Рыбалка и охота

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Александр, 27 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Спасибо!
    Скажите, а там баночки ноунейм продают или фирменные:13: (экобейтс, по моему)? И цены там какие?

2. Pano77

Pano77 Новосел

Симпатии:
    0
    Вчера прогулялся до пруда нашего, охоточку сбил конечно, но по нулям, и как мне показалось был такой не один...

Вложения:

3. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    Вчера прогуливались в Мещерском парке. В центральной части парка есть небольшие пруды, расположенные вокруг площадки для занятий йогой. На этих прудах было много рыбаков. После разговора с одним из них, выяснил, что клюёт небольшой карась на тесто и хлеб.
    У другого рыбака постоянно клевало, пока мы там находились (10 минут), но реализации поклёвок не было. Место очень красивое, чистое.

4. Александр

Симпатии:
    1.713
    Мое имхо.

Я рыбачил на Мещерском. Скажу так, с точки зрения улова место гораздо симпатичнее, чем Мичуринец - мне попадались карасики, хорошенькие, не мелкие. Не часто конечно, но клев есть, в отличии от капризули Мичуринца.
    А вот более грамотные соседи таскали на постоянной основе, таких, крепеньких и приличных! Те же старожилы говорят о хорошем утреннем клеве крупного карася...

Бычка там также хватает, как на Мичуринце.

Но с точки зрения самого места ловли тут....ну сложно сказать. На Мичуринце хоть как-то ощущаешь себя на природе, при всех его минусах и плюсах.

А тут общественное место - парк - все чисто, дорожки ровные, люди гуляют, на великах катаются, спортом занимаются, просто загорают и валяются.
    А если попасть под шашлык-машлык, то вообще как-то не комильфо - там шашлычников много бывает в хорошую погоду, ну и не особо трезвых людей тоже, со всеми вытекающими.... Ну вообщем общественное место.
    Хотя я люблю разные места и разную рыбалку. Поэтому я и там готов, и тут готов.:13: Но по части улова мне кажется что на Мещерке гораздо интереснее...

5. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    Александр, а на что вы ловили в Мещерском парке? И как добирались туда? От Переделкино?

6. Александр

Симпатии:
    1.713
    Болтушка манная и опарыш. Червя не было, на хлеб не очень люблю ловить.
    Добирался на машине - по Боровке в центр, на уровне м-на Русь, там известный поворот налево под мост (перед ЖК Мещерский Лес), далее под мост и направо, двигаемся в сторону МКАД, но заворачиваем в последний поворот (по карте это улица Мещерский проспект) налево, в сторону домов. Там прямая дорога и ведет она прям на парковку для посетителей Мещерки. Бесплатная. Место на ней можно найти, а если не получится, то можно и на дороге встать, ибо куча машин на дороге паркуется....Ну и от парковки вход в ближайшую калитку и все, вот он пруд.
    Хоть по карте есть более короткий путь (и более живописный, как мне кажется) от ПБ, но я ездил этим, потому что в то время, когда я добирался, Боровка в центр ехала на ура.

7. Александр

Симпатии:
    1.713
    На Мещерке есть еще мелкие прудики, помимо основного - большого. В этом году хочу туда попасть на рыбалку.

8. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    Так я про эти маленькие прудики и говорил))).на них вид живописнее).

9. Александр

Симпатии:
    1.713
    Значит точно надо порыбачить)))

10. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    С собой позови?!

11. Александр

Симпатии:
    1.713
    Михаил, ок.

12. Александр

Симпатии:
    1.713
    Можно вообще всей честной компанией из этой темы рвануть....не кошерно, правда, начинать знакомство и рыбалку не на Мичуринце...:53:

13. Игорь Михайлович

Игорь Михайлович Сосед

Симпатии:
    3
    Охотники есть здесь?

14. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    Добрый вечер! Сегодня утром сел на велосипед и поехал на маленькие пруды в мещерский парк.Приехал в 7:00. Рыбаков было много. Клевало постоянно на хлеб ( до болтушки даже дело не дошло). Наживка не успевала опускаться, как следовала поклёвка. Клевал мелкий карась, который был отпущен. На второе удилище попробовал опарыша - без результата.
    P.S. Прикармливать не стал, там и без этого всё хорошо)

Otto нравится это.
  15. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    Вчера ездил на нижнюю Москву-реку в район Островецкого шоссе. Опробовал свой спиннинг. Ничего не поймал), но заброс поотрабатывал.) Спиннингом остался доволен.
    Ловил на джиг и чего я только не достал со дна: пакеты, салфетки и т.д. и т.п. В общем, не бережём мы матушку- природу.

16. Александр

Симпатии:
    1.713
    Спасибо за информацию!:26: Благодаря вам я точно в этом году выберусь на эти пруды, уж больно вы заманчиво все описываете!))))Поеду с хлебушком и болтушкой.

17. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Соседи, а не подскажете хороший магазин рыбтоваров? А то я ничего кроме Рыбачьте с Нами на Сухаревской не знаю! ((

18. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    На сколковском шоссе торговых центр, там целый этаж. Кстати если сюда видео рыболовной тематики буду выкладывать ?

19. Александр

Симпатии:
    1.713
    Экстрим (Речной вокзал), ну как вариант...

20. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Народ, а где можно поблизости (до 50 км) порыбачить, чтобы рыбу есть можно было без опасений?

Статус темы:
Закрыта.