Общение: ул. Анны Ахматовой, дом 10

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 10", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да никто не записывался на завтра. Просто Гурьев обещал "решить вопрос в понедельник -вторник". То есть в лучшем случае он назначит время для этого, а в худшем - уже забыл. Когда он ушел из зала совещаний, листок с фамилиями там и остался лежать. Пришлось ловить Анну и отдать ей листок в руки.

2. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Понятно,мы просто хотели тоже подъехать,а то так не пускают,держите в курсе если что,плиз:52:

3. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Дозвонился сегодня Анне. Задал вопрос насчет обещания Гурьева допустить нас в 9-й корпус. Сказала, что сейчас некому нас вести, звоните в конце месяца. Договорился, что позвоню 20-го.
    Все укладывается в рамки наплевательского отношения к нам застройщика.
    Есть желание напечатать листовки и раздавать их около офиса продаж.

4. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
  5. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Нагло врёт, вон сидит бедолага, ждет.

Прошу прощения у будущих жителей 9го. Никак вам не в обиду. Ну врут же.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
  6. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    У нас уже иммунитет на их враньё,наконец хоть закончился срок по ДДУ,теперь хоть имеем право требовать,и у них нет отмазки,спасибо за свежие фото:37:

7. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Понятно, что врет. Но в сопровождение дадут никак не рабочего, а ИТР. Да скорее Анна сама, больше не кому. Она мне с таким вызовом заявила, что да Гурьев обещал провести в корпус, но он не давал обещания по срокам, ждите!
    Кстати, "подлец Якин" на встрече так лихо написал свою почту и телефон. Я его даже немного зауважал. Так вот, телефон не его, а его помощницы, которая переводит стрелки на Анну и довольно быстро раздражается. Правда трубку в лтличие от Анны берет. А на почту он не отвечает как и Анна..
    Легко давать чужой телефон и липовую почту!
    За выходные хочу набросать "памятку будущим жильцам". Хочу описать в ней взаимоотношения с застройщиком. Как думаете, законно раздавать ее около офиса продаж? Можно оставлять их в бесседке и зале ожидания офиса продаж.

8. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    А что это изменит,нам все равно это не поможет,если только люди не будут такими доверчивыми,верить менеджерам на слово как мы в своё время,а все сказанное будет подкреплено договором,с которым можно действовать в рамках закона,а нам остаётся ждать как всегда когда же и до нас очередь дойдет,но благо хоть не бесплатно(это про тех кто будет судиться):16:

9. ирина а

ирина а Коренной житель

Симпатии:
    31
    Ну да, у меня 2250 в день капает. Осталось только отсудить ))

10. Динара

Динара Сосед

Симпатии:
    3
    Дай Бог.....,я вот тоже хочу компетентного юриста найти,сама не уверена,что смогу,да и некогда по сути будет:1:

11. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Зато поможет другим людям. Например застройщику избавиться от одного из грехов - лживого языка.
    Ведь можно было честно сказать - у нас денег нет, чтобы делать Ваш дом, вот закончим 6-ю фазу, займемся Вашим домом.
    Ну вот как то так:
    http://www.youtube.com/watch?v=KQ-v-h3TEjQ
    А то придумывают сказки, просто обидно, когда держит тебя за дебила. :(

12. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да ладно, Гарденер, не в обиду, - первый год что ли держат?
    Зато ранее кто просто отмалчивался, а кто постоянно писАл - ждем срока по документам.

Как было отношение, так есть и так будет. И УК КС такая же. Только мотивировать дубиной и изредка пряником.
    Мне на заявление об устранении недоделки в МОПе на чистом голубом глазу отписались, что типа все сделали, а не сделано ничего. Вот когда неотвратимость наказания-штрафа будет, и будут работать нормально.

Соседи, терпенья! И в суд обязательно.

13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ну Вам то хоть в срок построили.
    А у нас сейчас ситуация на корпусе такая - он не строится. Ну 20 человек на корпусе и Гурьев говорит - достаточно. Я в строительстве работаю и знаю, что 20 человек на такой объем - это 0,0. Вот и гадаю теперь, когда 6-ю фазу сдадут, примутся за наш дом или за 5-ю фазу? А может просто в отпуск уйдут?
    Кстати, вот тут нарыл:
    http://www.forbes.ru/sp_data/2015/svetakov/index.html

14. Серго_1960

Серго_1960 Новосел

Симпатии:
    1
    Задержка с выдачей ключей

Господа новоселы,

Скажите, плиз, если кто в теме, обозначены ли сроки выдачи ключей по 2-му подъезду 9 корп. по ул. Анны Ахматовой 10?

По идее, если застройщик нарушает сроки сдачи объекта, оговоренные в договоре подряда, то мы, как заказчики, можем его на суровые штрафы выставить (в судебном порядке) опять же в соотвествии с вышеупомянутым договором....

Т.о. застройщик должен быть заинтересован в соблюдении сроков сдачи обьекта..

Может я ошибаюсь, тогда извиняйте!

С ув.,

С.

15. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Что знал, уже сказал. Конец августа - сентябрь. Ждите, обещали график заселения на этой неделе, но могут и опять обмануть.
    Должен быть заинтересован, но тем не менее задерживает. В шестой фазе задержка составила более 6 месяцев по 9-му корпусу. Весь расчет на то, что многие не пойдут в суд.
    Посылайте им досудебную претензию, а потом в суд.

16. Серго_1960

Серго_1960 Новосел

Симпатии:
    1
    Спасибо Вам!
    Готов послать досудебную претензию, если не проявятся с графиком заселеня до ближайшего понедельника, готов подать досудебную претензию...
    Очень обяжете, если любезно скинете ссылку, на типовую форму доискового заявления. Понимаю, что где-то на форуме она уже есть, но пока найдешь...

Заранее признателен за Ваши усилия!
    С уважением,
    С_1960

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Вот здесь:
    http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?t=1459&page=5
    пост 44 - там есть образец досудебки. Немного затянуто, смысла распинаться особого не вижу, все равно ее читать никто не будет. Она нужна только, чтобы на суде показать документы об отправке и опись вложения и сказать, что в досудебном порядке застройщик отказался урегулировать. На словах представитель застройщика заявлял, что в досудебном порядке выплаты штрафных санкций не производит. Это их принципиальная позиция.

18. Серго_1960

Серго_1960 Новосел

Симпатии:
    1
    Большое спасибо за информацию!
    Поглядим!
    С ув.,
    С_1960

19. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Подумалось ночью, с тех пор как пошёл в абсолют за квартирой, уже и новая Москва из публикации стала вступившим с силу законом, и метро решили строить, и даже построили ( у нас перед домом начинают строительство выходов со станции). А абсолют все мучает бетонную коробку. 4 года я с ними

20. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    :26:
    А у меня уже закончилась гарантия на бытовую технику, которую закупил осенью 14 года, ребенок закончил школу и поступил в ВУЗ. Настроение у меня уже не то, какое было пару лет назад. Это как в спорте - подходишь к дате на пике формы, а тебе говорят приходи через месяц и так уже скоро как 2 года.
    Радует только что неустойка капает. Думаю у нас шансы отсудить ее есть, т.к. сдан дом в эксплуатацию уже давно.
    Думаю нужно с застройщика требовать график заселения с подписью и печатью, как только он будет, чтобы потом не говорили что мы уклонялись. Я вообще за себя не отвечаю, если на суде Олета заявит, что я уклонялся от приемки квартиры. :45:

Статус темы:
Закрыта.