Общение: Анны Ахматовой, дом 22

Тема в разделе "Анны Ахматовой, дом 22", создана пользователем Александр, 20 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Я как - то случайно попал в 4 подъезд. В стояке канализации 3 отверстия - 1 под унитаз и 2 по 50 мм, так что тройник поставить не проблема, благо места в техотсеке хватает (хотя и немного тесновато будет крупногабаритным гражданам). А вот куда слаботочку разводить - не увидел. Да, кстати, пожарных встретил (вернее монтажников противопожарных систем), говорят, что у них все готово. Слава Богу, что у кого - то все готово.

2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Только прежде 5 раз подумайте. Сейчас краны являются общедомовым имуществом за которое вы не отвечаете. Завтра из-за крана может произойти залив квартир до нижнего этажа. Начнётся разбирательство и тут вдруг выяснится, что штатный кран, который был предусмотрен проектом оказался заменённым на другой. И это было сделано в вашей квартире.

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я там писал про квартиры с отделкой. Ведь подводка нужна в том месте, где будет установлена машина. А так можно и к сифону подключиться.

4. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Я что - то очень сомневаюсь, что на краны у строителей есть спецификация. Китай он и в Африке Китай, да и тонкостенный к тому же, на отечественные (сиречь Советсткие) раньше были ГОСТы, а сейчас все закупается у посредников по непонятным документам, да и копейку лишнюю кто же будет переплачивать. Я сомневаюсь, что лично Вы будете устанавливать смеситель на кухне за 800 руб.

5. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Не буду. Но за смеситель в любом случае отвечаю я. А за общее имущество я не отвечаю, но не отвечаю до тех пор, пока сам в него не вмешаюсь.

6. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Я не призываю вмешиваться в имущество УК. Но, по крайней мере повнимательней быть к некоторым вещам на этапе приемки - не лишнее.

7. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Почитайте повнимательнее в разделе строительство и заселение. Там и фотки есть.

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Скоро весна. Растает снег, зазеленеют деревья... А там и ключи не за горами. :13:

9. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Похоже Вы правы. Если недоделки и дальше будут устранять такими же темпами. Я у рабочих спрашивал - когда? Ответ гениальный - как платить будут.

10. Butch

Butch Сосед

Симпатии:
    5
    Следующая комиссия назначена на 30 ноября, ждемс......

11. George

George Сосед

Симпатии:
    1
    Какой-то неудачный вход в подъезд, если кто-то уронит чего или лед полетит...
    Основной вход больше похож на технический проход, нежели на парадный вход в подъезд.
    Внутри, сплошные повороты, мало места, где там обещанные коты будут лежать, не понятно.

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
  12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    За входные группы я бы проектировщикам руки к ушам гвоздями прибил и пусть так ходят.

Александр нравится это.
  13. George

George Сосед

Симпатии:
    1
    Интересно, отсутствие козырька у входа не нарушает какие-нибудь правила безопасности?

14. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вообще - то 4 подъезд получился самый убогий и неудобный. Хорошо, что дорогу около дома хоть почистили после визита руководства, а то как в блокадном Ленинграде была. Народу на стройке тьма, даже вызвали тех, у кого выходной. Ждем-с.

15. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Интересно, когда уберут временную КТП, а то как - то неуютно, когда силовые кабели на земле валяются.

16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Они иногда ещё некоторое время после начала заселения так висят. Это не кошмар.

17. evgeniy

evgeniy Сосед

Симпатии:
    4
    Коты будут лежать в комнате консьержа (правда живые). А мы бочком-с как - нибудь.

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Сегодня ждём новостей от застройщика?

19. Dmitriy_77

Dmitriy_77 Сосед

Симпатии:
    3
    Думаю как минимум до 30 ждать нечего нам :23:
    Стёкла не везут,опять не примут,достали :45:

Последнее редактирование: 28 ноя 2016
  20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я вчера видел небольшую стопку стеклопакетов. Правда особо не присматривался что да как, т.к. не задумывался на эту тему и не прикидывал потребность.
    А решётки на балконах ставят довольно активно и ещё приличное количество сложено возле дома.

Статус темы:
Закрыта.