Соседи, што ж такое творицца-то. Ходит по раёну ребёнок младшего школьного возраста, в очках такой и с рюкзачком, и раздает листовки с рекламой дома быта.
Прям такой жалостливый топик написали, аж как иллюстрация к стихотворению Некрасова (c) Н.А. Некрасов, "Плач детей", 1860 Прям предвижу "праведный гнев" магазинофобов и инфраструктуроненависников: "Закрыть дом быта! Запретить!". А может наоборот это благо, что ребенок с детства будет знать что деньги не из родительской тумбочки и не из банкомата берутся?
может сын кого-то из владельцев... а вообще я поддерживаю. сама помогала родителям - зарабатывала тем самым себе на всякие бонусы. В жизни очень помогло (осознание, что деньги просто так не даются :) )
Ага мои еще в магазин ходят и обед с ужином могут приготовить если меня дома нет. Труд вообще полезная штука !!!
Мальшишкой в 12 лет ящики сколачивал. Приходили такие же пацаны как я (со своим молотком) на овощебазу и сидели ящики сколачивали. Это был детский труд, потому что за маленькие деньги(расценки низкие) взрослые не хотели работать. Первое время пальцы болели, не всегда по гвоздю попадали, а потом постепенно научились. При нормальной сноровке рубль зарабатывали(работа не целый день), при этом график свободный, когда хочешь приходи.
Да здравствует наш Карабас удалой, Уютно нам жить под его бородой. И он никакой не мучитель, А просто наш добрый учитель А вообще не дело конечно ребенку по квартирам ходить. Да и не только ребенку..
Сволочи и ироды проклятущие..... как могут они приучат детей к труду... Хорошо что в школах отменили дежурства, мытье класса и помощь по столовой.... Теперь смотришь ему лет 15-18, а он не умеет НИЧЕГО, но правда есть желание где то работать, так чтобы не работать, а деньги появлялись в кармане сами.....
Получается, что если бесплатно, значит рабство?.. Выходит, что наш трудовик был рабовладельцем... Интуиция меня не обманула - я всегда чувствовал, что что-то в нём не так.