Запись и выдача ключей 1 фаза 9 корпус

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Arman, 27 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Да вы созвонитесь,что она скажет,жаль что с ребёнком не кого оставить,не удобное число,хотя постараемся что нибудь придумать,может ещё кто нибудь присоединиться :46:

2. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Анна подтвердила, что можно приехать.
    Итак, завтра 06.04.16 в 18-00 должна быть встреча Руководителя проекта с жильцами 6-й фазы. Я постараюсь быть и задать интересующие нас вопросы. Если есть желающие, приезжайте.
    Конечно это не [STRIKE]наш праздник[/STRIKE]наша встреча, а все-таки 6-й фазы. Поэтому основная тема будет про них. Похоже будет новый график заселения по 6-й фазе.
    Если встреча отменится, то Анна обещала позвонить. Следите за нашей темой и думаю в 6-й фазе тоже информация будет.

3. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Сомневаюсь, что Анна позвонит. Ну вот такая девушка.
    Но вроде по 6 фазе читал, что перенесли на 7 апреля.
    Уточняйте.

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да, похоже перенесли на 7-е. Завтра попробую дозвониться.

5. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    из 6 фазы

6. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Где встречаются, в офисе продаж?

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Позвонила Анна, сказала, что встреча переносится на завтра 07.04.16 на 18-00.
    То есть не в 19-00, как 6-я фаза. И это логично, у нас пара вопросов, а 6-я фаза будет на эмоциях и там уже не до нас будет.

Встреча будет в офисе застройщика. Он находится справа от офиса продаж. Белые контейнеры такие.

8. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Первую фазу 4 года строят. Хотя, когда мы покупали квартиру нам говорили, что наш 9 корпус первой фазы будет сдан вместе со второй фазой, из-за этого мы решили не покупать квартиру в одном из первых трех корпусов, а тут уже 6 фаза бунтует. И только через пол года стали говорить о 15 потом о 16 годе. Завтра приеду, очень бы хотелось получить внятный и конкретный ответ. Так сказать показать крайнюю заинтересованность в данном вопросе)))

9. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Приезжайте.
    Да обидно, что так со сроками получилось, но мы сами дали себя "развести". Срок передачи квартир по договору у нас еще не истек. А в 6-й фазе уже просрочка 3-й месяц.
    Меня то собственно больше всего беспокоит отсутствие сколь-нибудь внятной информации о сроках передачи квартир и о готовности объекта.

10. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Позвонила Анна, сказала что Олег Игоревич к 18-00 быть не сможет, а подъедет к 19-00 сразу на встречу с 6-й фазой. Так что наша задача поговорить с ним усложняется. Но я все равно подъеду, потому как когда еще случай представится.

11. Batman

Batman Сосед

Симпатии:
    4
    Удачи вам там.

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Спасибо. Прошло все как раз удачно. Я и еще соседи подъехали к 18-00. Немного переговорили с Анной и тут вдруг приехал Олег Игоревич и Анна уговорила его уделить нам 5 минут.
    Со его слов:
    Основная причина задержки - зимой прорвало трубу отопления на техэтаже. Потоп был сильный, смыло отделку на двух этажах (только я не понял, в мопах или в муниципальных квартирах). Ну кабели в воде, на электронику в лифтах тоже попала вода.
    Пришлось восстанавливать отделку, просушивать и тестировать кабели, платы в лифтах тоже под замену. Срок поставки новых плат 8 недель. Сказал что лифты работают, но платы все равно будут менять, видимо вопрос гарантии.
    Лифты обещали сдать до конца апреля. В целом подтвердил, что 5 мая 16 года в планах начать передачу квартир (правда Анна ранее сказала, что хоть планы насчет 5 мая никто не менял, по ее мнению это произойдет во второй половине мая. На чем основано ее мнение, она не пояснила).
    Еще Гурьев подтвердил, что на вентиляцтю будут установлены частотные преобразователи и нас в вытяжку затягивать не будет. Далее Гурьев сославшись на дела ушел. Жаль, но самое главное мы услышали. Жаль что нас было мало, выглядело так, что все нормальные ждут срока, а остальные задают вопросы.:31:
    Верить или нет, не знаю, но вот такая информация.
    Далее сходил к дому и поговорил с охранником. Он подтвердил, что срок назначен на начало мая. Каждый день ходит комиссия и выявляет косяки, субчики переделывают. Уборки пока не ведется, но мусор из дома стали убирать.
    Столько ждали, осталось немного...

Kaifat нравится это.
  13. Batman

Batman Сосед

Симпатии:
    4
    Да, новости скорее хорошие. Ждем...

14. ElPi

ElPi Новосел

Симпатии:
    10
    Спасибо Вам за поездку и встречу. Приехать не смогли, но форум читаю почти каждый день с пристастием маньячки. И это уже четвёртый год пошёл ...!!!! М-дя !
    Похоже после ремонта и переезда это продолжится ,так как ожидание ключей перерастает в навязчивую идею.

Вот, а теперь ненадолго должно отпустить !!! Спасибо!

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Немного расстроила информация про потоп, как я понял рвануло где-то в районе 3-й секции, но протекло по всем (ну может кроме 4-й, там техэтаж на другом уровне). Хорошо хоть до, а не после заселения.
    Вот немного фоток сделал. Люльку на 4-й секции убрали, вывесили табличку с классом энергоэффективности, добавилось стеклопакетов около дома (что то меня это пугает, вспоминаю как у 7-го корпуса эти стеклопакеты месяцами стояли).

Вложения:

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ожидание праздника лучше самого праздника. :13:

17. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Да как всегда огромное спасибо за новости,тоже самое не смогла вырваться,будем ждать и надеяться что ближе к финишу

18. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Спасибо! Далековато живём и очень ждём теперь ключей. Спасибо, что сходили и поговорили!

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да я сам неблизко, мне от дома до дома более 80 км.

20. pilot

pilot Новосел

Симпатии:
    1
    Соседи привет!!!! Доброе время суток ! Большое спасибо за информацию ,за "суету" . Как там все выглядело - это не важно, НАМ ЖИТЬ в ДОМЕ. Анна и Гурьев- временное. Еще раз спасибо тем кто пришел на встречу.Я сам далековато- 5000 км. Опять вопросы.Прорвало трубу - бывает! Что это? качество монтажа? Где гарантия что не по плывем на второй день после приемки.залило техэтаж- это что за потоп.Я не спец. но на сколько я знаю вода и канализация отдельная шахта, электрика другая, отопление отдельный стояк. из стояка разводка в квартиры.на тех. площадях Отопления нет.Как могли пострадать кнопочки лиф-ов ?И что все таки утонуло?Стекло пакеты вдруг понадобились.Дом сдан?!!! Охранники "мнение" резко поменяли.ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ! А МОЖЕТ ЭТО МЕНЯ НЕ ЗАТРОНЕТ?-кто то подумает.Но нам жить в доме УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! Отдельное спасибо Gardener за активность.

Статус темы:
Закрыта.