Добрый день! Выбираем квартиру в Переделкино Ближнее, рассматриваем два варианта: фаза 7 корпус 9 и фаза 5 корпус 9. Фаза 5 Плюсы: Близость к . Дом готов, видимо, скоро начнётся выдача ключей. Близость к Ново-Переделкину, бассейну, магазинам и прочему. Минусы: Шум от дороги (ул. Корнея Чуковского). Основная дорога к метро и выезду на Боровское шоссе. Во дворе расположен детский сад, мало места для детской площадки (если она вообще там будет). Ближе к планируемой трассе Солнцево - Бутово - Видное Контингент и криминогенная обстановка около метро и ПТУ Рассказовка Фаза 7 Плюсы: Близость к лесу. Скорее всего будет более тихим районом, по сравнению с фазой 5. Большая детская площадка. Отдалённость от трасс - Боровского и Солнцево-Бутово-Видное. Минусы: Отдалённость от Дом ещё не сдан Хотелось услышать мнения других людей. Какие плюсы и минусы есть у одного и другого варианта.
Все вы правильно написали по плюсам и минусам,только не соглашусь по отдаленности от метро 9-ого корпуса 7-ой фазы там по яндекс картам выходит ~1км. Нормальное расстояние для пешей доступности. Если берете для себя и планируете долго жить в этой квартире то 7-ая фаза лучше.Но разница в цене минимальна ,а ждать ключей почти 1,5 года еще,может год.Вывод такой если вам больше нравится 7-ая фаза и у вас ипотека и есть где жить до ключей то можно брать в 7-ой фазе,только скидки дождитесь и ставки по ипотеке пониже.Если у вас наличка думаю лучше брать на ключах 5-ую фазу разница в цене минимальна.
А по деньгам есть разница? Или для Вас это не существенно? Готовы ли Вы ждать года 1,5? От СБВ не так уж и близко 5-я фаза.
Ставки по ипотеке пониже 10.4% можно и не дождаться По деньгам разница минимальна (5 фаза дороже на ~250-300 т.). В ближайший год-два жить есть где. Вообще рассматриваем ПБ как вариант жилья для себя. По прямой до корпуса 9 фазы 5 ~500м, а до корпуса 9 фазы 7 ~1100м. По крайней мере по текущему плану расположения СБВ.
А почему для сравнения с 7 фазой взяли именно 9 корпус 5 фазы? А если рассмотреть 7,8,12 или 13 корпус? Несколько минусов можно вычеркивать)
Детский сад во дворе это большой плюс! Тишина будет,а на детских площадках всю ночь орать будут гуляющие. А ,если еще канатка ,то совсем весело будет!
А вот и неправда Ваша! Поясню: в дет.саду дневная прогулка с 11-12ч и вечерняя с 17-18ч. В остальное время дети находятся в здании: обед,занятия ,сон-режим дня. После 18ч детей практически уже нет. Поэтому тишина и вечером , и в выходные , и в праздничные дни,а главное и ночью. Один охранник. Вот и выбирайте,что для Вас ИНТЕРЕСНЕЕ! Как правило молодежь сначало на это внимание не обращают, а потом плачут здесь,что им мешают спать тракторы ,автобусы и т.д.
Под моими окнами ни тракторов,ни автобусов, ни т.д. нет. А детей из сада слышно и в здании, а забирать их родители могут в 19 и позже, а не которых вообще забывают! Приходится воспитателям забирать к себе домой.
9-й корпус выбрали, потому что в остальных корпусах уже нет в продаже квартир интересующих планировок. А так, да, у 7, 8, 12 и 13 корпусов некоторых минусов нет. Может быть детский сад с точки зрения тишины и хорошо, но то, что практически нет собственного двора, где гулять с детьми - это не очень здорово. Тем более окна с другой стороны дома и подъезды, выходящие на основную дорогу по направлению к метро, с лихвой перекроют тишину во дворе. Однако подъезды выходят в другую сторону, где достаточно места для прогулок с детьми.
а почему бы не рассмотреть вариант 5 фазы 7 корпуса? он в отдалении от метро (смотрит на лес и частный сектор) и садик там рядом, одно минус дорога там, пока правда пустая. и 7 фаза рядом как раз таки и ключи дают.
привет всем, может тема уже устарела, но я выбрал 9 корпус) Для меня пешком до метро дойти очень важно. Шум от боровки там не слышен из-за высотных монолитов, а по улице Корнея я не думаю что будет много машин кататься. И вообще, там надо поставить шлагбаум для своих, чтобы к нам в районе не заезжали чужеземцы)) Пусть на ТПУ заезжают.
Здравствуйте!Вот и я сомневаюсь: фаза 5к9 9 этаж или ф5к8 2й этаж. В обоих случаях окна выходят на дорогу. Но рядом с 9м дорога шире, а значит и движение более интенсивное. Но на 2м этаже к7 квартира более тёмная. Кто живёт в 9 корпусе или жил в другом месте на высоких этажах рядом с дорогой- как слышимость?
Всем привет! Выбрал 5ф 9к из-за близости к метро. У меня окна во двор - однушка, так что дорога проблемой не будет. Детсад, думаю не будет проблемой, до 17 этажа шум сильно снижается.