добрый день... кто нибудь прививался от гриппа около метро... какие мысли на сей счет... а то что-то сомневаюсь...
Сделал. Вакцина Грипол. Сначала меряют температуру и задают вопросы по состоянию здоровья. В машине врач и 2 сестры, как я понял.
А я со школьных лет не могу делать прививки. После прививки начинаю дико болеть, так что переживаю зиму на горке витаминок :)
любая прививка делается под присмотром врача, при этом вас должны опросить о ваших заболеваниях и аллергиях, последствия могут быть самые неблагоприятные. Не забывайте что вы подписываете бумагу в которой сказано о том что все претензии остаются вам в подарок. Сам работаю в поликлинике и был свидетелем несколько раз, как после прививки (не от гриппа) людей срочно увозили на скорой. Лично я прививки не делаю. Прививка не панацея, болеть всё равно заболеете, если иммунитет слабый, она просто уберегает от возможных осложнений. Так что требуйте от врача всё что написано в их бла бла бла бумажке, и чтоб вас держали на контроле хотя бы несколько часов.
сделали прививку... на прошлой неделе... все как Вы и говорите.. опросили... укололи... пока проблем нет... и гриппа тоже...
Я тоже прививки не делаю. Надеюсь как то обойдется. Буду водкой и коньяком профилактику почаще делать ))))