Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Надо всё заасфальтировать, и тогда они будут ездить напрямик, по направлениям.

2. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    А не все нормально... баталии идут ;)

Военный Вам терпения, как у ряда наших высокопоставленных чиновников...
    Сам я сидеть в этой клоаке инквизиции пасс. Потому что тут матерые и тертые и очень оригинальные люди ;) противники трассы...
    Так как если ты не противник то "Не понятно почему сторонники трассы пытаются довести ситуацию до абсурда."
    А то что их бред читать без смеха нельзя они не верят.... Я честно думаю что ранее такие были инквизиторы, они ловили ведьм и так как те не могли доказать своей вины, то боролось с ними....

Здесь борются тоже с какими то мифическими существами... которых они находят между строк проекта, их там и нет, но они видят....

:26:
    Надеюсь противники не будут ездить по этой дороге, и можно будет быстро добраться до дома...
    :4:

Последнее редактирование: 21 июл 2016
    Алена нравится это.
  3. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Зачем так много буккаф, можно проще
    Все дураки один я..

Вложения:

• imag1.jpg
      imag1.jpg
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      33
  4. Кузя777

Кузя777 Новосел

Симпатии:
    0
    Все бы ничего, если бы не одно НО..

Как быть с ЭТИМ участком на Производственной улице?
    Тем, что в аккурат между школой и детским садом..
    Там трасса ни по каким СНИПам не пролезет

Вложения:

• СБВ.JPG
      СБВ.JPG
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      30
    • Трасса1.jpg
      Трасса1.jpg
      Размер файла:
      233,4 КБ
      Просмотров:
      30
  5. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Смотрите как получается. Детский сад и жилые дома в ПБ(начиная от Ахматовой) не учитываем , а тут.... Видно вы не зря тут появились.:3:
    Я вам отвечу, вот только военным и другим, свою заботу о людях и детях сообщите.:33:
    Итак трасса СБВ шла до Производственной улице -трассировка такая была.
    Далее трассировки не было на планах, которые я предоставлял, тот пример который указали взят для наглядности .
    Судя по всему трассу СБВ от Родниковой планировали пустить не по Производственной , а там где пролегает железная дорога, потому что слушания были проведены только с жителями Родниковой.
    Так что вот так Кузя!!!!

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну разумеется, Москва ведь больше не будет развиваться, ваш дом уже построили и можно ставить точку.

Где и когда проходили слушания?

А ещё лучше за Хабаровском. Только потребность в этих грузах в основном внутри МКАД. Здесь живёт огромное количество людей и все хотят есть, делать ремонты в квартирах, покупать мебель и т.д.

Ну разумеется! Все эти дороги для инопланетян.

7. Pavel_G_F

Pavel_G_F Коренной житель

Симпатии:
    10
    На Ваше высказывание можно привести цитату из Вашего же сообщения: "Не понятно почему сторонники трассы пытаются довести ситуацию до абсурда."
    Ранее с помощью сторонников трассы мы дошли до коммунизма и Хрущева, теперь - до инквизиции и ловли ведьм (а это уже средневековье).
    Противники трассы указывают на явные и очевидные опасения, а также на нежелание видеть под окнами 4-х полосную трассу. Это Вам не Хрущев с ведьмами. Это реальность.
    Также противники не видят логики в прокладки этой трассы прямо под окнами жилых домов параллельно 4-х полосной Федосьино. Ну нет здесь логики. Жители домов на Ахматовой будут вынуждены наблюдать трассу из восьми дорог. Вот где здесь разумное зерно?
    По мне это вообще абсурд. Это как класть асфальт в дождь. Неправильно, но кладут же.

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ну дайте ссылочку на материалы слушаний, которые проводились с жителями Родниковой именно по СБВ.

9. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Слушания проходили 5 лет назад, выкладывал информацию, я не собираясь для вас лично дублировать одно и тоже по несколько раз.
    Если люди живут внутри Мкада и делают ремоны тоже внутри Мкада, то почему в районе Картмазово строят логистические центры, складские комплексы. Подумайте над этим, только хорошенько.

Вложения:

• genplan2.PNG
      genplan2.PNG
      Размер файла:
      556,4 КБ
      Просмотров:
      29
  10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не уверен, что смогу объяснить с очередной попытки, но попробую. Пример с обещанием Хрущева построить коммунизм к 1980 году я привёл в ответ на ваше утверждение, что если мэр сказал, то это истина в последней инстанции, которая не может подвергаться никакому сомнению. Повторюсь ещё раз: слова мэра могут быть как верными, так и неверными. Но если вас громкие титулы приводят в трепет, то вам этого не понять.

11. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Заметьте как они загоношились по поводу прохождения дороги по Родниковой. Все сразу позабыли свои домыслы. И детей вспомнили, и СНИПы , которые до этого не упоминали. И теперь им слушания понадобились. Только что защитники дорог поменяли ориентацию-а главное моментально.:31:

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Понятно. Опять МКА Интернет почистила.

Потому что внутри МКАД их уже немало настроили: в Кунцеве, Ховрине, Очакове и т.д. А теперь количество жителей стремительно растет именно в НАО.

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Да прокладывайте по Родниковой, кто ж вам мешает.

14. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    ищете в гугле, в домработницы не нанимался. И вообще чем больше почитаете, меньше вопросов задавать будете.
    Слушания проходили не по СБВ, а по расширению Родниковой, что потом нашло отражение в той же трассировке СБВ.
    Так за нас решили через ПБ, вы разве такое не говорили?
    Больше не по существу отвечать не буду, есть вам с военным болтать просто так не надоело, засоряя тему, то мне времени маловато читать все это пустое....

15. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    1. Не логично сравнивать строительство коммунизма с СБВ (это даже веселит).
    2. Коммунизм является общественным строем, а СБВ реальной (именно реальной) дорогой, которую легко построить.
    3. Генеральная линия, которую обозначил президент для чиновников, заключается в соответствии слов действиям. Она не всегда соблюдается. Даже быть точнее она соблюдается лицами, которые входят в круг особо доверенных президенту, к которому безусловно относится наш мэр. Вот на этом основании я смею доверять словам мэра.
    4. Давайте не будем рассуждать на темы, не имеющие отношения к нашим проблемам (коммунизм, Хрущев, инквизиция, ведьмы и т.д.).

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Просто не туманьте людям головы. 5 лет назад никаких слушаний по СБВ не проводилось, у вас всё провели и все были "за".

17. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И это правильно! Взрослым надо верить.

18. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Че это было? Дружище, заканчивайте с покемонами.

19. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Это вы путаетесь затуманить , читайте внимательно...
    Слушания проходили не по СБВ, а по расширению Родниковой, что потом нашло отражение в той же трассировке СБВ.

20. Pavel_G_F

Симпатии:
    10
    Это вообще к чему? Вы хоть сами понимаете, что пишите (перефразируя нашего президента).
    Было изложено последовательное обоснование доверия словам высшего должностного лица нашего государства. Приведены причины такого доверия. Вы же пишите о доверии взрослым. Вы сами-то понимаете, что пишите?
    Может это ответ на вопрос: почему сторонники и противники трассы не могут понять друг друга.