Общение: Анны Ахматовой, дом 14

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 14", создана пользователем Senorita, 17 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Друзья, кому-то пришли письма от Олеты о приемке? Какого содержания данное письмо? От какого числа?
    Еще вопрос: этот уродливый коллекторный водяной "шкаф" в коридоре на фото у Димона это во всех квартирах? Интересует в трешках он есть?
    Спасибо!

2. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    А я писал, что мне пришло? Не помню:31:.
    Пришло несколько дней назад. Абсолютно тоже уведомление, которое вы подписываете
    при приёмке квартиры в офисе заселения. Тем же 03 ноября датировано. Отправлено 10 ноября Почтой России.

У меня коллекторный шкаф в санузле. А вот в трёшках вроде в коридоре. Он во всех квартирах. Но, дай Бог, в него пару раз в год заглядывать надо - порказания сверить счётчика. Так что, планирую основательно его замаскировать.

3. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Дмитрий,не подскажете перепад между вашим и общим коридором,может замеряли?и нет ли фото того что стоит в общем щитке,какой там автомат и узо?

4. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Фото общего щитка (УЗО и ДИФ?) и квартирного (там ДИФ и 2 автомата) прикрепляю.
    Перепад между входом на балкон и полом квартиры (порожек) 216 мм. С общим коридором не замерял.

Вложения:

5. DOCSergio

DOCSergio Новосел

Симпатии:
    4
    Да в нашей трешке есть этот шкаф,причем без передней стенки! Хорошо,что пока не приняли квартиру! буду просить переднюю стенку

6. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    У нас тоже есть (трешка). А его можно утапливать? Там трубы уменьшать нужно....я прям вся в печали, так он мне не нравится там. Думаю в УК уточнить по этому поводу.

7. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Перепад по высоте пола? Если да, то думаю, что сантиметров 7.

8. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Да, я к тому сколько надо делать стяжку , если 7, то это очень хорошо, у друга из первой фазы перепад около 15 см, в итоге порог получился возле входной двери, как то не очень, перепад с балконом меня не так волнует, его можно опустить пониже, да если и будет даже порожек, не так критично, как при входе.

9. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Подскажите, он в коридоре находится? На фото явно не видно.. и еще, он утоплен в стенку или как есть выпирает?

10. Ingelovna

Ingelovna Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, соседи! а не подскажите размеры комнат (длина, ширина) по плану экспликации или по фактическим замерам? интересуют размеры комнат в двушке в монолите.. ключи еще не получили, а так хочется уже прикинуть дизайн-проект... буду признательна всем, кто откликнется..

11. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    [STRIKE]Девушки[/STRIKE] Двушки бывают разные... :13: Фронтальные, угловые...
    У вас какая? Есть фактические замеры фронтальной, но на черновике. Там чёрт ногу сломает:31:
    В ближайшие день-два перенесу на чистовик и могу сбросить.
    Пока могу сбросить размеры примерные, которые сам использовал для дизайн-проекта.
    Высота потолков в среднем 2,83 м.

Вложения:

• Сток.JPG
      Сток.JPG
      Размер файла:
      224,4 КБ
      Просмотров:
      68
  12. Ingelovna

Ingelovna Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо большое! Как раз размеры фронтальной интересуют

13. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Дмитрий,а вы не фотографировали стояк,где счетчики стоят?просто начинаю потихоньку готовиться к ремонту,хочется к большинству тех. моментов быть готовым и потихоньку начинаю закупку материалов.

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  14. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Есть старая фотка, ещё летняя, там слегка поменялось: проём остался, добавились счётчики на ХВС и ГВС. Снизу у пола по центру добавилось небольшое отверстие под канализацию примерно 200х100 мм.

Вложения:

• IMG_7349.JPG
      IMG_7349.JPG
      Размер файла:
      1.023,1 КБ
      Просмотров:
      67
  15. DOCSergio

DOCSergio Новосел

Симпатии:
    4
    Доброй ночи,соседи!
    Сегодня по случаю зашел в наш подъезд и поднялся на грузовом лифте на свой этаж,проверить не поменяли ли мне дверь по дефектовочному акту… Но нет,пока этого не случилось) Пишу не про это-лифт не закрыт никакой фанерой или пластиком,и уже имеются глубокие царапины на металлических панелях!!!!!!
    Это безобразие,уже носят и возят строительные материалы и мусор в лифтах,а еще только начало!!! Лифты будут в ужасном состоянии…

16. Kseniya

Kseniya Новосел

Симпатии:
    0
    Надо наверное заявление в ук писать.

17. DOCSergio

DOCSergio Новосел

Симпатии:
    4
    Буду ключи получать-зайду в УК,что бы узнать по лифтам

18. DOCSergio

DOCSergio Новосел

Симпатии:
    4
    В понедельник заходил в УК,поговорил с менеджером про лифты и их защиту. Она написала адрес и пообещала сообщить главному инженеру и якобы застройщику. Сегодня получен результат-лифт(грузовой) обшит фанерой!!! Спасибо им. Еще о грустном-пассажирские лифты не обшиты и по крайней мере в одном из них появился спам в виде печатей прямо на металл лифтовой кабины о скупке б/у рам и др…..Еще на нашем 20 этаже какой то вандал или м…..к ободрал цифры номера моей и соседней квартиры!Отодрали вместе со штукатуркой! Поймал бы на месте-наказал бы...

19. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    В субботу буду заезжать в УК, постараюсь выяснить вопрос с доступом в подъезды.
    Ни в какие ворота не лезет такой вандализм!:45:

20. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    У нас пассажирские обшили только пару дней назад,а ключи получали в феврале)так что трясите Ук,иначе угадят все.....

Статус темы:
Закрыта.