Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 12. Часть 4

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 12", создана пользователем Алена, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Схема

Вложения:

Последнее редактирование: 18 май 2016
  2. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В последнее время постоянно открыта маленькая створка двери ( 3 подъезд) пожарного выхода, что не способствует контролю и безопасности нашего проживания.
    Есть мнение... что это действия проживающих в 180 кв., где работает незаконный (не зарегистрированный практически организация, которая не имеет права предоставлять услуги по размещению детского клуба.

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Итого 1 провод (зеленый скорее всего) земля. 1 провод ноль. 2 провода фаза по одному на клавишу выключателя.
    Итого 1 провод земля. 2 провода ноль. 2 провода фаза.

Надеюсь моя голова не тупить после тяжелого дня.

4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    По этой схеме три провода от люстры идут.

5. Tihonov AL

Tihonov AL Новосел

Симпатии:
    1
    С потолка похоже на то. На люстре скорее 1 ноль и 3 фазы (2+2+1 лампы для любой комбинации)

6. Myrabbit

Myrabbit Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо! Сегодня муж будет еще раз пытаться. Вызов электрика из УК для подключения пятирожковой люстры -650 р))). У нас обнаружилась еще одна проблема - при сверлении для карниза по углам комнаты, сверло уходит в бесконечность. По центру над окном - нормально. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем же заложены внешние стены нашего дома?(

7. Ustinka

Ustinka Сосед

Симпатии:
    4
    у нас за 1,5 месяца уже дважды обрывались карнизы :52: В спальне и в кухне. Причем, в кухне висит только легкий тюль. Боюсь даже предположить, что будет дальше... Не начнут ли вываливаться из таких стен стеклопакеты?

8. Надежда2211

Надежда2211 Новосел

Симпатии:
    0
    Сама все время закрываю эту дверь, когда вижу, тоже думаю на детский клуб...

9. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Каждый божий день закрываем входную дверь, постоянно свернут доводчик. Супруг его ставит обратно только толку "0". Все равно сворачивают.

Если приходят в 180, то пусть они открывают им по домофону, как и все жители и проблем тогда не должно быть.

10. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    На счет полотенцесушителя. 17 мая приходил представитель застройщика с сантехником в первый подъезд. Произвели замену подводных патрубков (не знаю как эта хрень называется) на латунные. Поработал он не долго, опять холодный уже третий день. Написали сегодня очередное заявление на сей счет, по счету наверное 4. Толку мало, так как они не знают в чем проблема. По пути из УК Комфорт Сити встретила приходившего сантехника, поделилась информацией, на что услышала в ответ "ну что же... не работает..."

11. Galchona

Galchona Сосед

Симпатии:
    2
    А нам сказали, что знают в чем проблема)) А самая большая проблема, что чтобы все это исправить, нужно раскурочить ремонт во всех квартирах... Потому и морочат нам голову, говоря что "решают" и "выясняют"(

12. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Вчера нам выдали ключ, что бы попытаться слить раза да-три, а дальше звонить им опять. Я так полагаю этот процесс будет до бесконечности, пока все соседи у кого не работает не наедут на них.

13. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    В третьем подъезде полотенцесушитель работает, но он не всегда горячий. Бывает тепленький, включаешь горячую воду он нагревается и становится кипяток. Позже опять остывает, через какое-то время нагревается опять до кипятка. Но это не напрягает, так как тепло в ванной комнате.

14. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    У нас тоже самое. Особенно утром , полотенце холодное, в зимний период вообще беда.

15. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    И не будут работать, тк установили неправильно, нужно переваривать трубы, то бишь снимать отделку.

16. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Думаете насос не решит проблему?

17. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Мои рабочие сказали что поможет, но отделка в любом случае затронется, плюс расходы на насос. И если насос будет гудеть как у меня на даче, то лучше не нужно:19:

18. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Ну и пусть переделывают, и плитку перекладывают за свой счет.

19. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Я про насос который должен напор создавать

20. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Соседи, приветствую! У меня хорошие новости: сегодня начали восстанавливать отмостки вокруг нашего дома со стороны установленного Мираторгом холодильного оборудования. Теперь есть надежда, что наш газон перестанут вытаптывать. Однако работы начались не просто так, а после жалобы, поданной мной (может быть, и еще кем-то, - не знаю) в Мосжилинспецию и затем перенаправленной в АТИ по ТиНАО, а от них - в Госинспекцию по недвижимости. Я все это к чему? К тому, что жалобы на нарушения в соответствующие органы все-таки бывают действенны. Призываю вас быть активными!

Вложения:

Danola нравится это.
Статус темы:
Закрыта.