КУХНЯ и кухонные гарнитуры

Тема в разделе "Мебель и предметы интерьера", создана пользователем ivekom, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    Я заказывала кухню в Трио на Боровском . Супер качество и супер цена. У меня пластик в алюминии. Не знаю как фото сюда выложить.

Asparagus нравится это.
  2. Juliasv

Juliasv Новосел

Симпатии:
    0
    Мы тоже присматриваемся к Трио. Ольга, скажите, пожалуйста, какие у вас размеры кухни и сколько вы заплатили (мебель, столешница, установка)?

3. Тата

Тата Старожил

Симпатии:
    8
    У нас у брата, у родителей и у нас на старой квартире тоже трио была, без нареканий вообще

Asparagus нравится это.
  4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Стоимость кухни нужно оценивать по цене исключительно мебели, без фурнитуры. У нас, например, 4 доводчика blum (а это 40 тыс руб) металлический пол под мойкой, специальный выдвижной глубокий ящик с металлическими боковинами и тд. Одна только фурнитура обойдется в треть цены кухни.

Asparagus нравится это.
  5. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    У меня размеры 1,65 на 2,80 высота шкафов 92 плюс еще они мне поненяли фасады на колонка под технику и комоде, из дорогих механизмов только сушка, открывающаяся вверх. Столешница с еврозапилом и 3д кромкой. С доставкой и сборкой 120000. Не получается у меня сюда фото выложить, могу на почту прислать

Asparagus нравится это.
  6. Juliasv

Juliasv Новосел

Симпатии:
    0
    Ольга, если не сложно скиньте фото кухни: 6366792@mail.ru

7. n.arkhipova

n.arkhipova Новосел

Симпатии:
    0
    Новоселы, подскажите, кто-нибудь использовал встроенный холодильник на кухне? Поделитесь опытом и отзывами использования..Кухню лучше покупать со встроенным холодильником?

8. ktotoff

ktotoff Сосед

Симпатии:
    11
    У встроенного холодильника есть два минуса.
    Во-первых, у него небольшой объем. Я не встречал встроенных холодильников большого объема. Хотя может они и существуют. Но мне не попадались.
    Во-вторых, чтобы получить доступ к месту хранения над холодильником, нужно открыть холодильник. Конечно, это зависит от мебели, но у меня в двух случаях было именно так.

И, конечно, зависит от помещения кухни. В панельках без перепланировки вообще не вижу смысла во встроенном. Для двухметрового отличное место справа от двери, где вентиляционная трасса.

Но решать, конечно, вам :)

Asparagus нравится это.
  9. n.arkhipova

n.arkhipova Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо, за Ваш комментарий, слышала про провисание дверок холодильника, ломаются быстро..как давно Вы свой используете?

10. ktotoff

ktotoff Сосед

Симпатии:
    11
    Какая-то ерунда. Ничего не ломается и не провисает.

11. djon

djon Сосед

Симпатии:
    8
    Да действительно не чего не ломается и не провисает. Встроенные холодильники очень маленькие, особенно морозильное отделение. Раньше у нас был обычный холодильник, опыта со встроенным не имели. Когда новую кухню заказывали, хотели встроенный. Когда купили, все смонтировали, месяц-два привыкали к маленькому объему. Нам каждый год с камчатки привозили рыбу глубокой заморозки в брикетах по 44 кг, так в обычный холодильник легко распихивал и еще место для мяса оставалось, а во встраиваемый половина только входит, остальное с соседями делимся.
    А так кухня со встроенным холодильником смотрится стильно и красиво, но чем то надо жертвовать, в данном случае объемом. Вот думая сейчас, если бы я новую кухню брал, то наверное взял опять встраиваемый холодильник.

12. Iriska

Iriska Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, добрый день!
    Кто-нибудь заказывал кухню у фирмы Абико? Хотелось бы услышать отзывы.

13. Nysha

Nysha Новосел

Симпатии:
    0
    Знакомые заказывали кухню этой фирмы. Качество не особо прекрасное, но и не сказать ужасное. Цены высокие.

14. marisha1203

marisha1203 Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с компанией "Боровичи-мебель"? Как у них с качеством?

15. Veronikin

Veronikin Новосел

Симпатии:
    0
    Тоже самое, у нас кухня от Стильые кухни. Я выбрала себе светлую, так как у нас не солнечная сторона, а хотелось бы света побольше(

16. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Встроенные смотрятся гармоничнее как-то, но действительно они малы по габаритам - что есть, то есть. Ничего не провисает, все ок. Поэтому наверное нужно смотреть из ваших предпочтений. И если семья большая и в храните в холодильнике много продуктов, то однозначно встроенный будет слишком мал.

17. Sergei34

Sergei34 Новосел

Симпатии:
    0
    не хочу, чтобы зачли, что пост рекламный. Но я хочу сказать, что заказали мы кухню по индивидуальному дизайну и ничуть об этом не пожалели, т.к. получилось даже немного сэкономить денег. Рекомендую, фото прикладываю. [​IMG]

18. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Ну да, особенно когда на фото газовая плита.

morkovka нравится это.
  19. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Я взяла встроенный холодильник и встроенный трехкамерный морозильник, надеюсь, всё влезет:)

20. ANDY

ANDY Коренной житель

Симпатии:
    51
    Икею......

Статус темы:
Закрыта.