Общение: Анны Ахматовой, дом 14

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 14", создана пользователем Senorita, 17 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Ребята, всем привет! Вижу,тут довольно живое обсуждение, другие корпуса в 5 фазе, не такие активные, поэтому хочу с Вами посоветоваться :)) все ли в курсе,что перед 3 и,возможно,частично 4 корпусом планируют строить 25-этажное здание,которое будет загораживать свет и весь красивый вид :(? Я вот долго решалась и, вроде, уже была готова брать квартирку в ПБ в 3 или 4 корпусе и тут такие новости...

2. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    В курсе-то все наверное))) Только это всё предварительно. В планах, так сказать. Что там воплотится в жизнь никто не знает. Концепций было куча, последняя (по которой проводится тендер на осуществление проекта) вот, на фото.
    Но почему вы думаете, что там будет 25-ти этажный дом? Про это совсем нигде не говорилось, да и проекта и близко ещё нет.
    Судя по последней схеме, 3-й корпус закроется наглухо, 4-й наполовину, т.к. он развёрнут в сторону НП. То есть утреннеt солнышко с востока будет по прежнему нам в окна;)))

Последнее редактирование: 13 сен 2016
  3. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Дима, привет! Спасибо за ответ :)

Про высоту написано в проекте. Вот документ, который любезно предоставил Иван Л. в соседней теме :)

Я понимаю, что это проект и пока никаких гарантий, НО сами посудите: застройщик скорее откажется от чего-то, что особо денег ему не принесет, чем от жилой застройки. И раз уж мэр Москвы утвердил проект, в котором можно построить 25-этажный ЖК, то я просто уверена, что комплекс этот однозначно построят и построят в небеса. Надо ж как-то бабки отбивать.

Вот теперь снова я призадумалась... А стоит ли платить 6 млн., чтобы смотреть в окно с миленького балкончика на какую-нибудь тетеньку в бигудях из соседнего дома :)?

4. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    А вы смотрите влево, на Ульяновский лесопарк, на НП)))
    Мне лично просто наш район нравится, а вид..., мы же в городе живём. Трудно найти такие места, чтобы вид прям идеальным был.

5. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Ну это да... Но 4 корпус хоть на что-то невысокое и далекое окнами выходит :) Там хоть что-то видно будет вдаль, не важно, что конкретно. А вот с 3, конечно, не все так радужно, если план реализуют. Будет махина эта 25 этажная нависать и отбрасывать тень, бррр :) Может, стоит присмотреться к 1 секции 4 корпуса? Туда солнце попадает :)?

6. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Ну, 1-й подъезд точно в "тень" не попадёт)))

7. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Вот нынешний вид с 20-го этажа 3-го подъезда.
    Если дом будет напротив, то он закроет примерно 1/3 вида слева.

Ссылка на "большую" картинку: http://s019.radikal.ru/i634/1609/ba/def41b7392d4.jpg

Александр нравится это.
  8. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Спасиибочки за фото. Буду думать снова брать-не брать :9:

9. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    "он закроет примерно 1/3 вида слева" - наверно имелось ввиду справа ?))
    Кстати, у нас 3 секция 21 этажа (над Вами). И да, мы унитазы за веревочку в полночь не таскаем, так что сверху беспокойства не будет. За соседей по своему этажу не ручаюсь:41:

10. Cora

Cora Новосел

Симпатии:
    0
    Если я правильно понимаю, вы хотите купить 1-ком. квартиру? Могу предложить Вам свою по переуступке во 2 корп. в 5 фазе на 20 этаже, 43,3 м2, по цене 5,8 млн. Там точно вид из окон потрясающий.

11. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Большое спасибо за предложение! Но там тоже, я думаю спокойненько застроят перед ним:). Но это только мое предположение. А почему продаете, если не секрет? Что-то не устроило?

12. Cora

Cora Новосел

Симпатии:
    0
    Поменялись планы.

13. Cora

Cora Новосел

Симпатии:
    0
    Лес вряд ли снесут.

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Забраться бы да пофоткать! :12:

15. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Я уже ничему не удивлюсь :) 25 этажку хотят построить впритык к метро. Точнее, две 25 этажки :) А Вы говорите, лес не снесут :53:

16. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Да, конечно, справа:52: Очепятка:13:
    Приятно познакомиться!:26:
    Мы тоже не любители дискотеки заполночь устраивать и тому подобные милые соседские штуки:19:

17. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Я тут создал группу ВКонтакте 4-го корпуса...) Соседи, добро пожаловать:37:
    https://vk.com/pb_aa14
    Цель создания группы нашего дома - это обмен информацией, опытом, общение. Всевозможные варианты улучшения жизни в доме. Решение различных вопросов, которые возникают в процессе получения ключей, получения различных документов, ремонта. В дальнейшем, будем все вместе решать вопросы, влияющие на жизнь в доме.
    Думаю, группа ВКонтакте будет многим удобна, так как можно общаться не только находясь у компьютера, а с вашего смартфона или планшета. В дальнейшем, после заселения и обустройства, можно будет создать внутридомовой чат в одном из мессенжеров.

18. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Уже постучалась))))

19. Slon

Slon Коренной житель

Симпатии:
    69
    А Вы cian смотрели? Там полно однокомнатных квартир в монолитах от 5.5 млн и выше.
    Просто это уже построенная готовая вторичка, люди с собственностью на руках. Посмотрите там 1ую фазу и два монолита во 2ой, может что-нибудь приглянется с видом во двор, где уже ничего не построят напротив))

20. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    Сегодня был как в УК, так и в Олете, заглянув в гости в офис продаж. Сроки остаются прежними - планируется получить разрешение на ввод в эксплуатацию монолитов до 30 сентября (сего года). Что ж, осталось совсем чуть-чуть.
    Прогулялся вокруг родного 4 корпуса - если не считать кривого фасада, все готово. Со слов охранника все квартиры закрыты и опечатаны.

Dimon78 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.