Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    Эта трасса только увеличит грузопоток на Боровке, и это цветочки, по сравнению с тем, что сейчас ей пользуются жители НП. Грузопоток пойдет от Видного, Бутово, Коммунарки, Саларьево, складов, которые там, плюс их жители. Поперечные связки не так уж нужны, и только для соединения с радиальными. Киевка часто стоит из-за перекрытия, до Минки далеко крюк делать, а Боровка самый подходящий вариант. Тем более, что с этой трассы будет аж 2 выхода на Боровку.

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Потерпите, скоро закроют. И будет у вас там съезд со всея СБВ, так что выезд из ПБ покажется детской забавой.

Antoxa, Джанни и Чехов нравится это.
  3. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Для жителей НП ничего особо и не поменялось. Новых транзитных дублеров мкад у них под окнами никто не стоил в связи с этим. Напротив, построили эстакаду над платформой которую они ждали сто лет и строят метро. Очень много жителей НП купили квартиры в ПБ в т.ч. мои родственники и друзья. Ни разу от них не слышал, что им это строительство "совсем не в радость". Повторю, дублер мкад для транзитного транспорта, в т.ч. для обслуживания складов и разгрузки мкад. Интересы жителей НП и ПБ он будет обслуживать мало. Больше для интересов логистического бизнеса и в общем для города и области. Т.е. жертвуют здоровьем жителей конкретного района, для оптимизации транспортных потоков в целом. Строительство ее в непосредственной близости от домов и интерната, не является единственным и безальтернативным способом это сделать и об этом много говорилось и говорится, но чиновники к этому не прислушиваются и тупо ведут ее так как ведут. Я даже вижу в этом некий злой умысел перед выборами, который сейчас способствует росту недовольства действиями властей. Пожалуй, стоит написать в штаб главного претендента на кресло.

vladimir_73 и Джанни нравится это.
  4. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не факт, что о выезде пишут жители НП Может живет человек в ПБ, на некотором удалении от предполагаемой трассы, а мимо его дома коптят машины на выезд из ПБ и его это достало, вот и хочет он закрыть тут выезд Жителям же НП, как мне кажется, надо озаботиться дорогой с СБВ на Новоорловскую, если такую сделают Возле лыжной трассы грузовики во всю гудят, не знаю с этим связано или нет А то жители НП, поверив обещаниям, что дорога их не коснется, рискуют попасть в положение членов гаражного кооператива, которые загадочно улыбались и улюлюкали на слушаниях, а сейчас...
    Кстати, хорошо, что идут разговоры о всяких закрытиях...пусть некоторые жители дальних фаз подумают Я говорил и еще раз скажу, как ни странно, дорога может больше аукнуться 5, 6 и 7 фазам Но пока с некоторыми жильцами на эту тему бесполезно дискутировать Там сплошной оптимизм, что дорога от них вдалеке (как они полагают), но и ладно...

5. Crnet

Crnet Новосел

Симпатии:
    0
    Вы давно ездили до платформы переделкино по лукинке в час пик? или по чоботовской до боровки? а по дублёру боровки при повороте на лукинку?
    А с коляской внутри дворов по боровскому 30, 36, и далее по шолохова в час пик давно гуляли?

6. Crnet

Crnet Новосел

Симпатии:
    0
    Вы это уже писали, я даже пытался понять из схемы движения по вашей ссылке почему вы пришли к такому выводу. Но не понял.
    Со всем уважением, как изучившего всю документацию по "реконструкции", можно Вас спросить почему вы так решили?

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Потому что раньше после эстакады было два съезда с СБВ в НП: первый на перекрёсток Федосьино и Мухиной, второй на Лукинскую/Федосьино. А теперь остался только второй.

8. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    До платформы Переделкино ездила давно, так как все жители ПБ уже давно ходят на Мичуринец. А с коляской в этих дворах я вообще не гуляю. В основном с колясками и не только гуляют жители НП в наших дворах)))

9. Crnet

Crnet Новосел

Симпатии:
    0
    Ну собственно тогда может быть вы подумаете о тех детях которые живут в этих домах, а также о сплошном потоке машин по придомовой территории в трёх метрах от подъездов. Или о том, что после закрытия круга в пб, автобус от платформы два киллометра по нп едет 25-30 минут. До мичуринца ходят говорите? ну-ну.. Кто же тогда те кто паркует машины от светофора на развязке на новый путепровод до пятерочки, а потом забивает всю лукинку в пробке по дороге в пб. Со всем уважением, но жители нп в основной своей массе с колясками гуляют в чоботовском лесу, а не во дворах, ну и на площадках в своих дворах. Какой смысл им полчаса катить в пб и перебегать этот несчастный безсветофорный съезд на лукинку, чтобы попасть под колёса очередному дятлу из пб, который мало того что сбил, так ещё и уехал?
    Я против трассы как она проходит. Но застройка ПБ без нормальных дорог в купе с перекрытой боровкой, закрытым рассказовским кругом создала большие проблемы соседнему району.

10. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Всё услышать невозможно. Зайдите на форум НП и почитайте там "восторги" того периода, когда ПБ только начинали строить.

11. Crnet

Crnet Новосел

Симпатии:
    0
    И слава богу. На мухина надо лежачих вернуть и ограничение повесить. Она так то двухполоска, а не четырех как лукинка. Не с СБВ, а с "внуковского". Для НП этого достаточно, а транзит через НП и разворот на боровку не предполагается. У внуковского свой разворот на боровку раньше. У ПБ свой съезд. А что там будет со съездами СБВ ещё никто не знает, так как трассировки через лес (гады) и проекта нет.

12. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Писали, но нужна массовая рассылка на эл. почту: vopros@putin2018.ru. Главный акцент - мы не против дорог в принципе, но против транзитных дорог через жилые массивы.

Джанни и Чехов нравится это.
  13. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    Вот и сидите на своем форуме, а к нам со своим троллингом не лезте.

Lidia нравится это.
  14. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34

Я не знаю, кто все эти люди. К ним не отношусь. Мой муж, приезжая домой в 23 и позже свободно паркуется у Мичуринца. Проблем с парковкой почти нет. Пусть не у подъезда, как он любит, но на рассказовском круге места всегда есть. Может паркуются ваши нп, у вас проблем с парковками побольше наших. Не люблю голословные обвинения. Вы что прописку спрашивали у каждого, кто ездит у вас по двору, и цель визита. Нет. Мои знакомые соседи по описанному варианту не ездят. Смысла нет. А о том, что ваши ходят на наши площадки, неоспоримый факт, мы спрашивали, откуда гости.

15. Crnet

Crnet Новосел

Симпатии:
    0
    Дорогая Анна ваша категоричная позиция "своя рубашка ближе к телу" давно понятна, о чём то говорить бессмыслено и Вы такая не одна. Поэтому пожелание одно, закрыть уже съезд из ПБ на лукинку и живите в ПБ как хотите.

16. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Жена каждый день ездит. Причина возникших пробок в закрытом круге на боровке, сужении дороги до 1 полосы из-за снега и, естественно, из-за увеличения трафика от ПБ. До закрытия круга и снега таких затруднений не было. Зато был полный трэш без эстакады. Жители НП не просили закрывать круг и не просили не убирать снег. Не очень понимаю за что Вы ратуете. Снести НП, закрыть все выезды из него? Район построен, дублер мкад не снизит трафик по лукинской и чобототовской, думаю повысит. Люди как ездили в сторону центра Москвы так и будут. Снизит метро и нормальный выезд на боровку и реконструкция Родниковой. То что нет нормального перспективного планирования застройки районов Москвы с одновременным строительством социальной и транспортной инфраструктуры Вы правы. Сейчас построили дома, получили прибыль, остальное не особо волнует. А потом давай лепить по остаточному принципу школы, сады, дороги, гаражи...

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  17. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Зачем писать такую бессмыслицу? Удивительно...

18. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Здесь я с Вами полностью согласен.
    Понимаю НП в нежелании делиться своей инфраструктурой, но придётся потерпеть "немного", пока ПБ обрастёт своей. А скоро придётся наблюдать наши счастливые лица, заходя в вагон и пытаясь найти себе место.:8:

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это одно и то же. Сами разработчики всю трассу до Минского шоссе называли СБВ, и до сих пор это встречается даже в материалах проекта (во всяких согласованиях и т.п.) Последовательный ряд других названий выдумали для запутывания сути. Дублёром Внуковского шоссе с натяжкой можно назвать разве что участок через лес по другую сторону ПБ.

Кто вас будет спрашивать, чего вам достаточно, а чего нет... Съезд на Боровку после эстакады предполагается через Федосьино (по всей её длине).

Аннушка нравится это.
  20. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    От этой трассы пострадают прежде всего жители НП (которые на Лукинской, Мухиной, Шолохова). Она отрежет их от метро, которое в непосредственной близости, МФЦ, суда,администрации, полиции, социалки, ст. Мичуринец, торговых центров. Район развивается. Еще 8 фаз должны построить. Инфраструктура предусмотрена проектом. Она строится. Это факт. И придет тот день, когда жители НП пожалеют о том, что эта трасса нас разделяет, и раскаются в том, что так радовались ее появлению и лоббировали в том варианте, в котором она пройдет.