Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Reggi

Reggi Новосел

Симпатии:
    6
    Так о чем и речь. К сожалению не выгодно строить парковки, потому что места не покупают. Зачем платить, если есть халявный газон у подъезда..) Это-то и печально.. Надеюсь что когда-нибудь ситуация изменится в лучшую сторону.. А главное, побольше бы таких сознательных граждан как вы)

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Reggi, проблему свинтусов на газонах власти могли бы решить за сутки Тут правильно люди предложили-работа плюс большой штраф Почему власти не идут на это, можно только гадать
    Я недавно был в Голландии, взял машину, доехал до парома и поставил( я думал, что там где надо:13:) Попил кофейку с сигареткой, прихожу к своему коню, а там стоит крупная красивая белокурая девушка, улыбается, как майское солнышко и...протягивает мне оленю:9: бумажку с ценой моей бестолковости за 5-минутную парковку не там , где надо Когда я увидел счет, я понял, что в этой поездке лишний вес я не наберу( около 200 евро)и то, как мне сказали-это еще... Красавица не говорила, что я плохо поступил, она просто записала данные и красиво удалилась, а я все стоял на берегу и думал о таком далеком, но таком прекрасном ПБ и о том, что парковаться хрен знает где и как не стоит

3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Штрафы должны быть дифференцированными: 0,5 ставки прошлогоднего налога, 1,5 ставки, 10 ставок - не знаю сколько, но они должны быть привязаны к стоимости автомобиля.

4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Reggi, Антон, перечитал я тут Варламова, соглашусь с вами, несколько я радикально к нему ...Чел конечно умный, многие мысли импонируют, но все-таки опыт из-за бугра не во всем нам подходит, другое там все Вот даже погода, про которую говорили В Европе зимой плюс 10, у нас-минус 15 Там я могу отказаться от авто(тепло), а здесь смотрю на остановке, на выезде из района стоят пожилые люди, совсем молодые девчонки...мороз, ветер, да еще и долго транспорта нет Короче, фиг его знает...Там легче от авто отказаться, а тут, египетская сила, наверное, труднее И еще одно-я понял, что мы на форуме уже лучше него разбираемся в проблемах паркингов( кто строит, почему не хотят строить и тд) Это радует, в споре рождается она самая)))

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вопрос интересный, но даже не знаю как правильно? Но мнение других форумчан интересно было бы послушать:26:

6. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Вот что в голове у имбецила-водителя фургона "александровские колбасы"? Как можно было додуматься объезжать по газону вокруг трансформаторной по БП 25, где еще дальше и деревья посажены и дети бегают, он что под веществами? Посмотрите во что этот недоносок превратил лужайку... Почему водитель трактора принадлежащего застройщику или УК вытянул его, а не влепил ему ковшом по его тупой башке и вызвал ДПС? За то денег взял у него...Зла не хватает(((
    Ищется отважная девушка с детской площадки, в розовой куртке снимавшая эту свинью на телефон. Нужен гос номер этой газели для подачи доказательств о правонарушении.

7. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Приняли бы закон:штраф на газонах 10 тыс. Каждый гражданин может сфоткать и подать нарушение, при этом из выписанных 10 тыс автор - заявитель получает 5 тыс, тогда нарушителей бы почти не стало!!!

8. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Неужели никто из жильцов не вышел??? Это полный...!!!

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Есть специальная служба, которая колесит по дорогам (больше в центре) и в автоматическом режиме штрафует за неправильную или неоплаченную парковку. Нашлось решение? К слову сказать, эта служба как минимум безубыточна. Что властям мешает создать такую же службу, но которая будет штрафовать за повреждение зеленых насаждений? И пусть катаются по дворам.

10. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    Надо В УК показать фото чтоб водиле трактора по пустой голове настучали .т.к он тоже приложил усилия к испоганиванию газона

11. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Просто в сравнении с другими УК, что мне встречались, наша все же адекватная что ли. Дворники наши пашут аки кони, жжужат целыми днями, стараются. Но это жжужание оплачивается из нашего кармашка. И вот появляется этакий гаденыш и вносит в нашу жизнь мелкие гадости. Очень хочу его найти и наказать. А так на площадке детской кучковалось пара здоровенных молодцев, но им похоже было п.... Так и живем.

Джанни нравится это.
  12. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Только не в УК, а застройщику. Дворы он сейчас обслуживает. Точнее подрядчики его. Им на этот газон … с высокой колокольни. Они его своими тракторами тоже неслабо попортили.

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Вот в этом вся и проблема Есть, в тч на форуме инициативные граждане( я сейчас не об инициативной группе) Спорят, бывает очень спорят, но стараются, что-то сделать в меру сил, возможностей Фото делают, обращения, кто-то и может в устной форме:13: выразить свое недовольство, а многим жителям все трава не расти, все по барабану На прошлой неделе, врать не буду получилось случайно, увидел как в авто, передние колеса, которого были на газоне, садится владелец Подошел, выразил свое возмущение, хотел сделать фото, но владелец извинился и сказал, что в первый и последний раз(машину после видел, но все было четко) Но удивило другое-рядом были и мамы с детьми и здоровые мужики...всем все ...Как-то после этого думаешь, а надо ли, что-то делать Если многим наплевать, значит нравится так жить?

14. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Я тебе больше скажу. Год назад также сделал замечание, в ответ - газон не нужен, все равно собаки загадят. Но точку поставила молодая мама с ребенком, подошедшая чуть позже. Она вообще заявила, что без газонов и деревьев можно прожить, лучше около дома увеличить количество машиномест. Честно, я даже не знал, что сказать.:9: Мы тут возмущаемся, но не факт, что наши возмущения понятны части жителей. А вот как велика эта часть?

15. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Эта часть процентов десять.

16. Otto

Otto Коренной житель

Симпатии:
    59
    Des, если так, то это еще куда не шло.:13:

17. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Оно и не шло... куда... мимо. "Я не я и хата не моя".

18. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Если бы не УК (не компания, а кодекс), бил бы рожу каждому уроду, в этой теме прославленному...

Последнее редактирование: 2 апр 2017
  19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    В том и хрень, как штрафовать этих красавцев-вагон и телега разных оговорок, а грубое слово им скажешь...

20. trimble

trimble Сосед

Симпатии:
    10
    Соседи, есть желание каким-то образом донести до УК необходимость создания разметки на придомовых парковках. Остается вопрос каким образом это сделать, может быть составить коллективную заявку?
    На парковках машины паркуют как взбредет в голову, с растоянием между авто более метра, что явно больше разумной необходимости открытия двери и свободного покидания транспортного средства.
    Опережая законное замечание: "Быдло будет парковаться как ему вздумается" отвечу, фотографии автомобилей горе-водителей вывешивать на доску почета и в чат ленты, а на стекло класть листик формата А4 с просьбой больше так не делать.
    Всем добра.