Качественный и некачественный ремонт в Переделкино Ближнее. Отзывы о бригадах, советы, мнения

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Сергей, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эксперт

Эксперт Новосел

Симпатии:
    0
    А мы думали только нам не повезло.

2. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    Эксперт, очень странно, что у вас проблема с дверными проемами. Вообще замерщик по дверям приходит после образования проемов а не наоборот. Плитка на сантехлюке не лопается, если не хлопать им.

3. Fara

Fara Новосел

Симпатии:
    1
    Категорически НЕ рекомендую мастера Шурика (Шухрат) из Узбекистана. Вся работа выполнена некачественно Через некоторое время после ремонта пришлось пригласить бригаду специалистов и все переделывать, начиная с злектрики.
    телефон: 89266278773 Живет в ПБ.
    Номер, конечно, может сменить.

4. Павел9

Павел9 Новосел

Симпатии:
    0
    У меня такая же история .Не рекомендую!!!! :52:

5. Павел9

Павел9 Новосел

Симпатии:
    0
    89688130056 Андрей накосячил со стяжкой

6. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Замер необходимо сделать когда пол готов к укладке чистового материала. Для дверей наиболее критичным является высота према. Глубина так же важна, но все можно исправить доборами. Ширина проема тоже важна, но там можно наличниками исправить. Но это все характерно для случаев, когда проем изначально большой.

Здесь не соглашусь. плитку можно уложить так, что в месте нажатия на люк будет образовываться трещина, связано и с неверным монтажом люка и с неверной укладкой плитки.

7. Olga_A

Olga_A Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, я никак не доберусь до установки карнизов. Салон карнизов и штор по улице Бориса Пастернака работает вт- сб с 11 до 19, не попадаю в их график. Посоветуйте пжлст , может есть какой-то еще салон в нашем ЖК с более удобным для работающих людей графиком ? Заранее спасибо :)

8. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Уже почти неделю нахожусь в глубоком шоке от того как работает одна компания, которая есть у нас на сайте. И негатива так много, что решила вспомнить тех, кто произвел положительное впечатление, чтобы позитивом убрать негатив))).
    1. Столешницы из искусственного камня http://www.oooatlantis.ru/ Атлантис. Взяли 100 % предоплату. Переживала, да к тому же не несколько дней задержали установку, так как переделывали одну столешницу. НО! Монтаж был чудесный. В столешнице для ванной вырезали овальное отверстие для раковины. Раковина причем накладная, она не монтировалась в столешницу. Монтажникам пришлось спиливать по пол-сантиметра в течение двух часов. Сделали идеально. Потом начали ставить подоконник и решили его переделывать из-за того, что при установке ушки подоконника оказались с разницей в 1,5 см! Сами заметили и сами хотели увезти на переделку. Не сказали коронные фразы всех ремонтников - "Шторкой прикроете и забудете", "А у меня дома ..." . Так как я разницы не видела, просила ставить как есть. Они настаивали на том, чтобы увезти, я - на том, чтобы ставить. И это конечно меня поразило) В итоге поставили, стоит уже 2 года, мы довольны. Разницу абсолютно не видно, так как уши на разных стенах.
    2. DreamSky. Добрым словом их вспоминаю :) И отзыв, который писала на их странице: Уважаемый DreamSky, спасибо за вашу работу! Делали потолки в ванной и туалете. Быстро, качественно, без нареканий. За несколько месяцев ремонта и энное количество привлеченных к этому процессу людей и фирм, ваша компания всего вторая, с которой у нас не возникло никаких проблем, и мы полностью довольны результатом.
    3. Штукатур-маляр Люба 7 926 840-29-61. Клеила обои, красила откосы, штукатурила и шкурила косяки от предыдущей бригады. Приходила в 9 и уходила в 8 вечера. С маленьким перерывом на обед. Никаких тебе перекуров, разговоров по телефону и праздному хождению из угла в угол. Все за собой убирала и мыла. С обоями были косячки, но все исправила. Опять таки без оправданий и фраз "Шторкой прикроете и забудете", "А у меня дома ...".

Спасибо этим людям! И пусть вам при ремонте попадались только хорошие специалисты!

9. Cyxxapb

Cyxxapb Сосед

Симпатии:
    6
    Люся, кто эти неприятные люди? К кому не стоит обращаться?

10. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Завтра отвечу. У меня еще одна установка (другая компания) и весь негатив гоню веником))), чтобы с нынешней установкой все сложилось!

11. OnTheFly

OnTheFly Новосел

Симпатии:
    3
    Смело рекомендую нашего соседа Александра, помог мне с ремонтом квартиры. Его бригада сделала все качественно без задержек. Помимо этого помогли исправить косяки других мастеров, подделали кучу мелочей, существенно облегчили мне головную боль связанную с ремонтом.
    ЗЫ: Жене вот например понравилось что спрашивали когда у детей тихий час и уходили на это время)

12. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Ну так кто же это? объявите героев

13. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Андрей, добрый день. Только увидел Ваш отзыв тут. Спасибо.
    Было приятно сотрудничать. Приятной вам жизни в нашем районе! :)

14. Эксперт

Эксперт Новосел

Симпатии:
    0
    Андрей9688130056 делал сантехнику.сегодня была попытка подсоединения кухни(гибкая подводка и т.д) к выходам горячей и холодной воды. ИТОГ - ТЕКУТ СОЕДИНЕНИЯ СТОЯК- ГРЕБЁНКА ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ ВОДА.ПОЧЕМУ ТЕКУТ - ПРОСТО НЕ ЗАТЯНУТЫ!!!!!!!!! ЛЯПЫ ВЫЛЕЗАЮТ ОТОВСЮДУ!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

15. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    У меня заканчивается ремонт под ключ . По соотношению цена -качество неплохо.Можно посмотреть как мне сделали в эти выходные.Кому нужно, дам телефон мастера в личке или кидайте свой я ему передам и он сам свяжется с Вами.

16. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    Делал мастер Руслан, которого пригласил по рекомендации родственников.

Сделал так, что до сих пор рассыпаюсь перед ним в благодарности.

1. Человек с огромнейшим опытом. Мой дизайн-проект (который мне сделал дизайнер) он скорректировал с учетом факта технических особенностей квартиры. По ходу ремонта предложил множество мелких, но очень удобных решений, которыми пользуемся каждый день.

2. Художественное образование. Нарисовал и спроектировал арку, другие элементы в доме. Есть "вкус", это точно.

3. Удешевлял ремонт, особенно это касается мебели. Кухню по его чертежу собрали из ящиков Леруа + фасады на заказ. Кроме того собрал на балконе подвесное кресло (вышло 5000 руб ! всего), шкаф для хранения из икеевского распила (2000 руб), собрал стол в детской и другую мебель. Я только на мебели сэкономил тысяч триста если не больше.

4. После его ремонта остался эффект WOW, и черт побери я до сих пор офигеваю где я живу. Своими руками собрал каминное обрамление (!), свет спроектировал умно (и подсветки, и проходные выключатели и т.д.).

Несколько фото с телефона, не отражающих конечно живое присутствие, но тем не менее.

[​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]

Сейчас делает ремонт моей сестренке, потом родственникам. Если кому-то повезет и договоритесь с ним, то не пожалеете.

17. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Анатолий (а также с ними работают Иван, Константин)
    (Черновицкая обл.)
    телефоны: 896724102814;
    Знаем троих, работают хорошо все технические нюансы решаем в ходе работ
    электрику и сантехнику нам проложили до них.

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Соседи! Не платите авансов строителям! В крайнем случае можно оплатить какую то часть, после полного выполнения объема (разводка электрики, сантехники). Если не хотите чтобы Вас надули, покупайте дорогостоящие материалы сами!
    Если строители не хотят работать без аванса - гоните в шею. Нормальные люди берут деньги за работу, когда ее сделают.
    А я бы еще на вашем месте просил гарантийное удержание. Скажем 5-10% оплачиваете через месяц-два если не вылезли косяки. Если косяки появились, то оставшиеся деньги - после устранения. Не захотят устранять - деньги не получат.
    Ну и самое главное - нужно контролировать качество работ - не понимаете сами, попросите знакомых, родственников.

19. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Поддерживаю. У мужа фирма по ремонту - они оплату берут только по факту выполненных работ, этапами.

А вот по материалам - стараются не работать с предоставляемыми заказчиком, По той же причине: они дают гарантию на работы, и должны быть уверены в материалах. Заказчики порой сами хотят сэкономить, к тому же не все разбираются.

20. Диман Перестройкин

Диман Перестройкин Коренной житель

Симпатии:
    9
    бывает что и клиенты не платят, деньги неожиданно кончились, а работа выполнена
    начинаеют тянуть время с выбором плитки, обоев

Статус темы:
Закрыта.