Новости от УК Комфорт Сити

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем Александр, 21 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    нет, не прав. пример тоже есть выше.
    диспетчер может что-то сделать/передать, а может послать. при том, что инструкции у них, в общем случае, одинаковые. и вообще надо всегда думать где и как работаешь

Последнее редактирование: 31 май 2016
  2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
  3. Александр

Симпатии:
    1.713
  4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Если кому интересно, что такое ООО «ТСК Новая Москва», которое теперь значится вместо МОЭК в тарифах на тепло, тут разъяснение: http://moek.ru/ru/potrebiteliam/otd...-moskva-territoriya-obsluzhivaniya-tinao.html

5. Александр

Симпатии:
    1.713
    Пара новостей от УК КС за 15 августа 2016.

Уважаемые жители и собственники!
    Информируем вас, что в Клиентском отделе Офиса эксплуатации Вы можете получить ключи от почтовых ящиков по следующим домам:
    ул. Самуила Маршака д.18,
    ул. Корнея Чуковского д.5,
    ул. Бориса Пастернака д.25
    Адрес офиса эксплуатации: ул. А.Ахматовой, д.2. График работы: понедельник - суббота с 9:00 до 21.00, воскресенье с 10:00 до 18:00, без перерывов.

Уважаемые жильцы!
    Информируем вас, что по адресу ул. Анна Ахматова д.2, подъезды №1 и 2 с 16.08.2016 г. по 17.08.2016 г. будет проводиться внеплановая проверка работы систем пожарной сигнализации и дымоудаления. В связи с чем, возможны срабатывания звукового оповещения (включение сирены).
    Приносим извинения за временные неудобства.

Источник

6. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Девушка там ночью сидит одна, ни придти, ни помочь она не может. Она там сидит для того, чтобы если вдруг - пожар или залив - вызвать экстренную помощь.
    И не за ваши деньги она работает, ваши деньги - это консьержка, которую нанимайте - она вам откроет.

Последнее редактирование: 18 авг 2016
  7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    А за чьи же она там деньги работает, как вы полагаете, за государственные что ли? Это УК, которая живет исключительно на наши с вами деньги.

8. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Это та самая девушка-диспетчер и пишет, вместо работы :17:

9. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15

Вы просто не представляете себе работу (а уж зарплату...) диспетчера, там в туалет сходить некогда, не то что поспать. Это зависимые и бесправные люди.
    У меня действительно знакомая работает в этой сфере. Я сама против хамства, но надо понимать, что, диспетчерская - это не справочное бюро, а аварийная помощь. Если отправить "кого-то открыть замок", а в это время поступит сигнал застревания лифта с людьми или пожара... а специалистов нет, пошли замок чинить Вашему Величеству.

У меня вот вчера хлоркой мыли полы везде, ребёнок реально задохнулся. У меня глаза слезились.
    В Клиентском отделе ответили, что хлорку для уборки они не используют, а запах "к делу не пришьёшь".

Что делать? Девушка, которая убирала, по-русски не понимает или делает вид, что не понимает.

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  10. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    В тариф 38.5 руб входят не малые деньги, которые отнесены на услугу диспетчеризация. Придти она не сможет, а вот вызвать аварийную службу вполне.

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    А если два лифта в разных кварталах одновременно застрянут? Район большой, вероятность этого ненулевая.

12. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Когда кто-то что-то пилит болгаркой или курит - кальян например - дым идёт, срабатывает сигнализация пожарная, вентиляция и т.п. Лифты встают.
    Когда скачки напряжения - в грозу - свет вырубается и останавливаются ВСЕ лифты. И многие - с людьми внутри.
    Вы понимаете этот факт?

13. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Диспетчеризация - это система сигналов, а не только девушка на телефоне. Это пожар, залив, экстренная ситуация - согласно которой она реагирует, вызывает, а потом отчитывается.
    Нельзя аварийную бригаду присылать на всякую ерунду. Её за это оштрафуют и уволят.
    Да и нет у неё таких полномочий - присылать кого хочет куда хочет.

Вот звонит в скорую помощь один, я заплачу, приезжайте - а в это время другие люди ждут с реальными проблемами. Так и здесь.

Лифты... Вы сходите в УК или позвоните в диспетчерскую и спросите для интереса сколько их застревает особенно с детьми внутри одновременно в разных домах. Удивитесь.

P.S. Похоже, хлоркой пахло только у меня...

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Я понимаю тот факт, что если периодически повторяется ситуация, когда не хватает сотрудников, то нужно нанимать дополнительный персонал.

15. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Да это всем понятно.
    Не официант виноват, а владелец ресторана. Официанта легко поменять, а смысл? Это система. Я именно об этом.

Я вот не хочу, чтобы убирались таджики (или кто они там не знаю), не говорящие по русски, но видимо выгодно нанимать именно их. На все вопросы она мычит или молчит.

16. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    почему у нас свет в грозу отключается постоянно ?

17. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Застройщик взял электричество со Внуково, свою подстанцию строить очевидно жаба задушила. А та очевидно старая. В НП за 12 лет ни разу свет не отключался, хотя району под 40 лет.

18. Avrora

Avrora Сосед

Симпатии:
    2
    Почему в платежке на капремонт на мое имя - площадь квартиры как на трешку, а у меня двушка... Есть ли здесь ошибка или какой-то смысл. Адрес мой, фамилия моя, инициалы не мои, площадь не моя... Что делать-то?

19. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Кто то из соседей выкладывал, извините, но не помню кто)). Сделала скрин для себя. Надеюсь пригодится.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      353,4 КБ
      Просмотров:
      220
  20. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    :3:

Cтраховая компания «Абсолют Страхование» совместно с УК «Комфорт Сити» предлагает страховку жилья.

Из новостей в ГППБ Вконтакте от 12.09.2016:

Последнее редактирование: 13 сен 2016
Статус темы:
Закрыта.