Выборы депутатов поселения Внуковское 2018

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Военный, 23 июл 2018.

?

Вы пойдете голосовать?

Голосование закрыто 11 сен 2018.
  1. Да

36 голосов
    60,0%
  2. Нет

19 голосов
    31,7%
  3. Пока не знаю / не местный

5 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Конечно, они все правильно делают...ведь нас такое положение устраивает, когда кандидат занимается только обходом парков...А уж если его еще и увидели:13:
    Опрос, как опрос...кому интересно, тот и поучаствует Это нормально

2. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Кандидаты из ЕКВ сажали молодые деревья в парке Провели компенсационную высадку:52: нескольких десятков сосен В пяти минутах ходьбы от парка, каждый день!!! режут десятками и сотнями большие, здоровые, красивые деревья Скоро пустят под топор березовую рощу, затем, скорее всего, срежут деревья, которые высадили активисты ИГ с жильцами около первых фаз...
    Среди людей, которые охотно фоткались с лопатами на фоне молодых сосенок, некоторые депутаты старого созыва (которые активно поддержали строительство СБВ и дублера Внуковского, а значит, поддержали и вырубку тысяч деревьев), новые кандидаты от ЕКВ, которые двумя руками за дублер МКАД под окнами жильцов... Но, на фоне уничтоженного леса они делать фото не станут...
    Кстати, говорят, что эти кандидаты опять с кем-то встречались и добились невиданных результатов

3. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Прошу прощения, невиданных или невидимых? :8:

4. owl

owl Новосел

Симпатии:
    8
    Лучше бы вопрос с провайдерами в районе решали

5. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    :13: Трудно сказать, так как уточнить у кандидатов это не представляется возможным, в силу их невидимости...

6. Sirrus

Sirrus Старожил

Симпатии:
    105
    И в силу того, что в их группах очень любят банить за вопросы)

7. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Ну то, что посадили, так это ж хорошо, или вы это не одобряете?
    Просто звучит так - вот плохие какие, деревьев понасажали, а могли бы сейчас защищать вырубку других деревьев...:13:

Такая гиперактивность у кандидатов, что просто завидую. Надеюсь, что они успевают хотя бы покушать и поспать в то время, когда пишут пост о своих хороших делах на своих личных/общественных страницах.

8. Александр

Симпатии:
    1.712
  9. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Неиссякаема надежда русского человека на авось и доброго дядю , который придет и все сделает.

Тем, кому не просто интересны варианты решения вопроса интернет провайдеров в их домах (вот бы кто-нибудь что-то сделал) - а, кто готов самостоятельно, делать что-то в этом направлении - обращайтесь в личные сообщения - расскажу.

10. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Александр, я не одобряю другое
    Это несколько напоминает то...ну, если бы Джанни сфотографировался в строительной каске с лопатой в руке при строительстве СБВ :9:

Fira, Batyr, Александр и 2 другим нравится это.
  11. Александр

Симпатии:
    1.712
    А, это да, согласен с вами.

Fira и Джанни нравится это.
  12. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    Не надо рассказывать. Вы такой деятельный и столько знаете... Предъявите подтверждение наличия альтернативного интернет провайдера (не мобильного) в Вашем доме. Для себя то, наверное, вопрос решили и провели же уже.

Antoxa, Александр и GalVin200 нравится это.
  13. VladY

VladY Сосед

Симпатии:
    31
    Внимательно! перечитайте мое сообщение, с первого раза вы его не осилили, букв очень много, я понимаю.

Перечитайте ещё раз...

Если поняли суть, дайте знать...

14. Кошкин

Кошкин Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    306
    А теперь Вы, подчёркиваю, именно Вы, т.е. с большой буквы (обращение). Прочитайте моё. После предоставления подтверждения я готов выслушать Ваши советы и рекомендации. Во всех остальных случаях разговор не конструктивен.

15. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Не успел Джанни сказать...Сегодня еду, а деревьев уже нет! Может не увидел?

Еще раз обращаюсь к кандидату от Единой Команды Внуковского Ольге Костюковой Ольга, я не буду вас спрашивать о том, почему вы (лично) не хотите общаться на форуме (хотя отметились здесь поставленным "мне нравится"), почему кандидаты из вашей команды стеснительно называют себя не кандидатами от ЕР, а кандидатами от ЕКВ Мне совсем не интересно, почему вы (кандидаты) стесняетесь свою партию Я не буду вас спрашивать, с кем сегодня встретилась ваша команда и решила все вопросы... Я вообще хочу обойтись без политики и мне хочется получить от вас, как от кандидата, переживающего за экологию и все такое (правда, и переживающего за строительство транзитной трассы под окнами жителей), только пару конкретных ответов на пару своих конкретных вопросов Как собираются поднимать экологическое благополучие жителей домов у трассы кандидаты от ЕКВ в случае избрания И если собираются поднимать ( к примеру, высадкой деревьев или цветов жизни), то сколько и где хотят высадить?

Последнее редактирование: 6 сен 2018
    Fira, Antoxa, VladY и 2 другим нравится это.
  16. anton82

anton82 Сосед

Симпатии:
    40
    у меня немного другой вопрос, о демократии. Ер имеет все на государственном уровне, на местном уровне она обязана предоставить место другим, иначе всевозможные навальные будут сотрясать страну. Пускай Навальный тот же и остальные кандидаты, балотируются в местные органы власти, а ер хватит дел править на государственном уровне, тогда это и будет демократия, а не игра в одни ворота.
    При таком раскладе дел пользы будет больше для всех.

Последнее редактирование: 7 сен 2018
  17. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Приходили агитаторы от этой команды в квартиру, спрашивали, что волнует в первую очередь. Сказал, что очень волнует СБВ, получил ответ, что с этим сделать ничего нельзя. Спросили, что еще волнует, ну сады, школы, парковки. И вуаля, получаю агитационную газету в которой указано, что жителей волнуют проблемы дс, школ, мест отдыха и парковок. О дороге ни слова))) Если проблему трудно решить, то ее как-бы для них и нет и не надо заниматься неблагодарным делом. Понимаю. Лучше заниматься тем, что и так собирается строить Собянин и на этом ехать. В общем, они за все хорошее и против всего плохого. Я тоже)))

Otto, Джанни и АндрейКо нравится это.
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Да я буду двумя руками ЗА участие в местных выборах всех политических сил Я без проблем проголосовал бы за представителя и КПРФ, и ЛДПР, и ЕР, и СР, и за самовыдвиженца...если бы видел человека, который не боится обозначать проблемы и пытается их решать Причем, я понимаю, что эти проблемы имеют разную степень сложности их решения Можно заниматься проблемой трассы, а можно снег убирать у своего крыльца (и даже, после удачной уборки снега, можно упрекнуть борца с трассой в том, что он не так удачно работает, как борец с сугробами:13:) Но, я точно не смогу понять предвыборную политику кандидатов, которые ведут себя как страусы...хотя, говорят, что страусы себя как-раз так и не ведут

Последнее редактирование: 7 сен 2018
    Otto и Hi-kira нравится это.
  19. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Мне так нравится, когда одни соседи спрашивают других (с которыми они уже несколько лет вместе прожили) о том, что их волнует в первую очередь:52: Вот, честное слово, хотел бы узнать кто эти специалисты, которые занимаются продвижением команды ЕКВ и сколько они получают за свою работу:13:

VladY нравится это.
  20. elecstorm

elecstorm Сосед

Симпатии:
    13
    В общем, нормальное обсуждение выборов полностью дискредитировано информационным мусором от двух-трех человек (сообщений от них, наверное, 90%). Модераторам все равно, флуд не трут, как будто их тут и нет. Хотя, возможно, никаких правил форума не нарушается. Я наблюдаю такое поведение на разных ресурсах уже лет пять.
    Хотелось бы почитать конструктивное обсуждение кандидатов, но это совершенно нереально.

Статус темы:
Закрыта.