Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Ну вы же сами попросили привести пример Примеры есть, но соглашусь с berkut - не стоит оглядываться на весь мир и брать то, что тамошние люди делают от безысходности Если наши чиновники с такими территориям умудряются такое навоять, страшно представить, что они учудили, будь у них территория как у англосаксов или население как в Китае

2. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Может быть пока ещё не для всех домов подобрали варианты для переселения?...
    Кстати, как вариант, может быть в квартиры 7 фазы? Раннее на форуме были сообщения о муниципальных квартирах в ПБ:

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  3. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Нет таких примеров, чтобы город перестал что-либо строить в своих границах (а любое новое строительство будет точечной застройкой) и поэтому никто не смог привести ни одного примера. Помпеи не в счёт, там действительно нет точечной застройки.

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вполне возможно.

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Конечно нет Строительство общественного туалета в центре Рима - тоже пример строительства в городе Но мы о другом говорим - о многолетней ковровой застройке-перестройке во всем городе Правда, уже язык не поворачивается это назвать точечной застройкой, но так по привычке...

6. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Я хорошо помню о чём мы говорим. Эта дискуссия началась с этого утверждения:
    Пропускная способность имеющейся транспортной сети увеличится по своим показателям... Ага, вот так ни с того ни с сего и это при том, что количество машин растёт каждый год. Да ещё и новые микрорайоны строятся за наши деньги, т.е. мы являемся заказчиками этого строительства. Дома с квартирами для нас надо строить, а дороги не надо. Ага.

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, увы, эта дискуссия началась еще раньше

Ну, а все остальное - гордая и старая песня одинокого любителя транзитных трасс под окнами соседей:13:

8. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вот только не надо подпенять понятия. мы(народ, население) ни разу не просили чиновником организовывать проведение этих работ и не давали разрешение на финансирование. нас об этом ни кто и ни когда не спрашивает.
    все как раз наоборот. то что народ реально просит построить или отремонтировать гос-во делает скрипя или не делает вовсе.
    по-этому когда вы говорите
    уточняйте кто это мы, и что за ваши деньги делается.

9. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Уточняю. Мы - это покупатели квартир в новостройках. В данном случае речь идёт о покупателях квартир в ПБ. Мы, именно мы платили деньги ради того, чтобы иметь возможность приобрести квартиры в этом микрорайоне. Не было бы плательщиков, не было бы и стройки. А когда вырос новый микрорайон на несколько десятков тысяч человек, тогда и возникают все сопутствующие вопросы. Это ли не застройка? Ради кого?

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Песня хороша, начинай сначала:53:
    Если будет митинг, выступите перед жильцами Расскажите им, что транзитная трасса под их окнами строится для них А если не поймут, скажите, все, что думаете о них...таких непонятливых, депрессивных, живущих позавчерашним днем Если успеете прыгнуть в мою машину, я вас по старой дружбе увезу...к Санчесу:13:

Lidia нравится это.
  11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Зачем?

12. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    А чтобы жильцы ( как вы определили-заказчики) строительства могли лучше объяснить - что они заказывали, а что им в счет вписали дополнительно, при этом не спросив их желания
    Да и все лучше самому увидеть, а не просматривать потом ссылки Ведь многое выпадает и выводы неправильные делаются (как с просмотром публички)

13. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Это не я определил, что кто платит, тот и музыку заказывает. Я вежливо назвал покупателей "заказчиками строительства", а другие грубо называют "спонсорами градостроительного терроризма".

А покупатели-то спрашивали желание жителей Новопеределкино прежде чем спонсировать это строительство? Насколько я помню, им это строительство было совсем не в радость. Может надо было спросить их?

14. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Дядя Изя, опять вы членистоногого за камень потащили Я про дорогу, а вы про дома Ну, мысль понятна - в строительстве трассы виноваты сами жильцы Но, а что...свежая мысль:13:

15. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    Просто Дядя Изя как и многие жители Ново-Переделкино не хотели стройку ПБ, митинговали против нее, так как она закрыла доступ на пруд и в лес, и вообще сами когда-то покупали квартиры с видом на пруд и лес, а тут эта стройка, и потом мы ездим по их дорогам, ходим в их сады и школы, поликлиники, и вообще, чем меньше народу, тем больше кислорода. Многие радуются этой трассе у нас под окнами, а есть чинуши (Например, Эрнест), которые заявляли, что костьми лягут, лишь бы эта дорога прошла у нас под окнами, именно под окнами ПБ, чтобы отделить нас от Ново-Переделкино, их инфраструктуры. И этот троллинг со стороны вот таких как Дядя Изя и Военнный не случайность. Люди все понимают, что делают. Не смысла распинаться и убеждать. Надо просто понимать и все. И если эта стройка загнется, эти люди вздохнут спокойно. Но пусть не радуются. Одним воздухом дышим. Им тоже с этой трассы достанется "экологии". Они первые задохнутся и сдохнут, роза ветров в их сторону воздух гонит. Ненависть к людям никогда хорошим не оканчивается прежде всего для того, кто ненавидит.

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  16. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Попробуйте сначала прочитать последнее предложение, а затем предыдущее. Замечаете противоречие в логике? :13:

Зелимхан Мирзоев и bonifacy нравится это.
  17. Crnet

Crnet Новосел

Симпатии:
    0
    я против трассы там где она проходит, но при этом меня как живущего в нп гораздо больше волнует другое.
    Перед этим своим митингом закройте пожалуйста уже наконец "временный" выезд на лукинку из пб. О запрете для жителей пб пользоваться боровкой даже не мечтаю.

18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Почувствовал себя чиновником, к которому обратились с просьбой закрыть выезд Нечеловеческое по своей приятности ощущение:13:
    Уважаемый Crnet, митинг не мой, я даже не состою в различных группах, да и никто пока и не собирается на него Выездами я тоже не заведую, но а по поводу Боровки - этим департаментом заведует Дядя Изя
    Чувствую, у нас появилась еще одна инициативная группа, по выезду на Лукинку:17:

19. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    У меня нет ненависти к жителям Ново-Переделкино, скорее наоборот. Я просто констатировала факт. Только почему-то жители НП все на говно изошлись.

20. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34

Чем вас так достали жители ПБ?