Общение: Анны Ахматовой, дом 16

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 16", создана пользователем Александр, 20 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Поддержу соседей! Когда, пару недель назад, я был на стройке, возле вашего корпуса были складированы поддоны с сухими смесями, в подъезды были заведены провода, в общем по всем признакам было видно, что внутри идут работы. Но это было воскресенье, поэтому движения не было видно. Думаю, наши дома будут сдаваться одновременно.:26:

2. Marjana

Marjana Новосел

Симпатии:
    1
    Всех соседей с 3 корпуса, всю 5 фазу и всех жителей ПБ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Мира, добра, благополучия и материального достатка ВСЕМ!

3. Вадим8

Вадим8 Новосел

Симпатии:
    6
    Всем привет! Был 13 января на стройке. Работнички работают потихоньку, стараются... выкладываю несколько фоток подъезда четвертой секции дома.
    Хотел зайти внутрь посмотреть ... охранник меня увидел и не пустил.

ВНИМАНИЕ! вопрос!
    У кого-нибудь есть чертежи хотя-бы предварительные квартиры? Где их взять?
    Надо уже смету готовить проект делать над отделкой думать..

Вложения:

Александр нравится это.
  4. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Можете посмотреть проекты (чертежи) на официальном форуме: http://new.peredelkino-park.ru/info/rooms/1-faza-4-9-korpusa/

Корпус 4 в 1-й фазе практически идентичен нашим корпусам 3 и 4. По крайней мере черновики для для дизайн-проекта хорошие:13:

5. Вадим8

Вадим8 Новосел

Симпатии:
    6
    Спасибо! Супер!

6. Нана

Нана Новосел

Симпатии:
    0
    3 подъезд

Добрый день! Когад нам дадут ключи, кто в курсе? Сейчас сдают 6 фазу, мы по идее следующие.

7. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Если б мы знали.....Это большой секрет :17: Думаем наша очередь наступит в конце лета-начале осени. О получении ключей в срок уже не может идти речи, дома еще даже не введены в эксплуатацию.

8. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Эх, знали бы вы как все ждут когда вашу фазу сдадут... :41: С вами и дорогу в Мир (Боровку) откроют :49:

9. Белка

Белка Новосел

Симпатии:
    2
    Так мы будем повелителями дороги в МИР! надо что-то с этого поиметь, устроить так сказать свой Платончик))))

10. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет! В субботу были в ПБ. Работа около корпуса 3 и 4 идет ;). Красивые :) А вот теперь о грустном: никто не переживает по поводу проекта ТПУ? По нему прямо перед 3-им корпусом планируют построить 25-этажное здоровенное здание. Это же грусть совсем... Это же прям впритык к блоку. Никакого света и обзорчик так себе. Очень понравился блок из-за того, что в окна будет солнышко светить :)) теперь, видимо, не будет :(

11. Нат

Нат Новосел

Симпатии:
    1
    А откуда информация по поводу 25 этажного здания?

12. Иван Л.

Иван Л. Новосел

Симпатии:
    4
    На предпоследнем слайде документа можно найти предельную высоту застройки. На каждом объекте есть обозначение из столбика из 3 цифр. Второе значение в столбце и есть та самая предельная высота. 75 метров, в теории, и дают 25 этажей. В том числе, все высоты предполагаемого строительства можно найти в табличной части пояснительной записки.

13. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    Иван, спасибо за приаттаченный документ. Я тоже именно там про 25-этажку вычитала. Я понимаю, что это проект, но, повторюсь: застройщик скорее откажется от чего-то, что особо денег ему не принесет, чем от жилой застройки. И раз уж мэр Москвы утвердил проект, в котором можно построить 25-этажный дом (даже 2), то я просто уверена, что его однозначно построят и построят в небеса :) . Надо ж как-то бабки отбивать...

14. CherryPie

CherryPie Новосел

Симпатии:
    0
    О, вот нашали проект ТПУ с печатями на сайте мэра Москвы https://www.mos.ru/authority/documents/doc/34592220. Предельная высота строений - без изменений: 75 метров (ориентировочно 25 этажей).

15. Нат

Нат Новосел

Симпатии:
    1
    очень жаль, конечно, что перед домом воткнут еще одну многоэтажку, так хотелось наслаждаться прекрасным видом из окна, но с другой стороны, жилая застройка уменьшит шум от боровки :8:

16. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Соседи, если кому нужен скан ДДУ на наш дом для судов, то пишите, я сделал. А то там страниц прилично, я час наверное сканил.

Александр нравится это.
  17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А приложение с планами всех квартир в доме полностью сканировали?

18. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Я сканировал (по 4 корпусу, но там всё одинаково по идее). Пригодится для суда, чтобы не ксерить потом.

19. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Да, хотя там и в бумажном варианте не очень четкие схемы.

20. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Давайте уже негодовать - чего это всем ключи дают, а нам не дают.
    А то как будто никому не надо!

Статус темы:
Закрыта.