Почтовые ящики

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Des, 16 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
  2. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Я решил не платить в этом месяце до перерасчета, меня возмущает факт того, что они с нас берут, не предоставляя отчет о реальных показателях, на протяжении всей зимы какие-то "средние" показатели за тепло, подожду перерасчета...

3. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Кирилл, вчера мне прислали "смс" как должнику, пришлось УК пару ласковых строчек написать.
    Ссылка: https://yadi.sk/i/-CtXhQLhsPGrQ

Последнее редактирование: 9 июн 2016
  4. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вот же у людей времени много. Смс пришли и мне и жене. По обоим лицевым счетам долга нет. Прочел и забил.

5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Мне даже позвонили и спросили когда оплачу. Сказал, что я им ничего не должен, а они мне должны за отопление. Записали и ритировались.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Что-то они намутили в очередной раз в своей системе. В л/к бардак: все последние платежи показываются дважды, суммы оплаты в итоге удвоенные.

7. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Анализируя выше сообщения, можно сделать вывод, что в УК создан мощный "колекторский отдел". Судя по всему, работы у них сейчас не особо много, поэтому и занимаются такой ерундой (звонки, смс, объявления в подъезде) для видимости своей работы.

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Нужно закрыть очередной период (полугодие, квартал). А с учетом того, что в квитанции за июнь долги жильцов резко сократятся за счет возврата переплаты за отопление, то в ближайшие 2-4 месяца приток платежей резко сократится, а для любого бизнеса крайне желательно поддерживать поступление платежей на прежнем уровне.

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  9. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вроде как часть домов в 3 микрорайоне московского и немного в Солнцево парке осталось без электричества за неуплату.

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Мосэнергосбыт опубликовал график отключения электроэнергии в подъездах многоквартирных жилых домов в Москве, говорится на сайте организации. Электричество с 6 июня в течение нескольких дней отключат в 92 домах за долги со стороны управляющих компаний. Также электричество отключат в местах общего пользования коттеджного поселка в ТиНАО. С графиком ограничения подачи электроэнергии можно ознакомиться здесь.

По данным адресам задолженность образовалась с января по апрель 2016 года. Электричество будут отключать от нескольких часов до полного погашения задолженности. В Мосэнергосбыт отметили, что заранее направили уведомления в адрес должников о предстоящих отключениях. Однако долги они не оплатили.

«Отключение электроэнергии является крайней мерой, на которую нам приходится идти в работе с должниками. Как показывает практика, переговоры не всегда приносят должный результат: по итогам первого квартала 2016 года суммарная просроченная задолженность УК и ТСЖ Москвы за потребленную электроэнергию выросла на 19,1 миллиона рублей и составила порядка 331,3 миллиона рублей. В этих условиях мы вынуждены вводить режим ограничения энергоснабжения в отношении злостных неплательщиков», – отметила первый заместитель генерального директора Мосэнергосбыт Ольга Роганова.

В дальнейшем аналогичные графики будут вывешиваться и для Московской области.

пруф

11. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    7600000 долга на 2 дома только по электричеству - это круто.

12. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    У моей подруги в Ясенево образовался долг за электричество порядка 25тыс. Ну, так получилось, в принципе, сама виновата. Отключили! Причём без предупреждения!

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    С другой стороны, отключать МОПы за долги УК в 1200-2000 руб., образовавшиеся в апреле, - полный бред.

14. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    О, а можно такую повесить на офис застройщика? А то наш дом уже 4-й год строят. А 6-ю фазу задержали больше чем на 4 месяца? Им значит не стыдно?

15. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Хоть пиписька напишите, можно даже сократить. Ваши ГПО с застройщиком сюда зачем тянуть? Идите в суд... Чего ныть то?

16. fiona

fiona Сосед

Симпатии:
    8
    А мы платим без задержек, да тут пришла мутная платежка аж на 33 тыр. И, как назло, времени совсем не было разбираться в чем там дело и почему так много, пока добирались до офиса управляющей через пару недель скоренько образовалась наклеечка с милой надписью Должник... Даже никакой задержки, в принципе, и не было.. А потом звонки милой барышни, смс-ки, письма.. Мы прямо почувствовали себя участниками охоты коллекторского агенства, в качестве добычи..

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну это типа шутка, да. Жаль не прошла :13:

18. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Сегодня наблюдал, как разнозчик рекламы ключом красного цвета (такой продают собственникам только синего цвета) открывал двери трех подъездов дома АА 12. Остановив этого рекламоразнозчика я спросил откуда у него этот ключ. Ответ: дало руководство. Отсюда можно резюмировать, что УК скорее всего "безвозмездно" дает рекламщикам ключи-вездеходы.

19. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Руководство != УК.

Статус темы:
Закрыта.