Ввод в эксплуатацию 6-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем focus, 24 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VadimSH

VadimSH Новосел

Симпатии:
    0
    Звонил в 10 ч 47 мин. Оператор ответила, что нет данных по квартире, спросила мой номер телефона и пообещала перезвонить как появится информация.
    Вот так-то.....

2. Камильджан

Камильджан Новосел

Симпатии:
    1
    Добрый день.
    :) аналогичная ситуация. Звонил в районе 13.00. Сказали, что квартира не готова. Интересно были ли вообще в доме готовые квартиры?

3. Teratos

Teratos Новосел

Симпатии:
    1
    Судя по группе в ВК были но единичные. Хотя сейчас доверять кому либо сложно. Где гарантии что это не левые каменты

4. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Тоже звонили по 8 корпусу и тоже отфутболили. Нет информации, когда будет тогда и будет. Нормальный подход к участникам ДДУ, ключи которым должны были выдать до 30 января! Мы ремонт осметить не можем, строительную бригаду кормим завтраками третий месяц, т.к. нас не пускают даже на обмеры. Когда уже этот беспредел закончится?

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Круто, дом не готов, сидит Абсолют и постит, типа "ура, мы приняли, какая квартира, ваах как все здорово сделали!".
    Соседи, без обид, сам на нервах уже.

6. Бел

Бел Новосел

Симпатии:
    1
    Квартиры готовы,не готовы....?????Я понимаю если они с отделкой,а если нет?,там что, пол стены нет или потолка?, не понятно.Ремонт не только оттягивается но и в цене растёт.
    Каму не будь объяснили фразу;_ Квартира не готова.И как долго это будет продолжаться.Сначала Абсолют тянул сроки,теперь упр.компания.

7. Teratos

Teratos Новосел

Симпатии:
    1
    А причем здесь обиды. Я тупо рассматриваю все варианты. Ну вот как им еще продавать 7 фазу. :31:

8. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Мы будем стимулировать через суд, достали. С входными группами намахали, со сроками сдачи намахали, какие то поборы при приемке пытаются провести. Отличная компания-застройщик!

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну я имел в виду на шутку. :rolleyes: Просто я представил себе..., ну чем не вариант - вместо сдачи квартир писать посты.
    Квартира не передана УК. Может быть все что угодно: дверь заедает, кран подтекает, стекло треснуло...
    А за отделку не беспокойтесь - это отдельная песня. Помню на форуме случай описывали - пришли принимать, а батареи отопления нет в комнате. :52: Отделка есть, а батареи нет. А ведь квартиру уже УК приняла от застройщика. А дело было в монолите...

10. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    Сегодня вечером (после 21.00) был около 5 корпуса. Со стороны двора в 4-х квартирах горел свет. Значит есть еще люди.

11. Alex13

Alex13 Старожил

Симпатии:
    58
    Действительно, достаточно странное заселение идет в нашей фазе. Я соглашусь, что далеко не все будут писать отзывы о получении ключей, но один человек (вдобавок не омрачивший покупку отказом от [STRIKE]грабежа[/STRIKE] платежа за КГМ) за 10 дней - это слишком. Может действительно, дольщиков 6-й фазы таким образом просто решили "успокоить"? :51:

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    А они 5 и 6 уже допродали?

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да ничего там ук не принимает, квартира не готова вероятно означает отсутствие ключей от застройщика, точнее информации о переданных ключах в неком файле.

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А ключи отсутствуют потому, что чего то не доделано.

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да никто там ничего не делает, просто бардак и ключи могут искать долго. Уж сколько раз был футбол - застройщик ключи якобы передал, ук говорит - ключи к нам не поступали, хотя ориентируются они на некий файл, как мне однажды сказали - файл обновляют пару раз в день.

16. Dmitrii

Dmitrii Новосел

Симпатии:
    0
    Ситуация с получением ключей во 2 корпусе 6 фазы продолжается. Квартиры не переданы Управляющей компанией, перезвонят по готовности. (((

17. Igore

Igore Новосел

Симпатии:
    0
    На выходных был у 9ого корпуса, доделывали тратуарную плитку и внутри подъезда были рабочие, так что вполне может быть что не готовы к передачи.

18. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    как мне кажется, Роспотребнадзор не при чем тут. В минстрой это надо писать.

19. Dormik

Dormik Новосел

Симпатии:
    1
  20. Teratos

Teratos Новосел

Симпатии:
    1
    Извините соседи что поздно пишу. Сегодня позвонил в УК. И меня записали. На 22 правда, но записали...

Статус темы:
Закрыта.