Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. @ndrey

@ndrey Старожил

Симпатии:
    164
    Как раз вижу. Если вы не поняли, это была ирония :17:

Ну на этом месте уже уничтожили в хлам. Дальше будут перемещаться пока все не уничтожат? А другим соседям больше нравится когда их карапузы по газону бегают, а не по вытоптанной земле. А кому-то просто приятнее лицезреть зелёный газон, а не эту плешь. Их желания не учитываются? Для игры в мяч специально сделаны площадки. Всему своё место.

Batyr нравится это.
  2. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Только сейчас начинаю понимать практическую пользу от выгула собак на газонах. Товарищи собаководы! Только ваши питомцы могут спасти этот газон от вытаптывания. Кормите их лучше и выгуливайте почаще строго на этом вытоптаном пятачке. :49:

3. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Вообще их две, но польза эта от несоблюдения норм выгула.Так может есть практическая польза и от несоблюдения норм парковки, но мы пока не начинаем её понимать?
    не понял, вы бы намекнули, хоть как нибудь.
    [STRIKE]
    Есть ли на сегодняшний день концептуальные идеи, которые позволили бы в будущем решить проблему отсутствия детских площадок?[/STRIKE]

4. Златовласая

Златовласая Новосел

Симпатии:
    0
    Извините, я тут новичок. Я так и не поняла, будет ли парковка на Федосьино или нет? Я то смотрю она стоит.?весной вроде бы шла стройка, а сейчас они в простое. Из за чего? Нет денег?? Или из за дороги которая будет? Ходили по весне с мужем хотели купить бокс там. Но стройка прекратилась. Но в дальнейшем все равно нужно будет место. Поэтому что делать, покупать или нет?!

5. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Покупать или нет? Я вот разрешения на строительство у них не видел, зато видел штраф за незаконную стройку. Сколько лет ее уже строят? Но, Вы конечно при желании всегда можете стать членом ГСК за 650к.

6. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Кстати, проходил пару дней назад рядом. Длинный рекламный баннер, который висел на ограждении, сняли....

7. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Они его снимают и вешают по три раза в месяц

8. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    слабоватый отмазон, это как знаете, когда меня приспичит и если туалета нет рядом. я просто навилваю кучу где стою. :13: мы люди же, умеем терпеть и искать решения. стремиться к красивому. :ph34r:

требовать от детей конечно такого глупо, им глубоко плевать на газон и если бы там было лужа грязи то с удовольствием бы принимали грязевые ванны. думаю надо просто посадить пару кустов в центре и проблема решиться. :36:

9. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    было иль нет?
    в проектной декларации по 7 фазе ( http://www.peredelkino-park.ru/public/documents/declarations/phase7-20-07-17.pdf)
    Олета написала про парковки следующее:

Наличие парковочного пространства вне объекта строительства (расположение, планируемое количество машино - мест)-
    Предусмотрено на территории 3-й очереди, открытая автостоянка вместимостью на 1600 м/мест

10. Newro

Newro Коренной житель

Симпатии:
    115
    А в декларации на 8 фазу тоже 3-я очередь но на 900 м/м.

11. anonymous

Симпатии:
    121
    какой еще "отмазон"?

После посадки пары кустов решится только проблема конкретного газона и тех кому он глаза мозолит. А дети перейдут на другой газон. Почти такие же "решения" относительно парковок озвучивались ранее в этой теме.

Джанни нравится это.
  12. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    т.е. это типа такие любители газонного андеграуда. я думаю рано или поздно будет проще идьти все же на офиц. поле. :31:

13. anonymous

Симпатии:
    121
    нет, это дети которые площадок не хватает.
    переводя в плоскость темы "Паркинг, парковочные места и гаражи по соседству ":
    рано или поздно будет проще парковаться все же на офиц. стоянке/в паркинге.

А во дворах теснее и теснее:

Вложения:

Последнее редактирование: 8 окт 2017
  14. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    когда везде будут кусты, а во дворах ад. :13:

15. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Вижу его уже вторые сутки подряд.

Вопрос не для ругани и без подкола. Жители жителями, но есть еще УК, которая обслуживает территорию. 150 раз небось видели эту тачку дворники и другой персонал. Помимо корячки при выезде из двора авто жителей, ведь он мешает работе и их транспорта. Неужели им, для выполнения своей работы, трудно заявить куда следует ( я кстати подзабыл, а куда следует...) Ведь комфорт - их профессия...?!

Вложения:

16. anonymous

Симпатии:
    121
    Те кто мог бы сообщить и те кому мешает работать авто, скажем так, не часто общаются.
    Какие ещё варианты?

17. anonymous

Симпатии:
    121
    заголовок: В Москве могут запретить парковку во дворах
    содержание:
    Хорошо владельцам смартов:
    хотя вторым рядом иногда тоже стоят, но и запирают только одно авто.

Вложения:

18. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Надо на законодательном уровне вводить понятие "городской автомобиль" с ограничениями по габаритам, массе, выбросам. И для них создавать отдельные условия: налоги, право и стоимость парковки и т.д.

19. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Может мне так кажется, но самые изысканные способы парковки изображают жители других регионов. Хотя в последнее время, многие здесь работающие , меняют номера на московские. Просто давно заметил, что даже при наличии места дальше на 100 метров, они непременно поставят своё корыто абы как, но непременно у подъезда. Разговаривать бесполезно, на замечания отвечают агрессией. Начинают догонять только после обнаружения "аэрографии гвоздём".

20. яна21

яна21 Сосед

Симпатии:
    23
    Ну почему бесполезно? Постоянные напоминания данному примату о его скудном видении цивилизованного мира, приведут последнего к некоторым умозаключениям и вынудят подсознательно пытаться быть похожим на нормальных людей, паркующихся по правилам. Действует. А вот аэрография-лишнее, хулиганство и возможность сильно быть побитым.