Общение: ул. Самуила Маршака, дом 15

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 15", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    Вы меня процитировали в начале своего поста? Соответственно, я приняла Ваши рекомендации на свой счет, что логично. Или нет?Эмоциональную окраску написанному придает читающий. Это к вопросу о негодовании - Вам виднее, как читателю вероятно, какие эмоции я испытываю. Касаемо "не жаловаться" на форуме - спасибо за совет. Я, правда, не жаловалась, а описала свои действия и полученные ответы, а так же аргументировала необходимость почтового обслуживания. Но опять же я в ответе только за то, что пишу, но не в ответе за то, что прочитано.

2. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Сами слова. Они Ваши и посему при цитировании высвечивает ник.
    Нам вроде как почти новую почту строить начали.

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    пы.сы. Из администрации Московского звонили и подыскивали помещение для почты в Граде или ПМГП.

4. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    А вот это отличные новости.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Периодически читая группу почтовых работников вконтакте, я сделал вывод, что это не почта работает плохо как организация, а все проблемы связаны с конкретным персоналом. На почте есть довольно типовые проблемы:
    1. Нет картриджей для принтера
    2. Нет бумаги
    3. Нет извещений
    4. Нет ручек
    5. Нет марок

Причем есть отделения, где все это есть и в достатке. Почта, как и любая организация, бюджетирует все свои расходы, т.е бумага закупается, картриджи заправляются.

Что же касается персонала, то найти да, сложно, но не сложнее чем найти опытного специалиста на любую другую должность в другой организации. И уж тем более процесс не сдвинется, если просто повесить объявление на двери отделения или отдать заявку в почтампт на подбор персонала. Как показывает наблюдение - все зависит от начальника опс, там где человек с опытом и желанием работать - все это есть, но они быстро уходят в почтампты и тогда на местах остаются те, кому пофиг и круг замыкается.

6. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    Согласна. Буквально пару лет назад в п/о на Боровском попасть было очень проблематично. Очереди огромные. Чтоб получить посылку я ездила к восьми утра и ни разу не была первой. При этом в отделении на Новопеределкинской ничего подобного не было. Сейчас очередей нет, прибавились новые сотрудники. Не знаю что именно там произошло, но явно изменения к лучшему.

7. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Наш дом наконец то, стал обслуживать почтальон. Приносят уведомления и письма.

8. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    кстати со стороны Аптеки на втором этаже на балконе отвалилась облицовка, как то бросается в глаза..они думают интересно это ремонтировать?..

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    У них на все подобные замечания - будет устранено застройщиком в рамках гарантийных обязательств. Никаких конкретных сроков не называют.

10. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    кто там писал про дизайн подъезда?) нам кошку положили около лифта, не прошло и 10 лет) а где диваны обещанные?)))

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Диванов не планируется как я понимаю. Насчет отваливающихся кусков штукатурки с общих балконов - данная тема приобретает постоянный хорактер и не только со стороны аптеки. Недавно у третьего подьезда отвалился здоровый кусок и лежал внизу на дорожке. Там много трещин по балконам если смотреть и скоро это все полетит вниз. Дело не просто в сроках когда сделают ... Дело в том, что кому то это может по голове прилететь.. а там килограмм или более с высокого этажа - это не просто неприятно.

12. n-kinder

n-kinder Сосед

Симпатии:
    7
    Был уже такой случай, когда кусок штукатурки упал на голову ребёнка, слава богу не в нашем жк, но ребёнок пострадал и очень сильно, поэтому нужно бить тревогу по этому поводу

13. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10

нда... все таки лучше переплатить и взять жилье в нормальном ЖК с охраной и обслуживанием, чем вот так бегать за УК и указывать на каждую их же ошибку и просить ее исправить:46:

14. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Назовите пожалуйста нормальны жк по вашему мнению где за УК не бегают и всем довольны?

15. GalaC

GalaC Новосел

Симпатии:
    0
    И почему вы не там?!

16. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    пожалуйста, Сколково парк, например

17. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    да вот сама удивляюсь... а вас устраивает бегать за УК и указывать на любой косяк?
    или например, что запрещено менять фасадный вид окон в монолитах, а некоторые товарищи ставят белые стеклопакеты такое ощущение как вызов... Что охраны нет и даже консьержа? парковочных мест уже нет, хотя дома заселены процентов на 20..

18. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А у Вас есть личный опыт взаимодействия с той ук? У нас в районе тоже многие в ем довольны

Можно заменить при соблюдении цвета

Охрана - это доп расходы и они не входят в тариф 38.5 руб. Чтобы охрана появилась - нужно выносить вопрос на голосование жильцов, а по последнему общему собранию набрано 10% голосов. Вы сами принимали участие в том голосовании?

Ни у одного дома в Москве нет необходимого количества машиномест. Один дом - это более 250 квартир, при полном заселении необходимо минимум 100 машиномест, площадь одного места около 10 м2, т.е у дома необходимо найти 1000 м2 свободного места, без учета проезжей части. Парковка есть и она свободна, правда платная, но цена для Москвы в 3000 руб не завышена.

PS в выходные вешал во всем подъездах объявление с просьбой сообщить свои контакты для организации собрания. Объявление правда провесело пару дней, но НИ ОДНОГО отклика я не получил, т.е всем пофиг?

19. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Фролик,речь видимо о рамах остекленения в 5 корпусе. Я тоже не понимаю почему УК полгода не реагирует на рамы белого цвета.
    Я не видел, и не скажу, что пробегаю мимо щита с объявлениями, а в выходные (в субботу) внимательно просматривал.
    Фролик, есть личка, не много, но у вас есть № тел некоторых, после прошлого собрания, вконтакте не знаю сколько у вас данных.
    И думаю с УК можно скооперироваться.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
  20. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    А им оно надо? Напрягаться они еще будут, это же доп работа, причем никем не оплачиваемая. Это примерно как ходить и инспектировать наличие мусора или исправность мусоропровода. Т.е. от того что кто-то в какой-то квартире окна поменял - ук рисков не несет, поэтому и бездействуют

В том-то и дело, что там единицы.

Статус темы:
Закрыта.