Разговоры о животных: домашних и не совсем

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Shopoholic_Mom, 3 дек 2012.

1. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Курилята есть и КШ, не только ПДШ, как у меня. К тому же они мало линяют, а если их чесать раз в неделю и фурминатором проходить, вообще шерсти не будет. Сейчас у них шкурка совсем детская, как шелк, мягкая-мягкая, пока они вообще не "лезут". Заводчица, у которой мы брали малышей, чУдная женщина, идеально вырастила помет, получила на выставке гран-при "Лучший помет выставки", ко всему их приучила, не кусаются, не царапаются, мы горя не знаем, только с когтеточкой дружить не хотят, очень ковер полюбили. У наших котов реалити-шоу "Жизнь мышей", им не надоедает каждый день по несколько часов сидеть около клетки и наблюдать. Клетка с очень частыми прутьями, лапки никак не пролазят, мышь не достать, они уже и не пытаются, просто смотрят. А у нас реалити-шоу "Коты наблюдают жизнь мышей". Это, я Вам доложу, то еще развлечение, в цирк ходить не надо! :29: Сыночка младшенький котов просто обожает. Недавно попросил пришить ему хвостик, как у Лукаса.

2. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Ветеринарка на Рябиновой от ПБ по пробкам очень далеко, но она чем хороша - круглосуточная. Без пробок там ехать нечего: ныряете в Солнцево под жд мост, по пьяной дороге на Рябиновую и практически сразу за МКШВ направо, все удовольствие 10 минут. И там же анализы берут и лаборатория, по-моему, у них своя. Во всяком случае, с Наро-Фоминской на анализы нас туда отправляли и со старым котом и с собакой.

3. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    ну вот именно. Даже мекошка - при том, что менее пушной всё-таки оставляет "шерстяной след". А курбобов - даже КШ - шубка потолще, будет. Не наш вариант. Хотя красавцы, чего уж))

А мышки-то как реагируют на такое близкое соседство с котиками?

4. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Кто их, мышей, разберет? Едят, пьют, шебуршатся, спят много, просто живут свою мышиную жизнь. Мне кажется, мыши понимают, что котам никогда до них не добраться, поэтому не обращают на них никакого внимания, внешне, во всяком случае, никак не реагируют на близость котов, как нет их.

5. Вероника91

Вероника91 Новосел

Симпатии:
    0
    Большая тема. Сразу извиняюсь если повторюсь, но где все собачники? Уже определили место прогулки? У меня взрослый лабрадор по кличке Спартак, очень дружелюбный по этому нужна компания и просторное место для прогулок, игр и дрессировок. На детскую площадку естественно мы не ногой))), а если что...то обязуемся убрать)). Мы порядочные хозяева)).

6. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    Собачники шифруются :ph34r:

7. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    у меня тоже лабрадор Джесси))

8. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Да, площадка будет.

9. Вероника91

Вероника91 Новосел

Симпатии:
    0
    Собачья площадка будет!? Шикарно:53:

10. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Представляете, у нас вчера мышка "обмышилась" двумя малюсенькими голенькими розовыми слепыми мышатами. :15: А подарили дочке на 8 марта как самцов всех троих. Вот вам и сюрприз!:13:

11. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    А у нас китайская хохлатая-паудэр пуф. Беленький красивенький пятилетний Буш. Правда подсунули бракованую собачку,уж очень он аллергик. Сидим постоянно на препаратах и питаемся всякой бякой. Никто не может вылечить.

12. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    :13: Нет, просто мы свою Кане Корсо по старому адресу оставляем, может только когда в гости. А вообще на площадке разномастным собакам трудно ужиться, более того особям одного пола, поэтому меня, если честно, вопрос площадки не интересовал никогда: на поводок и пробежка в лес. Идеально. Никогда собака не испражнялась возле подъезда, видимо, потому что имели возможность выгуливать три раза в день, терпела до лесочка. Если приучить со щенячьего возраста, порядок будет. Столько лесов вокруг, а природа изумительна во все времена года и в любую погоду. Кстати заметить это можно только в лесу. Главное, чтоб иметь одежду по сезону прогулочную, ну и заставить себя выйти из дома, что бывает тяжеловато.:10:, а уж благодарные глаза пса будут вам наградой, да и сама возвращаешься в настроении.:32:

13. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    вот она, моя Джессуля

14. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    А это наш сторож.

15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Это не он позировал? :8:

16. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    огоо!!! сурьёзный!))

17. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Похожа. Она так прижилась за городом, взяла на охрану весь участок. А в доме заняла центральное место. Вообще собакам тяжело в городских квартирах. Теперь закончили подключение всех коммуникации к дому, тот еще труд. Больше, чем с домом.

18. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    кане- корсо серьезная собака конечно.

у нас режим 5/2 летом) 2 дня носится на даче как угорелая, 5 дней потом спит в квартире без задних лап) так что на размер квартиры ей пофиг ) главное диван ну и кондей 24 градуса)

19. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Да, с кондиционером им спасение. Моя плохо на жару реагирует, точней на духоту.

20. Юличка

Юличка Новосел

Симпатии:
    0
    А у нас стаф.терьер,девочка-кличка Авери,моя звездочка и красавица,очень ласковая,но собак не всех любит.