Большая дорожно-транспортная тема

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 18 июн 2013.

1. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    пока нет. Я так понимаю, только пешком. @Max@ вчера ходил.

2. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    тропинка есть, когда сухо вполне можно ходить

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да, я там вчера пешком прошел от платформы до офиса продаж. В прошлом году (когда не было 3 фазы) дорога вся занимала 10-12 минут, вчера шел 15 минут (но хожу я быстро). Дорога стала длиннее, потому что идет в обход всей стройки. Однако есть и плюс - грязей там нет, даже если недавно прошел дождь. Разве что немного - возле самой платформы Мичуринец.

Да, кстати, если кто пойдет по этой дорожке и обратит внимание на зеленую покосившуюся будку с разломанным забором. Знайте - это перспективный РУ Абсолюта на 0.4 квт :10:. Где-то у меня даже фотка была.

4. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Спасибо всем большое за информацию

5. den

den Новосел

Симпатии:
    3
    ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ
    Линейного объекта УДС «Реконструкция железнодорожного переезда на 18км Киевского направления МЖД со строительством автодорожного путепровода по адресу 18 км 805, Киевское направление, участок Москва-Внуково, о.п. Переделкино, Новопеределкинский район, ул. 9-я Чоботовская аллея, ул. Лукинская.

http://www.upravanp.ru/netcat_files/File/Zheleznodorozhnyy pereezd Novo-Pered_.pdf

6. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    О качестве проработки данного проекта могу судить только по косвенному признаку.
    Платформа "Переделкино" на схеме названа платформой "Новопеределкино".
    Если и остальное там на том же уровне, то... дрянь дело.

7. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Новые маршруты
    Восемь новых автобусных маршрутов соединят поселения между собой!

Префектура ТиНАО по просьбе жителей поселений еще в начале года внесла предложение создать в присоединенных округах 45 новых автобусных маршрутов.Об этом заявил Максим Ликсутов на выездном заседании правительства и.о. руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Шесть уже введено, 39 еще в проекте. Между тем выявлены восемь первоочередных маршрутов наземного транспорта, предлагаемых префектурой ТиНАО, которые все-таки будут утверждены и запущены в ближайшее время. В первую очередь будут организованы маршруты, проходящие по улично-дорожной сети, не требующей реконструкции. Таких два: «Московский («Град Московский») — станция Солнечная» и второй «Троицк (Торговый центр) — Московский». Остальные шесть требуют некоторых изменений в улично-дорожной сети. На маршруте «Секерино — Шишкин Лес — Вороново — Кленово — Щапово — Троицк, микрорайон В» необходима разворотная площадка в Кленово. На маршруте «3-й микрорайон Московский — станция метро «Юго-Западная» нужно грамотно организовать проезд со стороны дороги на Валуево. Маршрут «Кокошкино — Марушкино — Московский» требует расширения существующей дороги в Кокошкино. По предложению учреждения «Организатор перевозок», в целях обеспечения транспортной доступности для граждан, проживающих в Рязановском поселении и в Щербинке, с Москвой планируется открыть маршрут «Знамя Октября — Фабрика 1 Мая — Щербинка — станция метро «Улица Академика Янгеля». Еще два маршрута, планируемых к открытию, — «Воскресенское — Московский» и «Теплый Стан — Газопровод — микрорайон «Эдальго». Все маршруты будет обслуживать Мосгортранс. Это значит, что пассажиры, которые будут ими пользоваться, смогут воспользоваться льготами на проезд.
    Сроки появления новых маршрутов станут известны со дня на день

8. vititbit

vititbit Новосел

Симпатии:
    2
    В субботу этот маршрут на велосипеде у нас занял в р-не 15 мин, а то и больше. По карте-это примерно 2км (рельеф, в основном, на подъем).

9. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    у меня один вопрос. Зачем городить U-образный разворот над жд. Прямой мост почему нельзя сделать?

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Пологий подъём, наверное, некуда втиснуть, если делать прямой мост.

11. Лика

Лика Сосед

Симпатии:
    3
    Всем здравствуйте! Сходила по ссылке на тех документацию к тендеру на разработку проекта метро от Раменок до Ново-Переделкино. Насчет Рассказовки большие сомнения... В тендере упоминаются шесть станций, столько их и было по старой трассировке, когда про метро Рассказовка не было речи Собянина (из которой я поняла, что Рассказовка - дополнительная станция к ранее запланированным).

http://www.solncevo.zao.mos.ru/trans/news_detail.php?ID=1662

предлагается разместить 6 станций с условными названиями: «Мичуринский проспект», «Очаково», «Терешково», «Солнцево», «Боровское шоссе» и «Ново-Переделкино», в том числе:

- «Мичуринский проспект» - вдоль северной стороны Мичуринского проспекта, у пересечения с улицей Лобачевского, с двумя подземными вестибюлями и организацией пересадки с проектируемой станцией на линии Третий пересадочный контур, которую предлагается разместить с северной стороны улицы Лобачевского в технической зоне метрополитена.

При проектировании станционного комплекса учитывается сооружение эстакады вдоль Мичуринского проспекта;
    - «Очаково» - вдоль Мичуринского проспекта на пересечении с улицей Никулинская и проектируемым проездом №1980 (продление Рябиновой улицы - участок проектируемой магистрали Северо-Западная хорда), с двумя подземными вестибюлями. На основе станции предлагается организация транспортно-пересадочного узла. При сооружении станции должны быть рассмотрены варианты одновременного или поэтапного сооружения в одном коридоре станции метрополитена и транспортного туннеля вдоль Мичуринского проспекта;

- «Терешково» - под Боровским шоссе, между улицами 50 лет Октября и Главмосстроя, с двумя подземными вестибюлями;

- «Солнцево» - под Боровским шоссе у пересечения с Попутной улицей с двумя подземными вестибюлями;

- «Боровское шоссе» - на озелененном участке, расположенном между Боровским шоссе и проездом внутреннего пользования, у пересечения с Приречной улицей, с двумя подземными вестибюлями;

- «Ново-Переделкино» - под Боровским шоссе у пересечения с улицей Шолохова и у примыкания к шоссе проектируемой магистрали Солнцево - Бутово - Видное.

Тревожно... Очень хочется метро поближе...

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    я засекал время, когда шел. Обманывать мне в этом - глупо как-то. :26:

13. Z_Y

Z_Y Сосед

Симпатии:
    7
    велик-то был трехколесный...))

подтвердю
    ходил пешком 15 мин, 2,5 км
    ...шел широко

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Быстро ходите, однако. Скорость пешехода в среднем ~5 км/ч.
    Но там сейчас вроде несколько меньше 2 км, скорее ~1.5.

15. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Народ, ну наведите хоть на одну схемку, где нас ожидает апокалипсис (тпу, дублер мкада,эстакада). Я не понимаю,почему так все беспокоятся...Неужели прям будем жить на мкаде и третьем кольце? И чем страшен тпу. На щелковской есть-вроде нормально...я правда там не живу,а иногда бываю....только чур не клевать)

16. Z_Y

Z_Y Сосед

Симпатии:
    7
    Runtastic GPS
    Running,Walking

17. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Да не так уж и далеко до Шолохова. Я думаю, что половина форумчан согласилась бы на этот вариант, при условии, что ТПУ будет там.
    Но это вряд ли. Либо информация устарела, либо правая рука не знает, что делает левая.

18. antonchekhov

antonchekhov Коренной житель

Симпатии:
    11
    В полне адекватная цена 4 тр в месяц. Сам там паркуюсь))

19. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Со мной знакомая поделилась...3,1 млн за паркинг и 3к в месяц за обслуживание. Странно, почему она отказалась...)

20. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    И еще это пресловутое "Услуга стоит денег" - какая услуга и каких денег? Попробуйте посчитать! Сколько из этих 4 тыс в мес идет на сенбестоимость услуги, а сколько в карман?

А у меня гараж МГСА - 600 руб в мес. с охраной, светом и расчисткой территории.

Плюс ко всему я знаю из чего складывается цена - аренда земли, плата за свет и зарплата охранников и еще кое-какие мелочи.

Поэтому мне абсолютно непонятно - откуда берется 4 тыс руб в мес за машиноместо в "чистом поле", когда зачастую даже земля официальнов аренду не оформлена, а стоит лишь будка с немытым охранником да плюс переносной благоухающий туалет.

А уж заплатить 1 млн руб за парко-место в многоэтажном "гараже", который открыт всем ветрам, а потом еще платить по 4 - 5 тыс в мес за т.н. "обслуживание" своих максимум 18 кв метров (я за квартиру 85 метров плачу 3, 3 тыс руб в мес с учетом отопления и консьержа)- так и неясно в чем оно заключается (кроме абсолютно ни за что не отвечающей охраны) - это вообще, верх хамства со стороны города, и идиотизма со стороны горожан.

PS Всегда было интересно, почему многие люди полагают, что если они платят НЕ глядя, их будет уважать тот, кому платят?