Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Но я еще не отчаялась. Буду писать в мосжилинспекцию и еще куда-нибудь. Меня не устраивает такое положение дел.

2. Lara

Lara Коренной житель

Симпатии:
    13
    +100
    Можно ещё на сайт в правительства г Москвы, али народному избраннику какому, потому как остальные отпишутся, что все соответствует проекту, который прошел экспертизу...

3. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Согласна. Давайте будем совместно продолжать бороться.

4. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    Отправлял вопрос по поводу козырьков в Мосжилинспекцию еще 3 ноября. До сих пор ответа нет. Сколько им дается на ответ? 3 недели?

5. Assteroid

Assteroid Сосед

Симпатии:
    6
    30 дней

6. Нaтa

Нaтa Новосел

Симпатии:
    0
    Поздравляю новоселов!!!!
    А когда будут ключи у жильцов панельных домов?

7. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Выкладываю рассказ об оценке квартиры. (Актуально для ипотечников:52:)
    Записался в составе группы в оценочную фирму Сафети. Со мной созвонилась менеджер и попросила направить им на электронку копии: соглашения об уступке, АПП, паспорта, экспликации, поэтажного плана и техпаспорта. После этого прислали копии договора и счёт на оплату. Оплатил онлайн, сбросил скан квитанции. За день до осмотра квартиры позвонил оценщик, дал свои контакты и назначил время осмотра. Опоздал на несколько минут, за 3 минуты отфотографировал квартиру и ушёл. Через день (сегодня) на электронку пришло уведомлении о выборе наиболее удобного для меня способа передачи отчёта: "самовывоз" в будние дни, доставка до метро или на адрес, доставка прямо в банк (бесплатно). Так как с банком я не спешу (жду постановки на кадастровый учёт), то выбрал доставку в офис. Обещают доставку через день. Также банк просил меня по возможности предоставить отчёт в электронной форме - Сафети пошло навстречу и сбросило на электронку отчёт. Всем доволен.

8. Нaтa

Нaтa Новосел

Симпатии:
    0
    аналогично

9. Assteroid

Assteroid Сосед

Симпатии:
    6
    Кстати, кто ставит дома на кадастровый учет? Застройщик или УК?
    Не узнавали, когда они планируют это сделать?

10. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    По идее застройщик. Хотя всё равно это одна "банда":41:
    Интересовался в УК у разных сотрудников. У каждого свои догадки. Кто-то говорит, что в декабре, кто-то, что в январе, ну, а, очевидно, пессимисты на февраль:13:
    Ждём-с.... Мне бы как можно быстрее надо...:15: Проценты по ипотеке привязаны к собственности...:52:

11. andkrav

andkrav Новосел

Симпатии:
    2
    Вчера ходил на приемку квартиры 1 корпус (5 фаза), 3 секция, 6 этаж. Отделка Париж. Начитался положительных отзывов про Лондон и Париж. Поверил в то что у нас могут нормально делать ремонт (как в шоуруме). Поехал на позитиве.

Начал осмотр в 11-00 из офиса УК выполз в 18-00. Собственно, все это время ушло на фиксацию косяков и выкладку всего этого добра на бумагу. Менеджер приемщик свалил через 30 минут, поняв, что ловить ему нечего. Со мной остались работяги (армяне), которые на все мои вопросы пожимали плечами: не знаем как-такое случилось, сами в шоке. Больше всего досталось плитке и дверным проемам. Ни одного ровного шва и ровно лежащей плитки. Мозаику явно клеили дети - волнами идет. Двери в сколах, наличники в трещинах. Запилы наличников не под 45 градусов! Порожки кривые. Ванна в сколах. Прилагаю часть фоток, большая часть осталась на телефоне супруги, мой телефон от этого безобразия отключился на 10-м снимке. Сказать, что бы мы были удивлены и расстроены - значит ничего не сказать. Накрылся заезд к новому году. Увидеть Париж и а..еть...

Однако, сопли размазать нет времени. Накропали дефектовочный акт (фото прилагаю), с разногласиями: Олета ввернула хитрый пункт что все эти косяки не повод для отказа в эксплуатации к квартиры по ее прямому назначению. Менеджер в УК пообещал, что всю плитку уберут и заново положат. Если теми же руками то мне это задаром не надо. А сколы на дверях заделает реставратор – можно подумать я в антикварную лавку заселяюсь.
    Народ прошу откликнуться. У кого в 1 первом корпусе Париж принят без замечаний или с минимумом замечаний? Напишите этаж и секцию. Хочу пойти к застройщику с требованием заменить бригаду на другую, к работе которой нет замечаний.

Если готовы пустить и показать нормально сделанный Париж, буду очень благодарен – приду с тортом. Мой мобильный 89165013295.

IMG_5041.JPG IMG_5042.JPG IMG_5015.JPG

IMG_5016.JPG IMG_5017.JPG IMG_5019.JPG

IMG_5020.JPG IMG_5023.JPG IMG_5025.JPG

TARPV и Александр нравится это.
  12. EDUARD2310

EDUARD2310 Новосел

Симпатии:
    0
    Да !!! Не гуд.

13. Lisa_lisa

Lisa_lisa Сосед

Симпатии:
    3
    Мило. И как, за какой срок они это устранять будут? Ободранную дверь как реставрировать?

14. Валерия М.

Валерия М. Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! У меня квартира в 5 фазе 1 корпусе 2 секции на 20 этаже. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь принимал квартиры на 20 этаже у нас? Почему не выдают ключи?Спасибо!

15. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    даже лифт ходит до 19. :ph34r: с 20 этажом лучше не связываться. :ph34r:

16. Svechka

Svechka Новосел

Симпатии:
    0
    Принимали на 20 эт первая секция ( не мы), был отчет в закрытой группе.

17. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    интересно во сколько застройщик оценил ремонты эти "париж, москва, ландан"... ?

18. Assteroid

Assteroid Сосед

Симпатии:
    6
    А они случаем не будут ждать, когда вся фаза будет введена в эксплуатацию?
    Мы к собственности не привязаны, но все равно хотелось бы со всеми бумажками побыстрее разделаться.

19. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Когда то давно году в 13 интересовался. Трешка в монолите с ремоном/без - разница была 1,2 млн. Как сейчас не знаю. Монолиты в 5 фазе на сайте еще продаются?

20. Assteroid

Assteroid Сосед

Симпатии:
    6
    Мы когда покупали, примерно такая же разница была, не больше 1,5 млн

Статус темы:
Закрыта.