Ввод в эксплуатацию 5-ой фазы Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем dmik, 28 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    В продаже ещё. Сейчас разница за 2-ку в районе 1 миллиона....

2. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    Мосжилинспекция ответила по поводу отсутствия козырьков в 4 корпусе (спрашивал только про свой корпус).

Вложения:

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    Александр нравится это.
  3. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Мдаааа.....В очередной раз нас послали ..... в лес.....:9:

4. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Вот это весело.... По решению собственников и за свой счёт....
    Ну, просто шикарно!!! Слов нет про наши инспекции и стройкомплекс Москвы в целом.

5. Kalmyk

Kalmyk Новосел

Симпатии:
    0
    Будущие соседи, хороших всем выходных! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже принимал торцевые двушки 61 кв м в 1-м доме в 4-й секции с отделкой? Какое впечатление от квартиры? Не темная? Особенно интересуют спальня и кухня? Спасибо!

6. Lisa_lisa

Lisa_lisa Сосед

Симпатии:
    3

Лично меня это не касается, но ответ весьма любопытен. Даже, можно сказать, фееричен.

7. gazovik

gazovik Коренной житель

Симпатии:
    7
    Необходимо выяснить, что в проекте. Если козырьки есть, то это нарушение проекта, и нужно писать именно б этом. Если нет, то это нарушение строительных норм. Тогда тоже писать, но уже в стройнадзор.

8. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии:
    38
    Проект не предоставляют. В стройнадзор я писала и получила похожий ответ. Теперь уже писать только выше.....

9. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    Нам отделка обошлась в 1 118 000. Сумма не маленькая, но по факту мы не пожалели. Есть конечно косячки, но думаю, в случае с Олета, это неизбежно. Строители у них, мягко говоря - кривожо...е. Точнее, руки растут из задницы :41: Причем конкретно. Поэтому, мы были реально приятно удивлены хорошим качеством и соответствием ремонта, когда принимали квартиру. Явных и грубых косяков нет. Скрытые дефекты на то и скрытые, чтобы выявить их со временем :51:
    Но зато теперь, когда подписан АПП с перечнем недочетов, про нас, по ходу, забыли... или забили. До двух недель жду, после чего начну выедать мозг застройщику и УК. Оплачнные 1,118 млн. выжму по полной.

10. Lekss

Lekss Сосед

Симпатии:
    8
    У меня, как и писал ранее, также грубых явных косяков не было, а про скрытые согласен - выявятся со временем, о том, что взял с ремонтом не жалею.
    Кстати, по поводу рабочих - в субботу приходил молодой человек восточной внешности вставлять стекло в межкомнатную дверь на кухне. С русским у него не очень, это я понял по нескольким словам, которые он сказал, зато вот с русским матом у него проблем нет - у него там в процессе что-то не ладилось и он матерился на чистом русском, без акцента, я угорал, сидя в комнате.
    Кстати, еще должны докрутить окна, но тут мой косяк - я никак не могу приехать вечером домой - все время приходится задерживаться на работе, а потому домой приезжаю только часам к 22-м, а так, мне уже трижды звонили по этому поводу и готовы были исправить...но все не судьба.

11. TARPV

TARPV Сосед

Симпатии:
    19
    Скажите, пожалуйста, а зачем вы подписали АПП, если были замечания по ремонту? Это ж типовая ситуация всех новостроек. Стоит подписать акт и застройщик дальше ни чего делать не будет.

12. qBarko

qBarko Коренной житель

Симпатии:
    52
    По ремонту претензий нет. Писал ранее, замечания не критичные за исключением одного- треснут порожек на одном из балконов. Все остальное мелочь, которую можно устранить без шантажа неподписанным АПП.
    И потом, я уже как-то не готов платить еще месяц за арендуемое жилье и страдать блажью капризов "фи-фи-фи" :18:.
    В конце-коцов, меня с детства приучили управляться хозяйством. Как держать инструмент, менять сантехнику и месить растворы знаю и умею. :10:

13. АлексНик

АлексНик Новосел

Симпатии:
    2
    Мы приняли квартиру и уже заселились. Живём с 26.11. Впечатление нормальное. Есть мелочные косячки, которые сам устраню быстрее, чем ждать пока устранят те же лица которые делали ремонт. Тем более за аренду платить уже не нужно. Квартира светлая на 12м этаже. Окна в зале и спальне большие.

Александр нравится это.
  14. лиола

лиола Новосел

Симпатии:
    2
    Здравствуйте. Мы соседи по площадке. Были 26 ноября. Квартира и отделка понравились. Теплая, светлая, уютная.
    Но пришлось приемку отложить: балкон один полностью не готов, просто строили- строили и не достроили. Второй- наполовину не доделан, стекло в балконной двери разбито. Ну еще нет доборов у входной двери. Ждать надо 60 дней, как сказали, это максимальный срок. Обещали сразу после Нового года. Остальное по мелочи, явных дефектов в отделке нет. Удачи, может вам повезет больше.

15. Pablo

Pablo Сосед

Симпатии:
    3
    Хех,
    мы также не приняли в прошлое воскресенье по этой причине - на балконе нет двух раздвижных стекол; одна из решеток не установлена. Также на окне в комнате обнаружили скол.

16. Kalmyk

Kalmyk Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо огромное за ответ!

17. Сергей Якут

Сергей Якут Новосел

Симпатии:
    0
    2 корпус ввели в эксплуатацию ! Инфа в инстаграме . Поздравляю )

18. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Соседи, поздравляю с долгожданным событием!!!

Информация из официальной группы ВК ГППБ на 10:47 сегодняшнего дня:

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Danola нравится это.
  19. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    невероятно. :31: бухаем мужики. :4:

Александр нравится это.
  20. Аида

Аида Коренной житель

Симпатии: