Происшествия и криминогенная обстановка в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Katrin, 6 авг 2014.

1. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    а в другом месте вы пишите что к ним ходил участковый и они решили сдаться...

документ из травмы в студию...
    мы своим допросом Вам счас такую линию поведения выстроим, что Вы их пожизненно посадите... :13:

2. Troppierre

Troppierre Коренной житель

Симпатии:
    38
    Денег в кармане у меня было немного, 300 р всего, остальные были в рюкзаке, а про то как вернуть, прочитал в показаниях, что мы договорились встретиться на следующий день утром у раздолья в 9 часов и они бы мне всё вернули))))

Из какого-то фильма "он сам упал, рассёк голову, получил ссадины и так несколько раз, а потом попросил у нас чтобы мы взяли у него телефон и деньги на хранение, а мы бы потом ему их вернули, сам приставал, мол возьмите деньги, а-то я их потеряю. Ну мы и решили ему помочь, вежливо так взяли и сохранили у себя"))))

3. АндрейКо

АндрейКо Сосед

Симпатии:
    4
    Бред какой-то. На месте полицаев всыпать розгами обеим сторонам и принудительно обследовать у узких специалистов, коих не любят водители при получении медсправки.

Зелимхан Мирзоев и PMW нравится это.
  4. Mariekornel

Mariekornel Коренной житель

Симпатии:
    9
    По логике получается, что в 9 утра на следующий день они должны были быть у магазина. По камерам это можно понять? или допросить кассиров, видели ли они 3-х человек, трущихся у входа..И так ради интереса, кого из 4-х описанных ранее все-таки не было? Одного Кабардинца лет 30?

PMW нравится это.
  5. Troppierre

Симпатии:
    38
    Нее, пожизненно нет, и здесь виноват только один, который по башке дал да вещи забрал.

Сначала мы отсмотрели плёнку в Раздолье, потом их узнали продавцы, после этого участковый и оперативник делали поквартирный обход или собирались сделать, по крайней мере это следовало из разговора, который я слышал. Дальнейшие действия лишь мои предположения, я же написал, что скорее всего так и было. Я бы так поступил))) участковый наверняка же знает где и кто живёт, и откуда стоит начинать поиски, а так как мне следователь сказал, что они сами пришли, и здоровяк сказал в разговоре на очной ставке, что его ищут, он и принял решение придти сам. Вот такое развитие событий скорее всего и было.

6. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Каждое новое сообщение Петра несколько противоречит предыдущему. Лёгкая контузия!?

PMW нравится это.
  7. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    ха 3 раза... по башке мог бить один... айпод брать второй... айфон третий... триста рублей четвертый... это называется конвейер... разделение труда... каждому свое... :13:

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  8. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Не под тысячу, под 10 тыс. :1:

9. Mariekornel

Симпатии:
    9
    А факт причинения вреда здоровью он не отрицал? Или по его объяснениям - Вы были настолько пьяны, что не удержались на ногах и ударились головой о лавочку, а потом заняли тысячу, чтобы в аптеке купить лекарство или мясо замороженное в магазине, чтобы приложить к голове?))

10. Mariekornel

Симпатии:
    9
    И вообще главное, чтобы следователи и суд с их доводами не согласились, а то еще Вас тысячу заставят возвращать))

11. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Каким образом забрали - легко.
    Вы заняли у людей денег , чтобы догнаться. Трубы горели так, что заложили всю технику.
    Сбегали в магазин, купили водки, вмазали.
    По пути на площадку упали два раза, задев ограждение. Один раз головой.
    Они вас не дождались, им хотелось домой.
    Вот так все и было :26:

12. PMW

PMW Коренной житель

Симпатии:
    32
    видимо пострадавший сейчас уже под полиграфом... а свидетели так и не нашлись???

13. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Не катит, все что он отдал в залог , они принесли. А вот деньги придётся вернуть :3:

14. Mariekornel

Симпатии:
    9
    И дело переквалифицируют в побои или причинение вреда..а вообще, мне бы страшно было так бодро в данном случае за справедливость выступать.. двое не приделах, могут и в гости прийти..тысячу назад требовать..

15. Troppierre

Симпатии:
    38
    Меня этот момент тоже волнует, у них же кровное.

А по поводу побоев, сказали, что молодой один раз молодой заехал мне в лоб и разорвал кожу и хлынула кровь, а я после этого, посидев немного, ещё косарь у них просил.... Ага

16. Mariekornel

Симпатии:
    9
    Что-то мне подсказывает, что дело закончится мирно - Вы заберете свое имущество и заявление, а они Вам может еще деньги на пластырь дадут, чтобы рану на лбу заклеить..ну или на бинт...

17. Troppierre

Симпатии:
    38
    Ну короче будем ждать полиграфа и суда, претензий к молодому и старому у меня нет никаких, хоть и молодой говорит, что это он мне в голову съездил, да так, что рассечение произошло, но я этого не помню, и мне кажется, что он выгораживает, я только помню как здоровый несколько раз съездил мне по башке да айфон да плеер забрал.
    Хорошо посидел, блин: сразу уроков столько получил, хоть экзамены сдавай на тему безопасного времяпрепровождения во дворе дома)))

18. Troppierre

Симпатии:
    38
    Ну не буду загадывать как будет развиваться ситуация, но отжимать тлф у пьяного уже статья, хотя как там судья решит, фиг его знает. У нас за два мешка картошка полтора года дают, а 6 миллиардов условно домашний))))
    Всё так непредсказуемо.)))

Вот пообщался здесь с вами и настроение улучшилось)) Надеюсь и эта ситуация разрешится таким же образом.

А наркоманов за эти два дня в отделе столько видел, мамочки мои, хорошо хоть у нас не так.

19. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Петр, извините,,что не правильно по имени назвала,конечно Вам здоровья,чтобы все разрешилось и не пейте пиво не пойми с кем на детских площадках,удачи на скорейшее разрешение данного вопроса

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  20. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Название магазина и место Вы выбрали прям по фен-шую:13: