Телевидение

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 7 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АндрейКо

АндрейКо Сосед

Симпатии:
    4
  2. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Знакомый в Акадо работает так говорит у них давно дела не «айс» (сокращения, не выплаты премии.....)

3. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    было бы здорово

4. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    каким боком? если бы они телеком-центр купили, то да

5. АндрейКо

АндрейКо Сосед

Симпатии:
    4
    Чей сигнал сейчас в кабеле?

6. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    из-за "акадо" спутал тему с интернетом. так и сейчас можно любым ТВ-провайдером воспользоваться через интернет. вот если бы кто из серьёзных игроков пришёл именно как интернет-провайдер в район

7. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Кто-нибудь пользует Интерактивное ТВ 2.0 от Ростелеком? Поделитесь впечатлениями пжл. В первую очередь интересуют англоязычные каналы и есть-ли возможность смотреть фильмы без перевода. Будет-ли перегружаться канал? Сейчас инет за 550р (50Мбит) от ТелекомЦентр. Роутер Asus RT-N53 двухдиапазонный. Плазма Nec px-42vr5w...коннект, я так понимаю, будет через RCA.

8. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    отлично работает, причем у меня по WiFi^
    каналов не так много английский как и контента (VoD) но имхо библиотека фильмов одна из лучших на рынке, крч настоятельно рекомендую как альтернатива.
    Причем обратите внимание, если у вас SamrtTV то помоему заявляли что толи уже есть толи вот вот будет приложение (для TV на Андроиде и для Самсунгов на Тизене) приложение (аля IvI), т/е не надо покупать коробочку отдельную.

9. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    От антенны отказались вообще? Я никак не решусь.

10. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы отказались, только вот ехать надо на Чертовы Кулички(((

11. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день.
    Прошу подсказать как мне поступить.
    Ситуация следующая: во время ремонта антенный кабель провели по полу и стенам. Когда стали подключать TV оказалось, что кабель поврежден.
    Пускать новый кабель под потолком очень не хочется. Хочу узнать кто-нибудь пользуется TV по WI-FI?
    Для себя я вижу следующее решение: использовать для TV интернет, купить телевизоры с функцией приема WI-FI сигнала.
    К сожалению, не знаком с технической стороной вопроса.
    Полагаю, что кто-то использует подобную схему.
    Буду признателен, если кто-нибудь напишет порядок подключения.

12. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Емое. Еще и в Акадо ехать что ль? А куда не помните?

13. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Ну тут выше обсуждали, что есть ,например, приставки от Ростелеком с IPTV поддержкой,другое дело, что они по шнурку,наверняка подключаются, а не Wi-fi. Вы не вывели сетевые кабели для каждого телевизор?

PS. на Смарт ТВ на телевизоре я бы на вашем месте не рассчитывал особо...уж больно ограничено все по функционалу и не все плейлисты играет.

14. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Кабель для каждого телевизора есть. Проблема в том, что он оказался поврежден. Из телекома приходил специалист, который с помощью замеров сигнала пришел к выводу о том, что кабели повреждены.
    Кабели спрятаны в полу, следовательно, их заменить нет возможности.
    Поэтому я хочу использовать WI-FI.

15. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Точно повреждены? К нам тоже приходили, сначала кабели были повреждены, потом телевизоры старые, а сейчас все нормально работает)))) И без всякого вмешательства.

16. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    У меня такая ситуация уже очень долго. Лучше не стало, наоборот - даже хуже стало показывать.

17. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    От Антены? я ее и не включал )) остальные телеки работают на цифровых домовых антеннах (DVBT2 - 30 каналов - за глаза), а если хочется разнообразия - то ОТТ на большом экране все потребности закрывает ))) вот бы еще Инте к нам пришел бы правильный, ... ждем все ждем

18. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Не могли рассказать принцип подключения.
    К каждому телевизору подлежит подключение такая антенна? Она к общедомовому кабелю никак не подключается?

19. Leksey

Leksey Коренной житель

Симпатии:
    2
    ОТТ от Ростелеком (оноже ИТВ 2.0) отлично работает по WiFi без всякого кабеля (хотя по кабелю включиться можно). На Интернете ТЦ в 50МБит (когда он работает, но надо сказать последнее время, сбоев бывает немного) картинка HD - отличная. Погуглите - неполенитесь в инете полно обзоров. я рекомендую крч ))
    Как запасной вариант - у меня Yota^, ранее был основным, но в HD не тянула картинка работала на SD^ + видимо в последнее время это решение стало популярным у нас в ПБ и вечерами там скорости не айс для одновременной работы TV и работы в интернете, потому вынужденно пришлось воспользоваться услугами монополиста ТЦ с надеждами

20. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Спасибо.
    А для подключения Ростелеком (ИТВ2.0) нужно приобретать какую-то приставку, а затем ее подключать к Интернету?
    Мои вопросы могут показаться некомпетентными, но я в этом вообще не разбираюсь. Пока что.

Статус темы:
Закрыта.