Общение: Самуила Маршака, дом 15, к.1

Тема в разделе "Самуила Маршака,дом 15, к.1", создана пользователем Александр, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    У нас такая же проблема. Уже и вызывали мастера, поменяли утеплитель. поставили петли. Все равно дует. Видно .во всем доме, такие "хорошие" окна поставили.

2. Polina_Tyuts

Polina_Tyuts Новосел

Симпатии:
    1
    То есть Вам это совсем не помогло? Порядок цен схожий?

3. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Заплатила 25 тр за замену утеплителя +5 петель (по 2 на каждую створку лоджии, 1 петля на левую створку окна).
    Не знаю, помогло,но не сильно. Летом будем менять окно скорее всего

4. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Мы их взяли,проложили утеплителем,и заклеили),в следущем году будем менять окна,как бы не хотелось,потому как ремонт сделан,но следующий такой год я не переживу((( когда квартиру принимали так не дуло,видимо все было затянуто хорошо,но сейчас мне вообще не понятно,это окна такое необыкновенное г...., или монолитный дом дает тоже усадку и как говорят строители гуляет?

Дорогие соседи! я не знаю уже где идет ремонт уже,но прошу пожалуйста,хоть в выходной день дайте чуть поспать!Спасибо за понимание!

5. ANDY

ANDY Коренной житель

Симпатии:
    51
    Окна г..., но дом очень теплый. Как и чем Вы дышите если все заклеили. Я выключаю батареи и микрощелку делаю в окне, иначе дышать нечем, воздух сухой, кислорода ноль.

6. Polina_Tyuts

Polina_Tyuts Новосел

Симпатии:
    1

7. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Нет,заклеили самые проблемные места,батареи у нас на минимуме,еще балкон можно открыть,чтобы проветрить и плюс есть увлажнитель,хотя у нас не сухой воздух,я жила сейчас в доме где батареи грели так,что ничего вообще на помогало

8. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    Вызывал мастеров с авито.
    Прокладка уплотнитель (окно + рама), регулировка петель, вставили прокладки, в сумме вышло 4 т.р. окно.

9. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Потом напишите насколько помогло......

10. Будущий новосел

Будущий новосел Новосел

Симпатии:
    0
    Мы вызывали настройщика от застройщика.Окно в комнате хоть как-то отрегулировал,но все равно поддувает.Балконную дверь регулировал-регулировал,но толку ноль.Взяли и сами проложили какие-то вспененные шнуры что ли и заклеили вспененной пленкой.А звонили в др.компанию по настройке окон.Они сказали окна ваши Г... и нет смысла,лишняя трата денег.Думаем менять хотя бы в комнате,вроде как до -15 можно.

11. Будущий новосел

Будущий новосел Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи,где заказывали шкафы-купе?Качественно и по разумным ценам!А может у кого есть рукастый мастер,который сделает шкафы в нишах? Делитесь паролями-явками;)

12. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Надеюсь просият меня модераторы,но мы заказывали вот здесь,шкафы получились классные,три штуки,два больших,один маленький,и цена сказочная
    http://m.vk.com/naramebelnazakaz

13. Будущий новосел

Будущий новосел Новосел

Симпатии:
    0
  14. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Вчера из почтового ящика забрал ЕПД за октябрь 2016. В личном кабинете на сайте УК ЕПД пока нет.

Как и ожидалось, за содержание и ремонт начислено по 38.5р./кв.м., без пересчетов. Хотя у нас, в 3-м подъезде, уже как месяц (в октябре - половина месяца) не работает 1 (малый) лифт.
    Вот такая у нас замечательная управляющая компания!

Да, в подъезде нет и объявления УК о неработающем лифте, которое УК ОБЯЗАНА была повесить.
    Так что тем, кому необходим пересчет на корректный ЕПД за октябрь - вэлком в офис УК, и, при желании, в МЖИ.

15. Polina_Tyuts

Polina_Tyuts Новосел

Симпатии:
    1
    Вы не прикидывали, сколько этот перерасчет будет составлять в рублях?

16. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Зависит от площади квартиры. Формула такова - 10.37руб. х площадь квартиры / 9 (количество лифтов в доме - ха, это логика УК) х количество неработающих лифтов / количество дней в периоде х количество дней неработавших лифтов в периоде.

Да и дело не в сумме для каждого (но если сумма невелика - почему УК сам не хочет добровольно отказываться и автоматом пересчитывать?), но от этого - такое время для починки лифта (а сломается еще 1 - будем вообще с единственным), отсутствие стекол на некоторых подъездных дверях, доводчиков на многих, нормально работающего освещения в коридорах/мусорных камерах и т.д., вот тут толково написали и добавили.

Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  17. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Если кто сможет - разместите объявление на стендах 1-2 подъездов.

Вложения:

18. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Не у вас одних такая ситуация, у нас тоже грузовой лифт с 5 числа стоит... разница с вами в том, что у нас висит объявление.....)))) и все, звонил в УК несколько раз, ответ один, ждем запчасть.

19. Диана

Диана Сосед

Симпатии:
    6
    Добрый день, соседи! Хочу обрисовать ситуацию с грузовым лифтом 2-го подъезда, при подъеме на верхние этажи лифт поднимает только до 8 этажа, потом слышен щелчок и он останавливается на 8-м этаже, на табло высвечиваются две полоски вместо цифры, далее спускает тебя автоматически на первый этаж, при этом кнопки на нажатие не реагируют. Так я уже каталась два раза. В диспетчерскую звонила, заявку оставила. Пользуюсь теперь только пассажирским лифтом.

20. Диана

Диана Сосед

Симпатии:
    6
    Мне одной так везёт или еще кому-нибудь?

Статус темы:
Закрыта.