Общение: Анны Ахматовой, дом 20

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 20", создана пользователем Senorita, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey f5-k1

Alexey f5-k1 Новосел

Симпатии:
    1
    Привет соседи! Сегодня был у нашего дома. Работа кипит! По всему дому бегают рабочие. Пообщался с бригадиром - говорит идёт отделка квартир, кафельную плитку кладут, через месяц планируют всё закончить. Девочки в офисе подтвердили, что ключи планируют выдавать к концу июня, но может чуть подзадержатся и выдадут в июле. Хотел зайти внутрь, но не пустили - работы идут полным ходом.

2. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Соседи, всем привет! Аналогично. Сегодня тоже прогулялись по району. Мой коммент по ссылке: http://www.nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=200680&postcount=859

3. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Всем будущим соседям доброго дня!

Хотелось бы верить девушкам из офиса, но учитывая, как они вели себя до этого на стадии подписания документов, степень доверия к их словам снизилась. Но все же скрещу пальцы, уж очень не хочется, чтобы выдача ключей отложилась позднее сентября 2016

4. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    А что изменится, если в октябре выдадут? Или в декабре?

5. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Ну, для вас может быть ничего и не изменится, а лично для меня это уже станет критично в плане финансов - я снимаю квартиру и плачу (плачУ и плАчу) ипотеку с марта этого года и мой запас финансовой прочности станет иссякать именно к осени. Подписывая документы я все-таки надеялся что задержек с выдачей ключей не будет.
    Писал я о себе и выражал свое личное мнение, никого его никому не навязываю.

6. Zik

Zik Новосел

Симпатии:
    0
    А в моём варианте-это ребёнку надо идти в школу в первый класс!

7. Vulcano

Симпатии:
    11
    если ключи выдадут к сентябрю, то за пару недель сделаете ремонт, переедите и ребенка в новую школу поведёте? Сомнительно

8. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Я надеюсь, что отделка от застройщика будет в соответсвующем качестве и ремонт вообще не понадобится. Мы ведь речь ведем о корпусе 1, который с отделкой, и, заметьте, не социальной - тяп-ляп. Ну а там, конечно, кто его знает. Если криворукие джамшуты... Все станет очевидным и понятным в момент приемки квартиры.
    Учитывая, что 1 сентября школа должна принять детей и сады должны начать работу, то и дома и территория фазы должны быть если не абсолютно, то максимально готовы. Тем более 1 и 2 корпуса, у которых самый ранний срок сдачи по документам. Т.е., я рассчитываю (и пока так и полагаю) на ключи в промежутке июль-август.

Последнее редактирование: 10 май 2016
  9. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Всем соседям доброго вечера!

qBarco, присоединяюсь к вам! Пока еще не 14.06.2016 и я все еще оптимист :) надеюсь, что срок июль-август 2016 г. вполне реальный.

И да, Vuclano, у нас в 1 корпусе квартиры с отделкой, так что, не хочется грубить вам, но идите в свою ветку 11 корпуса и сейте свой пессимизм там, а мне никто не помешает переехать прямо в день выдачи ключей! :11:

qBarko нравится это.
  10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Будем надеяться, что власти захотят "взять в зачёт" наши дома во 2 квартале и выдадут разрешение на ввод не позднее 30 июня. Добавляем месяц на передачу домов УК и с 1 августа... Тьфу-тьфу-тьфу... :6:

11. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Дядя Изя, да Вы прям благостный младенец!... Вашими устами, да мед бы пить :19:

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    :46: Медовуху.

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Прогуливался в 5 фазе - территория школы обособлена от стройки, поэтому сроки проведения работ друг с другом не связаны. Когда вводили в эксплуатацию садик в 1 фазе - там заселялись только башни. По домам с отделкой по предыдущим фазам заселение было не в первую очередь, хотя 8 корпус 1 фазы заселился на год раньше аналогичного 9 корпуса, который без отделки, но там сроки по дду были иные. Рассчитывать на заселение стоит на последние 1-2 месяца до крайней даты выдачи ключей, но стоит держать в запасе еще пару месяцев после этой даты.

14. Vulcano

Симпатии:
    11
    да я тут самый оптимистичный :13:
    поэтому, как недавно зарегистрировавшийся на форуме буду флудить во всех ветках, пока мне это интересно.

ну не знал я про отделку, не знал. Поэтому и спросил, что изменится.

Прям день в день? Зуб даёшь? Фото будут?))))

Последнее редактирование: 11 май 2016
  15. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8

Добрый день!

Да я тоже не так давно стал следить за тем, что пишут на форуме - не хотел расстраиваться раньше времени ))) но пока не впадаю в панику, хотя, не питаю иллюзий, прекрасно понимая в какой стране живу - в этой стране возможно все что угодно, поэтому расстроюсь, конечно, если не удастся встретить 2017-й год в новой квартире.
    Касательно заезда в день выдачи ключей я не шучу. Если на тот момент в доме будет вода (горячая и холодная) и подключено электричество, то не вопрос - я легкий и гибкий как карбоновая теплица :13: Фотоотчет, и возможно, видеоэкскурсия (если это будет того стоить) естественно будут выложены в режиме реального времени.

16. Vulcano

Симпатии:
    11
    а у тебя окна во двор или на боровку выходят?

17. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    на Боровское шоссе. Буду смотреть как взлетают самолеты :13:

18. Vulcano

Симпатии:
    11
    эх блин...
    Я думал, если скажешь что во двор, я бы тебе ответил - будешь смотреть на мой 11 корпус, на мои окна и тебе будет стыдно, что прогонял меня из темы.
    Не прокатило ))))))

19. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Ну, во-первых, твой 11-й корпус далековато стоит от моего 1-го чтобы смотреть в окна, да и вообще я не любитель этого: сам не смотрю и другим не дам смотреть в мои :11: во-вторых, из-за такой ерунды стыдиться не буду :10::11:

20. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    Да, еще, что за безобразие, Vuclano, почему не отметился на шахматке?! :ph34r:

Статус темы:
Закрыта.