Вопросы о шуме в Переделкино Ближнее. Как летают самолеты во Внуково?

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Blade, 21 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Могу ошибаться, но у всех отрицательных отзывов по поводу шума от самолетов, нет привязки ни к фазе, ни к корпусу!!! Люди реально заинтересованные, перед покупкой или после таковой как мне кажется, должны составить свое объективное мнение относительно уровня шума и траекторий полета, чтобы не обращать внимание на всевозможные субъективные мнения которые расходятся с действительностью!!!

2. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    А чего тут на субъективное мнение ссылаться. Поживете прочувствуете...Привыкните...Вот сегодня не летают. Видимо погда не летная...А в ясную грохочут мама не горюй...

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Это так кажется издалека. На самом деле посадка не над озером, а дальше над лесом. Это хорошо видно на гугловских и яндексовских картах - на снимке со спутника там как раз запечатлён маленький садящийся самолётик.

4. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Ну так это издалека. А я там по полям и лесу пока небыло стройки и грязи от нее регулярно с собакой и без нее гулял. Так они над нами садились.

А взлетают теперь прямо над башнями 25 этажками. Особенно над той, которая уже на завершении. Раньше они как-то более полого к нам подходили, а теперь стали повыше из-за башен. Это для нас +

5. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Если у вас есть автомобиль, то последний смайлик надо умножить в тысячу раз, потому что вероятность от гибели встречного автомобили во столько раз больше.
    А метеориты тоже падают.
    Что касается шума самолетов, поездов,выскажу свое мнение потому что в 2 шагах успел пожить - у самолетов и у ж.д. станции.
    Железка меньше шумит, привыкаешь и вообще не воспринимаешь. Если только не громкоговоритель на станции. Тут до станции ж.д. прилично, кроме того там нет матюгальника.
    Теперь про самолеты -военные вам не гражданские, поразительно, но тоже привыкаешь.
    А к чему нельзя привыкнуть?
    Шум дороги, вернее не сам шум дороги, а визг тормозов, сигналка, музыки из машины, особенно это ощущается на транзитной дороге, сильнее чем на автостраде. потому что очень разный источник диапазона шума.
    И второе - шумные соседи, либо пьяная компания под окном.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    У Вас - слова, а у Гугла - снимок.

Размах крыльев у самолётов больше, чем те башни. Как Вы там различаете, над какой именно они взлетают... [​IMG]

7. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    так мне кажется хуже бужет когда они будут взлетать в этом направлении... а направление влета и посадки зависит от направления ветра...

8. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Вы точно в переделкино живете?
    Уж больно информация не совсем правильная. Согласно вашей теории, самолеты сначала должны дома СП прорезать насквозь.

9. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    ну вертикально неточно прикинули...

вот http://www.aviaru.net/imgupl/sft0408-s5.jpg

глиссада интересующей нас полосы - серый треугольник глиссада, точка ТВГ - после которой самолет летит только прямо находиться по координатом в районе деревни вырубово - открываем карты и проводим прямую линия от вырубово до полосы - они вобще не летят над все ПБ не то что над 1 и 2 кварталом....

https://maps.yandex.ru/?um=XqIn3rGhh8NnaJnOCjzQRS3HIzEDSchX&l=sat%2Cskl%2Csat

Последнее редактирование: 6 апр 2013
  10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Некоторые летят. Умудряются так заложиться в поворот сразу после взлёта, что уходят на юг ещё до ПБ, и плевать им на глиссады:

Посмотреть вложение 1050

11. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Когда самолет так высоко, то понятие рядом -оно только на земле.
    Снимали сбоку, в итоге самолет смещен на огромное расстояние, от кажущейся нижней точки. Это как снимок солнца, сниму над домом и будет вам казаться , что на дом падает.
    Хотя известно, что бывают отклонения, штрафуют, сумма - не помню какая.

12. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Машины на большой скорости проезжающие по мокрой дороге ... всю ночь плюх-плюх-плюх ... вроде бы однотонный, но сводящий с ума звук. По утрам вой серен, практически постоянный гул, вонь выхлопных газов:35: Хуже чем окна выходящие на Волгоградский проспект в районе пересечения с Люблинкой нет кажется ничего. У самолетов хоть какой-то минутный перерыв бывает, а жизнь у дороги - ежесекундный шум.

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Тут речь не о том, что рядом или падает. Откуда снимали, мне прекрасно известно (поскольку сам снимал): с конца 3-го квартала, возле дамбы. Воочию и с некоторым удивлением наблюдал, как этот самолёт разворачивается, не долетев даже до ж/д. Снят он уже в тот момент, когда практически хвостом к пруду повернулся. По такой вот примерно траектории:

Untitled.jpg

14. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    А Вы думаете остальные свое мнение, по вашим рассказам составляют???

15. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Да из окна прямо на нас через башни летит. Вот и весь Гугл.
    Ну на счет над какой могу ошибаться. Просто с моего ракурса над правой, если смотреть с ул Федосьенской.

Последнее редактирование: 7 апр 2013
  16. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    Да нет я в Твери проживаю...., а данные с беспилотника летающего над ПБ беру.
    Сами скоро все прочувствуете не в теории, а на практике. Просто не следует себя убаюковать Гуглами, теориями и пр.

17. RAIDER

RAIDER Сосед

Симпатии:
    5
    А это уж дело каждого. По чему свое "желаемое мнение" составляют остальные.
    Вот не я один Вам о том как они часто закладывают свой взлет и посадку говорю. (См.
    tutitam)
    А свое мнение, еще раз повторю "желаемое и отличное от действительного" это дело каждого составлять.
    Я сказал то, что каждый день вижу. Ну а вообще Гуглу виднее.

18. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    http://letchikleha.livejournal.com/120406.html

я думаю если есть факты взлета над жилыми домами надо начинать жаловаться... только так...

но все же должно измениься с вводом первой полосы внуково...

19. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Не сказала бы,что уж очень близко к ПБ) На фото-посадка во Внуково!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      693,4 КБ
      Просмотров:
      44
  20. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Интересный ракурс, на фото второй корпус кажется выше третьего.

Статус темы:
Закрыта.