Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    И это после того, как мы уже знакомились, обменивались телефонами и т.д. Тогда ещё спорили. Я говорил, что они не успеют до конца года провести заочное голосование и оформить документы общего собрания. Они утверждали, что успеют. В случае успеха им был обещан "победный" коньяк, а на Новый Год я их приглашал зайти независимо от результата. Правда мы больше с Еленой разговаривали, она из троих была наиболее общительной. К слову сказать, произвела очень хорошее впечатление. Теперь понимаю, что не зашли по причине плохой памяти. :13:

Всё. На этом тему знакомств заканчиваю и дальше от темы не отвлекаюсь.

2. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Тема, уважаемый Бонифаций, себя исчерпала много страниц назад...

Интересной полемики, не получается, большинство комментариев в этой теме, страдают полным или частичным отсутствием знаний в области дискуссии.

Мне уже скучно.

енот нравится это.
  3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Есть одно из решений: запустить другую тему, которая, на Ваш взгляд, была бы более емкой и захватывающей.

4. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Номер противогаза, звание и чин называть, или достаточно сказать что мы не обязаны Вам представляться? Ещё лично мне интересно, с какой целью и на каком основании Вы так настойчиво требуете публичного разглашение персональных данных пользователей форума, на которое никто из нас согласие не давал?

Попрошу оскорбительные выражения в адрес пользователей форума держать при себе и не выражать публично.

5. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    А третий то кто с нами "ходил" ??? )))

Ну вот, все и сошлось, товарищ Коба, диалог этот я помню, квартиру вы в моем доме, снимали, ещё отказались сообщить телефон владельца....

Значит все сходится и живёте вы все таки в Московском....потому что жильцов своего дома я знаю и в той квартире сейчас живут другие люди )))

З.ы. Проспоренную вами бутылку коньяка, я вам прощаю )))

6. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Все ясно,
    Так и пишите - я тоже боюсь ))))

Прямо под аватарку себе и поставьте )))

7. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Участники то от этого не изменятся)))

8. bonifacy

Симпатии:
    331
    Ну, тут уж помочь сложно. Хотя у нас здесь много пользователей и интересов собрано.

9. Кошкин

Симпатии:
    306
    Если Вы мне назовёте законное основание для разглашение моих персональных данных, я Вам их обязательно предоставлю. Во всех остальных случаях не считаю необходимым.

Повторно прошу прекратить размещать оскорбительные выражения в адрес пользователей. Если Вас не устраивает общение на форуме , или участники форума, никто никого насильно тут не держит.

Алена и GalVin200 нравится это.
  10. bonifacy

Симпатии:
    331
    Другое дело, ведь в работе общественника это тоже имеет место быть: не все согласны с тем, что он делает, присутствует же критика. И часто не из другого района и не со стороны непричастных, а со стороны самых близких соседей..

11. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Вот и я об этом... интересы вижу, согласен, ники, которые боятся действовать под своими реальными именами, вижу, а компетенций по теме дискуссии не вижу.. и с этим действительно помочь нельзя....

12. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Скажите, а почему привычку называть вещи своими именами, вы считаете оскорблением?

Вот когда у вас как, например у Олега (Военный) хватит смелости представит ся и назвать свой дом, тогда и поговорим..

13. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Критика присутствует всегда, это неизбежная составляющая публичной деятельности. Только критиковать должен и может человек, который разбирается в сути вопроса, и при этом сам делает что то практическое своими руками, а не является анонимным чемпионом по давлению на клавиши....да ещё и не проживающим в нашем районе....

14. bonifacy

Симпатии:
    331
    Ну Вы же во власть идете. Вы же должны понимать, что здесь начинается политика, а политика дело грязное. Работать надо уметь с разными контрагентами, с разными мотивациями и настроениями, интересами. И работать достойно, ну, чтобы очки что ли заработать, показав невозмутимость, владение материалом и готовность мотивированно ответить любомк оппоненту. Так мне кажется.

Алена и GalVin200 нравится это.
  15. bonifacy

Симпатии:
    331
    Это Ваше субъективное мнение. Идеальный случай. Критиковать у нас никому не запрещено.

16. Кошкин

Симпатии:
    306
    Эвона как. Оказывается, я ещё и не достоин общаться с достопочиенным господином ... А ещё, наверное, я тоже живу в Московском, или в Солнцево Парке ... И не имею права вмешиваться в ваши выборы ...

17. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Вы ошибаетесь, я во власть не иду, я недостаточно для этого компетентен.

А вот недостаток терпимости к идиотам и/или подлецами у меня действительно присутствует, но тут уж ничего не поделаешь, не люблю общаться с непрофессионалами, но, к сожалению,и приходится, чаще чем мне этого бы хотелось.

18. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    С этим трудно спорить. Мое мнение всегда субьективно и не претендует на истину в последней инстанции, можно соглашаться, можно нет. Демократия

19. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    См. Выше))

20. bonifacy

Симпатии:
    331
    Говоря Вы, здесь я сделал обобщение. К сожалению, насколько я понял, анализируя общение на форуме, среди активистов имеется тенденция искать лазутчиков и диверсантов, отвлекаясь от более насущных дел.

Алена нравится это.
Статус темы:
Закрыта.