Обсуждение дороги Солнцево-Бутово-Видное

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Maxim77, 4 апр 2015.

1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    У Дяди Изи одна из квартир около парка Рассказовка Он сам об этом говорил Поэтому, конечно лучше, если дорога пройдет у соседа
    Да это понятно...:36:

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Я тоже продал здесь квартиру (ищем альтернативу для пока еще владельцев моей будущей квартиры:13:) Зачем мне всякие митинги? Ну, тут остались мои друзья (хоть некоторые тоже в других местах живут:19:), а потом...если спокойно смотреть на все эти чудеса градостроения, то ведь рано или поздно такие архитекторы придут и "во дворы без машин"

енот нравится это.
  3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Не имеет значения. Если бы дорога пошла там, то либо не было бы квартир около парка, либо их покупали бы те, кому нужна большая дорога возле дома, как в Мещёрском. Это как бояться того, что мог не родиться.

4. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Совершенно верно. Я бы принимал решение исходя из других условий и нашёл бы наиболее приемлемое для себя.

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Думаю, что боятся другого-вдруг дорогу перенесут от первых фаз ...а вдруг к ним, вот и "одобрям" существующий вариант Не знаю как вам, а мне еще не попадались сторонники дороги, которые хотели бы жить около нее

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    К другим фазам ПБ не перенесут, т.к. физически некуда. Можно только куда-то совсем в другое место убрать.

7. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    По поводу "физически некуда" можно я скромно промолчу:14:, по ряду причин Выскажу свое мнение - дорогу можно и нужно убрать в другое место, за ПБ
    Еще выскажу одну свою мысль...вовсе не претендую, но...хочется, чтобы некоторые жители, которые за дорогу, понимали - поддерживая безобразные планы по строительству трассы под самыми окнами, вы даете согласие на возможные будущие "подарки" и под своими окнами

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  8. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Всё правильно сделали!:25: С самого начала понятно было, что упираться себе дороже. Более ушлые поняли это ещё 4 года назад и ещё в плюсе остались. :10:

Джанни нравится это.
  9. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    Как раз другой участок пройдет по лесу, плюс его дублер в непосредственной близости от 8 фазы. Так что те, которые хотят купить квартиру у леса ради экологии, еще сто раз подумайте. ПБ будет в окружении дублеров и трасс. И никакой парк Рассказовка не спасет. Тем более, что его проредили немножко. Были ради интереса в 7 фазе. Боровку слышно плюс самолеты. Дублер Внуковского шоссе тоже будет слышно. Неизвестно, где шума будет больше.))))

Джанни нравится это.
  10. Аннушка

Аннушка Сосед

Симпатии:
    34
    Продать можно, вопрос,а где достойная альтернатива за те деньги, которые получишь от продажи?! а продавать ради того, чтобы в принципе продать?! не знаю, я не инвестор.

11. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Несколько примеров: Мещерский лес, Петра Алексеева, Царская площадь - покупатели квартир в этих ЖК хотят жить около дорог. И сознательно платят за них немалые деньги. А могли бы купить в экологически чистой пер... местности.

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну, какая может быть "экология" в лесу, над которым самолёты на посадку заходят. Это санитарная зона. Но для будущих покупателей квартир в 8-й фазе, по крайней мере, уже засады нет. Известно, что будет.

13. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    енот, соглашусь с вами Знаете, когда первые разы приехал в наши края-реально все понравилось И сегодня уверен, что можно было и дороги построить с метро и природный комплекс оставить, создать отличные условия не только для ПБ, но и НП Реально понимаю соседей из НП и вооще не обижаюсь на резкие комменты Я их вон от Ник 89 знаете сколько выслушал (он то у нас новопеределкинский), так с ним опасно спорить - это не на форуме за никами скрываться:13: Считаю, что на этой территории можно было действительно создать уникальный современный район (я и про ПБ и про НП) Думал, что некоторые чиновники себе здесь квартирки прикупят и не дадут мусолить район, а заодно и НП улучшится И я, балда, на это повелся Увы, это была моя ошибка :52: Результат - и любители птичек и любители дорог ничего по большому счету не получили Не ругайте сильно, но выскажу исключительно свое мнение - ощущение промзоновской окраины, правда с хорошими дворами Действительно рад за тех кому все нравится и желаю им не слушать тех, кому пришлось не по сердцу

енот нравится это.
  14. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    В Московском. Там с дорогами беда.:13:

15. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Надо было обратить свой взор на Камчатку.

1*xYuK8ndqyeB73fIjdQ965g.jpg

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Мы и так как на вулкане, на что нам та Камчатка.

17. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    На Камчатке я бывал, там рай для рыбаков (так что это к другим людям))) А места там сказочные Но, туда поехать порыбачить - еще денег может не хватить:13:
    Но внимание надо было лучше обратить на людей, которые ради волшебной мысли жить если уж не в Москве, то "как в Москве", готовы даже агитировать за жизнь около саларьевской мусорной кучи:14: Да-да, вот что желание оказаться в столице, с людьми делает:13:

Кстати, Дядя Изя, обалденную картинку нашли!

18. енот

енот Коренной житель

Симпатии:
    43
    Джанни, но всё же меньшее зло для проживания, по сравнению с некоторыми застраиваемыми поблизости территориями. Кстати, рад за Вас, что удалось более-менее безболезненно исправить ошибку.:10:

Otto и Джанни нравится это.
  19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Полностью соглашусь и на этот раз А по поводу исправления ошибки, не поверите - чистый случай, и людям все подошло и мне, что называется на ловца...:13: Вам успехов:26:

20. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Знаем мы таких ловцов. Ловец не тот, который в лодке...

xjuE9udMACI.jpg

Джанни нравится это.