Курение и распитие алкоголя в общественных местах

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Anita_Blejk, 27 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Вот читаю и думаю: если эта немного не дотянувшая до высшего света светская львица - это самое страшное с чего могут взять пример дети - так это просто замечательно! И, кажется, зря язвите. Дама судя по всему действительно вполне культурно "отдыхает". По крайней мере драку хоть не устраивает.
    Вот во времена моего детства во дворе мужики вообще одеколон пили (было такое время, когда его купить было проще, чем водку). Но что-то у меня никогда не возникало желания вырасти и пить одеколон. Возможно, важнее какой пример детям собственные родители подают, а не дама с вином на лавочке.

2. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Совершенно согласна. А вот автору вместо размещения фото человека без его согласия можно было просто сделать замечание девушке. Вообще форум радует, паркуешься аккуратно, по газонам не ходишь:13:вдруг кто заснимет:29:
    Ну и конечно теперь с бокалом (не важно сок, кола) только дома)))

3. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    молодец в обход закона, бутылку нельзя, зато бокал можно) но человек реально сидит себе спокойно, не мусорит.... лучше так, чем компании алкашей собираются любого возраста.. уже не покурить и не выпить нигде нельзя:49:

4. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Вокруг полно лавочек. Необязательно прям на детской площадке сидеть! можно как-то поодаль, ближе к тренажерам , например...

5. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Если же женщины будут со своим вином приходить, то без проблем могу и в квартиру пригласить, поэтому нигде нельзя -это неверно. А вот сигаретку лучше выбросить, табачного дыма не переношу. Да и так, приятно обнимать женщину, а не табакерку.:36:

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    А нефига обнимать! Как говорят французы, шерше жену, а не девушку с детской площадки.:13:

7. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Чувствую что живу я все таки минимум в раю...
    Люди бдят чтобы ребенок не заметил тетю с бокалом вина, ребята расскажите как же вы отмечаете новый год или иные праздники? Вы от ребенка в пакет от сока сливаете вино?

Надо начинать борьбу с теми кто тащит пузырь в магазине к кассе, если у кассы стоят дети.... А то такой пример у них будет нехороший.

Хотелось бы прям услышать что именно за позиция это будет?
    --- Мадам, нельзя же со своим на лавочке, Вы как бы перелейте в жестянку с ней то можно...
    - А где то обозначено что с бокалом нельзя?
    --- Нет, но мне не приятно Вас видеть
    - А мне не приятны люди в черных куртках...
    и т.д.

А можно тогда тоже выражать позицию когда бабушки и мамы недобегают до туалета и дуют прям за лавочкой? или тут у ребенка не будет комплекса, ведь кошки и собачки дуют же за лавочкой...

p.s. И нужно обозначить лавочки которые не относятся к детской площадке...
    p.p.s. и конкурс отличи бокал с вином и соком... Хотя смысл... Проще линчевать на форуме, у нас же тут есть экстрасенсы что по фото еще и состояние алкогольного опьянения могут установить...

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Антон нравится это.
  8. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Да, да, согласна. Давно не читала форум, а тут зашла и появилось полное ощущение, что мы живем в городе Ангелов. Но иногда к нам все-же заходят жители города Грехов и начинают пить вино из бокалов, выгуливать собачек без намордников, торговать фруктами с машин. В общем, совершают множество правонарушений и, конечно же, надо их всех изнать и нашего Эдема. Но для начала фото на "доску позора"!!!

Danola и Антон нравится это.
  9. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    вино пусть пьёт (и не сорит), а дымить не надо

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Вы видели сигарету в руках?

11. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    если я чего-то не вижу, значит можно грабить, убивать, курить и вообще нарушать законы и мешать жить другим? как, видел я что-то или нет, отменяет мои слова?
    если ещё не понятно: я никого конкретного ни в чём не обвинил, хотя и не думаю, что автор фотографии наврала

12. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Если не видите, то нечего человека обвинять в этом. Да и
    снисходительное согласие?
    а электронные можно?

13. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Алкоголь можно будет ЛЕГАЛЬНО продавать в школах России. Это не фантастика. Бизнес сможет торговать "горячительным" в образовательных и медицинских учреждениях с 2017 года.
    Ну вот как то так.

14. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
  15. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
  16. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    У меня в институте пиво продавали одно время. Нормальненько было.

17. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    У меня в школе сигареты продавали. Причём всем и без проблем:15: Лихие 90-е...:5:

18. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Точно.
    Вспомнил. Очень короткое время, где то году в 79ом пиво и коньяк в студенческом буфете продавали ))) И выпивали чинно, и благородно за столиком в зале.

19. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В 1976 году в буфете почтового ящика, где работал, продавали пиво. Иногда было даже кстати.

20. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    ну почему-то все лавки в основном расположены около детских площадок, более того не факт, что сидя на лавке около вас не начнут играть дети и что надо вставать и бежать? вы думаете, что родители этих детей ныкаются по углам желая выпить бокал вина? или прячутся чтобы покурить? чаще всего как раз родители сами абсолютно спокойно и не делая акценты все это делают при своих детях, при этом каждому постороннему пытаются указать на фуу как не стыдно.
    Гораздо страшнее родители с коляской и бутылкой пива в руках...
    Все теперь при детях и не жить, создавать идеальный образ

Статус темы:
Закрыта.