Покупка квартиры в Переделкино Ближнее со скидкой. Акции от Абсолюта

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Incognito, 24 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitrij_Peredelkino

Dmitrij_Peredelkino Новосел

Симпатии:
    0
    Ищу друзей-соседей в акции от Абсолют Недвижимость

Купили квартиру в Переделкино, довольны. Были мелкие минусы, но в целом ГК Абсолют хорошо строит и экология хорошая, рядом элитные дачи.

Сейчас в Абсолют действует акция, если клиент уже совершивший покупку (я) приходит с новым клиентом, то новому клиенту дают скидку 1% от стоимости квартиры, а мне дадут сертификат в магазин.

Если вдруг собираетесь, покупать в каком-нибудь ЖК от «Абсолют Недвижимость»: «ПЕРЕДЕЛКИНО БЛИЖНЕЕ», «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ», «РЕЗИДЕНЦИИ СКОЛКОВО. СТРАНА ЧУДЕС», «ЗАПАДНОЕ КУНЦЕВО», «ГРАД МОСКОВСКИЙ»....

Пишите, можем объединиться!!! Вам скидка 1%, мне сертификат.

Акция: Мои друзья - Мои соседи. Подробные условия на сайте застройщика.

Дмитрий

+7 985 716-12-56

mitjalor@mail.ru

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Уважаемые соседи!
    У нас тут не рынок- давайте поскромнее, не стоит публиковать от 1 лица по несколько объявлений об одном и том же.

Александр нравится это.
  3. Margosha

Margosha Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, соседи!
    Мы купили квартиру у "Абсолют Недвижимость", нам дали дополнительную скидку по акции "Мои друзья-мои соседи", теперь и мы готовы помочь будущим соседям в получении такой скидки в 1 % от стоимости квартиры.. от 6 млн - это будет порядка 60 тыс, от 8 млн - это будет 80 тыс. Деньги немалые.. А мы за это сможем получить подарочный сертификат на бытовую технику, ведь новую квартиру нужно ещё обставить, и лишним не будет!
    Половину сертификата обещать вернуть не могу, но какой-нибудь маленький сюрприз обещаю подарить ;)
    Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет нам, а мы в свою очередь поможем Вам!

Со мной можно связаться по телефону 8-905-735-58-33. Маргарита.

4. Romario1981

Romario1981 Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи! Предлагаю Вам помочь получить скидку 1% при покупке квартиры! Вам большая скидка, а мне приятный сертификат ))
    Лично от меня вкусный полезный бонус!
    Обращайтесь, не пожалеете!
    Я добрый и приду в любое время к вам на помощь!
    89262962298 Рома

5. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Акция!Акция!!Акция!!!

Присоединяюсь!
    Пишите, живу рядом и всё такое...
    но кроме того на личном комфортабельном авто готов вас отвести, например, а офис продаж Московского!
    А так же напою ароматным чаем, а к чаю испеку вкусное печенье!

Актуализирую условия акции:
    И вот действующая ссылка на сайт Абсолют Недвижимость с описанием акции.

Важная информация для тех кто получил сертификат!

ООО "ГРУППА АБСОЛЮТ" подала в налоговую инспекцию сведения о выданных сертификатах!
    Если вы открыли себе личный кабинет налогоплательщика, то по сcылке, увидите что их там две!

Это нормально, можно не беспокоиться и дальше не читать!

Как пояснили в отделе сопровождения сделок,
    первая подается с признаком о невозможности удержания налога,
    а вторая с признаком получения дохода.

6. Vulcano

Vulcano Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    11
    две кого?

7. Roma78

Roma78 Новосел

Симпатии:
    0
    Готов помочь в получении дополнительной скидки по акции "Мои друзья - мои соседи".
    8 926 763 три-три 84

8. Rinat

Rinat Новосел

Симпатии:
    5
    Привет всем! С удовольствием помогу будущим соседям поучавствовать в акции и получить дополнительную скидку на квартиру!
    Живу рядом)
    Звоните!
    8 903 200 03 три шесть
    Ринат

9. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, соседи!
    При покупке мы получили скидку по акции "Мои друзья-мои соседи", и теперь тоже готовы помочь будущим соседям в получении этой скидки в 1 % от стоимости квартиры. А за это сможем получить подарочный сертификат на бытовую технику, ведь приобретенное жилье надо обставить:)
    Будем признательны, если кто-то захочет помочь нам, а мы, соответственно, поможем Вам!

Связаться можно по телефону 8-985-632-40-девять 3. Данил.

10. Milaya

Milaya Новосел

Симпатии:
    0
    Помогу получить дополнительную скидку 1% на покупку квартиры по акции "Мои друзья - мои соседи". (Вы получаете скидку, а я сертификат на бытовую технику). Подъеду в любое удобное для Вас время и напишу рекомендацию. 8-903-двести семьдесят три-00-12 Мила.

11. Andrey65

Andrey65 Новосел

Симпатии:
    1
    Раз акцию продлили, то тоже могу помочь в получении скидки) Мой номер 8 926 9O8 II 40

12. AnnaNew

AnnaNew Новосел

Симпатии:
    0
    интересует на каком моменте применяется акция (бронирования, заключение договора), так как по плану сначала бронируем на 2 месяца. И предлогаю желающим поделить стоимость сертификата пополам, так как скидка у меня будет и без этой акции (там идет паралельно несколько взаимоисключающих акций).

13. Suare

Suare Новосел

Симпатии:
    0
    Дорогие будущие соседи!
    В этом месяце стартовала акция "ГОРЯЧИЙ АВГУСТ", которая суммируется с акцией "МОИ ДРУЗЬЯ - МОИ СОСЕДИ". В совокупности возможно получить скидку на КВАРТИРУ 5% !!!

Хочу предложить Вам поучаствовать в данной акции, напишу для Вас рекомендацию, и с удовольствием подарю приятный ПОДАРОК новым соседям, откликнувшимся на моё предложение.

Живу рядом с офисом продаж 8-903-782-29-71 Елена

14. Елена Спивак

Елена Спивак Новосел

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток!) Помогу получить скидку в акции " Мои друзья-мои соседи") Живу в 6 фазе. Всегда мобильна подойти к офису продаж ! 8-926-691-05-64 Елена

15. натти

натти Новосел

Симпатии:
    0
    Если есть желающие поучаствовать в акции «Мои друзья – мои соседи!», звоните по тел 89055595558

Я существующий Клиент «Абсолют Недвижимость», являющийся Участником долевого строительства;)

Наталия

16. Milaya

Milaya Новосел

Симпатии:
    0
    Помогу получить дополнительную скидку 1% на покупку квартиры по акции "Мои друзья - мои соседи". (Вы получаете скидку, а я сертификат на бытовую технику). От себя лично - дополнительно 15000 рублей Вам на карту. 8-903-двести семьдесят три-00-12 Мила.

17. Андрей1984

Андрей1984 Новосел

Симпатии:
    0
    Готов ВАМ помочь в получении дополнительной скидки по акции "Мои друзья - мои соседи". А мне сертификат на технику.
    Обсудим, договоримся.

92514590 четыре четыре))) Андрей

18. Егор8888

Егор8888 Новосел

Симпатии:
    0
    Доброго всем дня !!! Хочу вам предложить дополнительную скидку на покупку квартиры!!! Все подробности по телефону. +7 (968) 875-06-64. Егор.

19. Данил

Данил Новосел

Симпатии:
    0
    Помогу получить дополнительную скидку. Звоните, пообщаемся, расскажу про все, что Вас интересует) Телефон: 8-985-632-40-9 три

20. Андрей_

Андрей_ Новосел

Симпатии:
    1
    акция

Пенсионеры, которым вручают подарок в виде карты, будьте осторожны, если Вы получаете так называемую "московскую доплату". Данные о карте передаются в пенсионный фонд, а там автоматически прекращают выплату доплаты, доказать что-либо невозможно, считается доп. доходом.

Статус темы:
Закрыта.