Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 10

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шерри

шерри Новосел

Симпатии:
    0
    И мне, плиз отправьте !))

2. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Уважаемые соседи! Может, не все в курсе, но со стороны Боровки практически под окнами вашего дома (особенно жителей 2 и 3 подъезда) теперь заправляются поливальные машины. Заправляться начинают довольно рано, с 6 утра, при этом на время заправки двигатель, как вы догадываетесь, остается включенным, причем работает он гораздо громче легковушки: с открытым окном даже в соседнем (12-м) доме становится очень шумно, каково же будет жителям нижних этажей 10-го дома? Да и газону нормальному там не быть - место вытаптывается водителями спецтехники. Может, когда (если) будете встречаться с застройщиком, узнаете у него про планы на это место? Сегодня была в УК, спросила у них, после звонка коменданту поступил ответ, что эта заправка была предусмотрена проектом застройщика. Значит, постоянка? Кто-нибудь видел этот проект?

Вложения:

3. Edgar Geyvandyan

Edgar Geyvandyan Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго дня, являюсь собственником квартиры в 9 корпусе, 2-ой подъезд. Так же как и все МЫ намучен и огорчён от затягивания сдачи квартиры. Сегодня общался с Анной на тему передачи ключей , на что в очередной раз получил размазанный ответ, вроде как в середине ИЮНЯ, в этот раз была озвученна причина задержки: " сильный потоп, намоченные платы лифтов, долгий срок доставки". Сделал вывод что раньше августа о приемке квартиры, надеяться не стоит. Намерен подавать иск в суд, понимаю что все это "Геморой" и занимает время, но думаю это сделать стоит. У кого есть такое же желание и революционные настрои, готов для сотрудничества и обсуждения информации. Мои контакты 89299863913

4. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Хрена себе прям под моими окнами. :45: :52:
    Да какая разница, будем требовать чтобы убирали эту хрень.

Последнее редактирование: 24 май 2016
  5. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Да, нужно требовать убрать, но желательно опираться на какие-то нормы, чтобы эффект был более ощутимый. Сегодня там стояло и шумело сразу 3 трактора (см. фото). А ПБ растет, поливать нужно все больше...

Вложения:

6. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Вы ключи сначала получите :-) Да убедитесь, что дом не упадет
    поливалки неприятны, но не смертельны в текущей ситуации

7. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Предлагаю уже начать писать официальные запросы с копией в прокуратуру. И готовить иск в суд. Тем, кому надоело лапшу с ушей снимать надо собраться и договориться о дальнейшем плане действий. Как насчет следующей недели?

8. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вспомните эту фразу, когда у Вас под окнами затарахтит в 6 утра. Самый сон. Одна из причин, почему хочу в ПБ переехать - хочу позже вставать. Сейчас приходится вставать в 4-30 - 5-00. А тут трактор под окнами.
    Запросы кому? Накидайте текст, обсудим...
    Надо собраться. Если получится с Гурьевым встретится, то в этот день, если нет - можно в пятницу 3.06.16. Хоть к Анне зайдем.
    Если не ответит, придется ехать в эту пятницу - требовать встречу с Гурьевым организовать.
    Анна молчит как партизан, на три письма не ответила, телефон не берет.

9. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Письмо застройщику, так, чтобы они его зарегистрировали (письменно от руки или напечатать и собрать подписи). Можно заказным отправить, можно лично в руки затройщику. И дубль на электронную почту. Должны дать официальный ответ в письменном виде, чтобы было с чем в суд идти, кроме заявления. Если не будет ответа, тогда уже в другие органы обращаться будем.

10. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    По себе могу сказать, что это сейчас может казаться, что до жизни в новой квартире еще дооолго, а уж когда будут ключи, тут и наступит настоящий рай. На самом деле время пролетит незаметно, и окажется, что после после получения заветных ключиков, ремонта и переезда проблемы автоматически не исчезают, а реальность вступает в противоречия с простыми желаниями - например, придти домой с работы и отдохнуть в тишине.

11. Olle

Olle Коренной житель

Симпатии:
    43
    Лучше заказным письмом с описью вложения и с уведомлением о получении отправлять, чтобы в суд идти можно было не только с официальным ответом, но и (в случае неполучения ответа), как раз с этим уведомлением.

12. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Я уже отдал Анне после майских письмо. С просьбой проинформировать о сдаче объекта и о готовности его принять.
    А досудебку отправлю почтой в начале июня.

13. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Они ему номер присвоили?

14. Терпеливая

Терпеливая Новосел

Симпатии:
    0
    Пока все не официально, все вопросы и запросы, боюсь руководство спокойненько пакуется и уезжает в прекрасное далеко.

15. Egorio

Egorio Сосед

Симпатии:
    8
    Спокойно паковаться и уехать не выйдет у них. Слишком высоки ставки. Проекты жк возле а/п Внуково у них в самом разгаре. Да и к тому же владельцы активов Абсолюта являются пока акционерами того же а/п Внуково. При сильной шумихе (а она возникнет ежели господа решат слиться нафиг) их по плечу не похлопают в руководстве города (страны=)). Может громко звучит, но именно так я считаю.
    Придется им выходить на контакт - это 100%. Вопрос когда - уже в мае или аж в июне.
    Не паникуйте слишком сильно...

16. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19

Я тоже хочу письмо о готовности принять квартиру им вручить. Помогите с текстом пожалуйста.
    И письмо с просьбой о встрече готов им скинуть. Почту в личку отправил. Заранее спасибо.

17. yuk76

yuk76 Сосед

Симпатии:
    9
    Мы отправили господину Баскакову письмо с описью, Анна на письма об организации встречи не отвечает, хотя читает ( уведомление приходит). В пятницу постараемся успеть подъехать к ней. И готовимся отправлять досудебку.

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Номера нет. Есть дата, штамп и подпись Анны.

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Тоже наверное подъеду если на работе хоть немного разгребусь. Нужно требовать встречи с Гурьевым.
    О чем письмо? О готовности принять квартиру?

Последнее редактирование: 25 май 2016
  20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Блин, с одной стороны я понимаю, что проекты в самом разгаре. А с другой стороны, задержка в 6-й фазе 4 месяца это 9 домов квартир по 300. Итого 2700 квартир. Если даже 1000 подадут в суд и получат тысяч по 200? Они что, готовы 200 лямов выплатить?

Статус темы:
Закрыта.