Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Да вообще запретить везде. Платная стоянка 1000 руб\час и такси от 500, автобусы по 200

2. Анна ахвледиани

Анна ахвледиани Коренной житель

Симпатии:
    16
    Машина для того чтоб ездить ! И для меня не составляет труда донести 5 минут до дома пакеты! Туда куда мне необходимо езжу на машине, при чем тут автомобиль!

3. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Антон, У нас разные представления о пользовании автомобиля.

4. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    У всех людей разные представления обо всем. И вот чтобы все не передрались и нужны правила, которые нужно соблюдать, в том числе и правила парковки. Ну а на счёт логики и комфорта - тут конечно каждому самому решать. Вот я вчера на одном перекрёстке простоял "с комфортом" 40 минут и десять раз пожалел что вообще на нем поехал, и то только по причине наличия груза и недоразвитостью общественного транспорта по поперечным направлениям (не радиальным)

5. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Как только достроят парковку у Мичуринца поставят знак. И будет Вам счастье.

6. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    ну не знаю, примерно с плоскостной в год доход как от продажи нескольких квартир, а займет площади она (плоскостная) примерно как средний МКД. Т.е если прибыль нужна здесь и сейчас, а не когда сдадут дома, то построить +1 МКД выгодней.

Даже у МИДа РФ паркуются вторым рядом:
    !

Вложения:

• PMIDRF.jpg
      PMIDRF.jpg
      Размер файла:
      166,8 КБ
      Просмотров:
      102
  7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Конкретный пример, парковка около первой фазы Домов там не построить, во всяком случае пока Парковку можно увеличить еще раза в два, при этом особо не утруждаясь C дорогой, которая грозит сожрать парковку и выплюнуть сотни авто во дворы, пока тишина Таких полосок земли, на которых по разным причинам неможно чего-то ваять, хватает Причем уже понятно, что паркинги никто строить на этих участках не будет, я надеюсь уже все это понимают:9: Вот я и не понимаю причину, по которой не строятся за недельку такие организованные стоянки
    А паркинги...разговаривал я с владельцами Они и собственнику в тягость, да и владельцы авто в них не спешат...и на это есть причины, кроме больших цен

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  8. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А вообще забавно наблюдать, как некоторые форумчане ну очень не хотят машин (даже неработающих) около своих домов, но зато двумя руками в небо за поток машин около моего дома То есть, там - машинам места нет, а около моего дома - есть Но, это к теме не относится, это просто размышления)))

9. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    А можно показать на карте, где именно таких полосок хватает? Да так, чтобы значительно разгрузить дворы...

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А я про значительно и не говорил, я говорил про частично Я вам и без карты скажу В районе первой фазы, в районе пятой фазы, в районе пруда, в районе Мичуринца, но и конечно поля Это надо не на карте смотреть, а походить... а то на карте паркинги тоже близко стоят к первой фазе, вот только в них хрен попадешь, пока не обойдешь весь район, так как прохода через гаражи нет...а так несколько десятков метров Да и потом, пусть хотя бы начнут, 1-2 сделают для начала Вроде обещали, надеюсь, что хоть плоскостные сделают
    Да и потом, где искать землю под парковку - это не наша головная боль Вам не кажется так? Тем более, кто-то обещал подземные парковки...или я ошибаюсь?

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Чо? И такие есть? Вот редиски!!!

12. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    У каждой полоски есть собственник. Землю Абсолюта можно не рассматривать, т.к. парковки - это просто не их бизнес, они только от дела отвлекают.

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Почему редиски? Нормальные люди, просто живут далеко от первых фаз:13:

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да это понятно, так можно все объяснить То есть их дела - это просто настроить одних домов Ну, тогда долго дворы от машин освобождаться будут, можно тему закрывать:13:
    И что, так трудно плоскостную построить? Это отвлечет от дел Абсолют?

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет. Их дела определены в статье 50 ГК РФ: юридическими лицами могут быть организации, преследующие извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности (коммерческие организации) либо не имеющие извлечение прибыли в качестве такой цели и не распределяющие полученную прибыль между участниками (некоммерческие организации).

Их основная цель - извлекать прибыль. С неё они платят людям зарплату, а в бюджеты всех уровней - налоги. Строительство домов - это их специализация.
    Врач в больнице тоже может взять инвентарь и помыть окна в палатах, чтоб больным было комфортнее, но это вопрос не его зарплаты. А ведь не трудно.

16. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Решились бы все проблемы если с квартирой были обязаны покупать 1 хотя бы парковочное место. Это или подземный паркинг или если дом не бизнес классе парковка кот была бы не более 5 минут пешком от самого дальнего дома. Но никто не хочет покупать парковку даже если паркинг посторожи в московском все паркинги свободны , Солнцево парк также все просили когда их сдали все свободные , а во дворах мрак творится

17. Анна ахвледиани

Симпатии:
    16
    Хотя места стоят всего от 250 тыс

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Так никто их основной цели и не лишает, пускай извлекают на здоровье Есть одно НО...когда им давалось разрешение, то речь шла и о том, что кроме домов будет еще кое-что строиться Что об этом молчите?
    Дядя Изя, мы уходим из темы, а на тему, кто чего и кому должен мы уже говорили Я знаю вашу позицию

19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Поэтому, я и предлагаю строить не многоэтажные паркинги, а плоскостные парковки, где за разумную плату можно ставить машину На мой взгляд, это более верный вариант для хоть какой-то разгрузки дворов

20. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    С чего вы взяли что это дешевле? Все плоскостные парковки что вы видите "временные", а тем самым ценник на них заниженый. Если земля будет выкупаться то уже будут другие цены. В аренду можно сдавать и места в многоэтажных паркингах.