Стоит ли покупать квартиру в Переделкино Ближнее?

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем Александр, 14 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Все находится в равновесии. Этот же пенсионер 3 года радуется, когда на его пенсию [STRIKE]пускают[/STRIKE] воруют замороженные пенсионные накопления кому до нее еще далеко. Я думаю, они эти впечатлены. Так-что давайте сюда еще не приплетать пенсионеров. Если и есть пенсионеры, то комуналка их дотируется родственниками, которые их сюда привезли. :37:

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  2. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Что-то я ни в окно не вижу ни пешком дойти не могу до этих "московских стандартов". Начиная с тарифов и заканчивая этой самой социалкой - медицины нет и не будет в ближайшие годы, садиков мало + территориально не всем они в пешей доступности, почты нет, отделений банков нет но зато есть куча строй магазинов и магазинов, торгующих бухлом по ночам. Сходите за Верный и посмотрите на московские стандарты социалки при том что район Переделкино даже по московским меркам отстающий.

Джанни нравится это.
  3. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Вы, кажется, пытаетесь оспорить какой-то другой тезис. Я описал критерии выбора, а не утверждал что это по-факту. Поликлиника должна была быть. То что она исчезла - факт возмутительный, но надеюсь, со временем он решится.
    На счёт магазинов "торгующих ночью бухлом" - не знаю не покупал, и если честно, не замечал. Согласен, что до старых районов Москвы наш пока не дотягивает, но есть надежда, что дотянет со временем. А вот в сравнении с областью я и сейчас отмечаю плюсы.

4. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Да? Возможно. Но вот список плюсов, написанный вами, относится именно к ПБ. Нет, это не предмет спора с моей стороны, мое мнение что уж социалку сюда точно вписывать не стоит. У вас, видимо, мнение иное.
    Ну, а магазины торгующие бухлом в нашем районе известны. Раздолье, тем более что он уже не один.

5. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Народ, купить и потом писать, когда же я отсюда уеду , это сильно.:13:
    Вас насильно сюда вывезли?
    Может , ПБ это не город , где живёт детство, а где живут Мазохисты?:1:

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  6. home_sun

home_sun Сосед

Симпатии:
    14
    Согласен с Вами, читаешь - как будто одни нытики поселились в П Б

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    О, Я-Я, ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ:13: Да не, тут дело в другом Район нормальный, мог стат вооще супер, но появилась тенденция ничего не делать для жильцов, ничего не строить, парковки убирать:45: и спихивать сюды всю хрень Вот люди и задумались Для меня даже не это важно, а то кто придет старым жильцам на смену:15:

8. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    В ПБ после ввода метро будут приходить "белые воротнички" ("офисный планктон"), так как по нашей ветке метро можно доехать до Москва-сити быстро, комфортно, без пересадок.

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Быстро - это сильное преувеличение. Не меньше получаса, это как минимум. А если откроют движение по ССВ до "Петровского парка", то либо до сити можно будет доехать только на одном поезде из примерно 5, либо нельзя будет доехать вообще (перегон "Парк Победы" - "Деловой центр" закроют). Такова жёсткая реальность...

10. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124

Не очень много логики в таком заявлении.
    Они(воротнички) все в Сити работают? И откуда они сюда придут? Из старой Москвы, слезая с насиженных мест дабы поселиться в 9 км от МКАД? Сомневаюсь. Возможно, это будут региональные воротнички но отсюда опять вопрос: все в Сити?
    Думаю, когда нам вкорячат трассу и ТПУ, достроят метро у многих транзитников появится отличный выбор: катить до кольцевой на метро или сразу на вокзал через Мичуринец. И, заметьте, не у всех из них будут воротнички в принципе а некоторые прямо тут обоснуются и обрастет наш город детства шашлыками и шаурмой.

11. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    В ПБ приедут именно те, которые работают в Москва-Сити и в настоящее время снимают квартиру. Съемная квартира - это не настолько насиженное место, чтобы бояться его потерять.

12. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Вы сами из Графьев будете ?:3:

13. MrStomak

MrStomak Сосед

Симпатии:
    16
    Я попросил бы!!!

ПБ, как было убедительно разъяснено достойными форумчанами выше, это город, где живут глухие пенсионеры!

14. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Вот насчет самолетов вообще удивляет ))) Как будто наличие аэропорта рядом было секретом... Ну не знаю... Меня шум не напрягает, если честно, прям грохот бывает достаточно редко. Я не пенсионер и без проблем со слухом ))) Вот взлет над домами, особенно, когда кажется, что сейчас брюхом зацепит крышу, это несколько некомфортно, но все равно смотришь как завороженный )))

15. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Снимите кто-нибудь это на видео, хочется уже это увидеть :49:

16. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Слепоглухонемые пенсионеры, страдающие астмой и диабетом. Прям как я =)

17. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    ПБ станет отличным местом для постоянного проживания через лет 5, когда запустят метро, построят поликлиники (детскую и взрослую), большие торговые центры, паркинги и дорогу СБВ, улучшающую транспортную доступность. К этому времени (через 5 лет) цены на квартиры в ПБ будут выше, чем некоторых районах старой Москвы, таких как Бирюлево, Некрасовка, Жулебино, Южное Бутово.

18. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Половина живущих в БП- это жители соседних районов и конечно Ново-Переделкино ( и я в том числе). У нас тоже была 20 лет ОДНА поликлиника и мы не ныли. А потом построили ту, что на Мухиной. А теперь жители ПБ туда идут тоже и жители НП тихо "потеснились".
    Так вот, те, кто из "местных", знали и про дорогу, и про поликлинику. Нам этот район нравится, мы хотели домА получше и остаться здесь, рядом с родителями, с друзьям. Мы давно решили вопрос с работой не так далеко от дома, давно стояли в пробках, нам 30 лет обещали метро.
    Хотя я коренная москвичка и переехала в НП из центра (м. Белорусская) и не жалею.
    И вторая категория жителей - те, кому продали (как они считают и как говорит моя соседка из каково-то далёкого северного городка) квартиру из серии "элитное жильё". Она не понимает, что монолиты - это надо вкладывать столько же в ремонт, района не знает, но там в городке своём активно хвастается, что переехала в Москву. Жалуется в УК каждый день на всё и всех, в том числе на запах моей маленькой собаки (декоративной и дорогостоящей) и всех собак подъезда, считает, что от них пахнет в лифте и она задыхается. Москвичей ненавидит.
    Но, как ни странно, обратно не хочет и не переезжает в другой район.
    В принципе, квартир продаётся много (изначально цены кстати в ПБ были невысокие и некоторые купили по 2-3 квартиры) и никто никого тут не держит.
    Ни Бирюлёво, ни Некрасовка, ни Бутово и рядом не стояли. Это даже сравнивать некорректно.

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    Зелимхан Мирзоев, MilkMaid и Jenya нравится это.
  19. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    Снова всё по делу написано . А что касается цен-то они уже в монолитах на очень хорошем уровне. Особенно, если с нормальным ремонтом. Например в отличном районе Раменки, где вот-вот откроется метро-однушка в п-44 стоит 8 млн с ремонтом.
    В ПБ в монолитах будет больше 7. +метраж побольше. Разница в цене не такая существенная, но жилой фонд в ПБ новее, просторнее. А на метро ехать-разнциа будет минут 15-17. И все станции у нас-новые и красивые будут.
    Так что место отличное и перспективное. Ещё нравится Тушино 2018, но Запад Москвы всё-таки привычнее.

20. Sever

Sever Сосед

Симпатии:
    4
    Про Бутово вы погорячились.Вы наверное там никогда не были. Очень хороший район. Сравнивать ПБ с ним корректно. Добираться из Южного Бутова в центр примерно так же, как из ПБ (при условии запуска метро Рассказовка). В ЮБ все чисто, красиво, относительно новые дома, красивая природа: пруды, парки. Никаких промышленных предприятий в районе нет.

Статус темы:
Закрыта.