Общение: Самуила Маршака, дом 21

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 21", создана пользователем Александр, 27 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Вчера сходил посмотреть на наш дом. Над окном кухни где стык двух плит аркера на многих этажах здоровые щели.

2. Relkin

Relkin Сосед

Симпатии:
    2
    Вам не удалось это дело сфотографировать посмотреть? И не уточните например на каких этажах щели? Надо будет вкручивать застройщику, чтоб устранял всю эту рукожопость! :46:

3. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    3 секция, со стороны детского садика - кухня 13, 14 этаж точно (на 14 этаже намного больше).
    А как застройщику вкручивать? На приемке квартиры то, наверное, это неактуально?

4. Relkin

Relkin Сосед

Симпатии:
    2
    С такими делами нужно будет еще до осмотра квартиры изнутри - осматривать ее снаружи на предмет трещин и прочих косяков! Да еще с биноклем, если этажи верхние =)
    Самому смешно, но уже начал вспоминать - у кого из знакомых можно бинокль попросить...:ph34r:

5. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    Город-парк Переделкино Ближнее
    21 минуту назад
    Действия
    Поздравляем будущих жителей корпуса 8 фазы 5, расположенного по адресу: г. Москва, п. Внуковское, ул. Самуила Маршака, д. 21.

Сегодня начинается запись на выдачу ключей в данном корпусе. Запись будет осуществляться с 10.00 до 18.00 по многоканальному телефону контакт-центра Управляющей Компании «Комфорт Сити» +7 (499) 426-46-46.

Просим Вас при обращении в контакт-центр для записи на получение ключей сообщать специалисту объект, фазу, корпус и номер квартиры.

Подробная информация о порядке получения ключей в разделе «Заселение» сайта УК «Комфорт Сити».

6. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Очень неожиданно, записался на 5 января.

7. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Кстати, в прошлые выходные сфоткал в нашем доме дыры у кухонного окна. На своем 13 этаже я их тоже видел, на 14 - вообще жесть. В соседней секции 14 этажа - еще хуже. Что с ними делать?

Вложения:

• okno.jpg
      okno.jpg
      Размер файла:
      418,3 КБ
      Просмотров:
      404
  8. Стрелка

Стрелка Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи, на форумах рекомендуют вертикальные стыки навесных наружных панелей ( внутренние - несущие) в наших П44К, особенно над и под кухонным эркером, расковыривать изнутри и герметизировать "от души" и снаружи , пока дотягивается рука.
    как строят наши дома http://files.stroyinf.ru/Data1/8/8304/
    расшитие швов http://seriya-p.ru/showthread.php?p=524
    Удачи и с новосельем :26:

9. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Кто-нибудь заселился уже?

10. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    А что заселяться то? Там бетон и голые стены..

11. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Звонила в ук, получение ключей с 30 декабря. Запись до 10 полная.
    Я еду получать 4 января :53:

12. РТВ

РТВ Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, соседи. С Новым годом! Кто уже получил ключи? Поделитесь впечатлениями.

13. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Я имею ввиду - кто-нибудь уже прошел процедуру приемки квартиры?

14. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Кто-то в ВК написал, что наш дом еще не приняла УК. Из явных следствий этого - нету воды вообще. Как такое может быть? Ключи ведь выдают уже.

15. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Да, воды нет. Ответа вменяемого вчера так и не получила. Все посылают то к застройщику, то к ук, а ук предложила позвонить в диспетчерскую и там спросить.
    Одни говорят, что будет после праздников, это типа специально чтоб никого не залить.. В УК после моих "разговоров " сами позвонили.. Ответ- дом не передан ук.. А как на самом деле и где правду искать...
    Я не понимаю за что они берут кварплату и выдают ключи если там нельзя делать ремонт??
    Да, панно нет, почтовых ящиков нет, лифт только пассажирский работает , да и то больше двух человек не поднимает..

16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Первое на сто нужно обращать внимание при приемке - это наличие всех ресурсов - электричество, вода, отопление. Передан дом ук или нет - это все байки, как только дом введен в эксплуатацию - застройщик выполнил весь объем работы, что подтверждено соответствующим разрешением на ввод. Ук при этом с первого дня несет ответственность за содержание дома, за работу всех ресурсов, поэтому отговорки "дом мы не приняли" или "застройщик еще не доделал" являются бредом. И нет и не может быть никакой отсрочки, когда ук якобы принимает дом. Все косяки, которые есть, так и останутся и никто их не побежит устранять.

17. Ora

Ora Сосед

Симпатии:
    2
    Спасибо! Я тоже так считаю. Поэтому меня вчера и накрыло. И когда мне сказали, что только я одна такая за этот день, а все другие были очень рады получению ключей, я не поняла в чем их радость..
    Отец поехал в квартиру, воду дали! УРА!

18. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Принимал сегодня в 10 утра. Когда пришли - лифт не работал. Когда уходили - пассажирский ездил.
    Вода есть. Недочеты есть тоже. Самый противный - дует из рамы кухонного окна. Та часть, из-за которой я паниковал несколько сообщений выше - сделана хорошо. Этот стык вообще не промерзает.
    Сантехника - ужасная. Стоят советские вентильные краны.
    И, конечно, смутил огромный вентиляционный короб вдоль коридора.

19. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    Ну косяки определенно есть. Тот же неработающий домофон, отсутствие почтовых ящиков, отсутствие горячей воды. Их должны со временем исправить. Иначе квартиру еще пару месяцев можно не принимать.

20. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    А я порадуюсь за соседей, что квартиры им просто дали!

Статус темы:
Закрыта.