Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Simon

Simon Сосед

Симпатии:
    3
    Прошлая неделя в плане дождя была достаточно влажная. Как дорога до ст. Мичуринец, грязи много?

2. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Не очень. Я в белых кросовках не заморался

3. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Сегодня в час дня ждала маршрутку 35 мин. Человек 30 тоже. Стоят в своём отстойнике по 3-4 автобуса и не торопятся.
    А ведь скоро зима...ребят, я вам реально не завидую.

4. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Сегодня ездила по району, ждала тоже по 25 минут в обе стороны. Маршрутка приходит уже вся заьитая, и туда и обратно. Все в маршрутке возмущались. Водитель говорит: звоните начальству, нам тоже не нравится.

Все таки если надо в Москву - только на электричке - время и комфорт дороже :)

5. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    А почему они там стоят то ?! У них расписание или как?!:26:

6. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

А кто знает.... Итог- до центра 2 часа. До метро 50 мин она шла, останавливается на каждой остановке.
    А как до электрички без машины добраться ...

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Пешком. Как и до будущего метро, которые считается в пешей доступности.

8. ANDY

ANDY Коренной житель

Симпатии:
    51
    15 Минут прогулочным шагом. Для здоровья полезно. За 26 минут пути выспаться получается. Если не ж.д. то печаль просто с транспортом.

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Шутите? Люди в фитнес клубы если не на личном автомобиле добираются, то на такси.

10. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    не... на 5-м мес беременности не пойду. тем более до этого небезопасного мичуринца:22:

11. Simon

Simon Сосед

Симпатии:
    3
    А чем Мичуринец опаснее, чем езда на маршрутке? :10:

12. Simon

Simon Сосед

Симпатии:
    3
    Вот еще какой вопрос касательно электричек меня интересует. Если в районе 7.45-8.00 садится на ст. Мичуринец или ст. Переделкино, то много ли народу в электричках? С боем надо запрыгивать или все приемлемо?

13. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Народу не много. Если садиться на Мичуринце, то даже места свободные есть.

14. Simon

Simon Сосед

Симпатии:
    3
    Спасибо!

15. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Дошел до мичуринца, сел в электричку. Итог - до центра 45 минут.

В вашей схеме непонятно - зачем вы вообще использовали метро? Можно было добираться только используя маршрутки, трамваи и гужевые повозки - легко смогли бы улучшить время до 3 или 4 часов!

Алена нравится это.
  16. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74

Остряк, да?
    Во-первых, я тут слава Богу, постоянно не живу и пошла по старинке на белую маршрутку, так как от моего дома это 3 мин шагом. Белые маршрутки постоянно чуть ли не караулили людей-садись, не хочу. Не знала, что они ввели синие, а если и ввели, не знала, что идут они 1 час до метро вместо 30-40 как раньше. И что синие с такими большими интервалами ходят днём. А до Мичуринца из 1го квартала идти далеко повторюсь. Я своим шагом доходила за 25 мин, на сколько я знаю, дорогу так нормальную и не сделали ....
    В апреле-мае расстояние днём от подъезда до метро было 40 мин. Со всеми удобствами. Очень жаль, что этого больше нет.

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  17. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Да.
    Как ловко вы ответили на мою колкую фразу: "А чего это вы, уважаемая, слава Богу, постоянно тут живёте?!"!

Даже Михаэль на стремительной белой маршрутке, регулярно возивший вас до метро от подъезда за 30 минут, не смог повлиять на ваше мнение о транспортной доступности.
    Вы покинули нас и уехали в Лефортово, обозвали "глубоким замкадьем", Михаэль расстроился и снялся с маршрутов. Вместо него теперь какие-то синие балбесы, увы. Зато единый проездной на них работает.
    С такой постановкой невозможно спорить. Пока вы в тот день дошли до Мичуринца, Михаэль на белой маршрутке уже тянулся к кнопке открытия двери, чтобы высадить ваших соседей у метро.
    Да.
    Но мы здесь держимся. Готовимся вот к [STRIKE]земле[/STRIKE] зиме. Будем стоять на остановке, греться друг об дружку, тоскливо смотреть в сторону Москвы, оглушенные взлетающим самолетом...

18. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Ходила туда до 6-го месяца, пока в декретный отпуск не ушла. :) Намного приятнее и комфортнее, чем на маршрутке: и пройтись полезно, и сами электрички свободнее. Из маршрутки тут на днях еле вышла с пузом: все толпятся у дверей.

19. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Подскажите, сейчас перехватывающие парковки у м.Саларьево/Румянцево функционируют?
    Хочу в выходные доехать туда, кинуть машину и поехать дальше на метро. Получится?
    А то смущает, что на сайте мосметро про эти парковки ничего не сказано.

20. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Все функционирует. Весенние дыры в асфальте подлатали. Месяц назад въезд-выезд был бесплатным, но возможно уже запустили систему оплаты как на других перехватах.

Статус темы:
Закрыта.