Почему? Кактусы - они хороши для интерьера! Можно не поливать, пыль вытирать не надо, цветут очень красиво (правда, не долго). Главное, чтобы в доме кошек не было...
на выходных были в икее, смотрели кухни, и мне понравилась одна их идея, есть такие шкавчики которые приходятся на стык с другим, т.е. получается угол и угловое пространство либо пропадает, либо в него очень неудобно залазить, чтобы к примеру достать кастрюлю, так вот в икее есть крепежи (фотографию прилагаю), они выезжают из шкафчика и все содержимое видно сразу, не надо карячиться чтобы долезть до самого дальнего угла. Есть минус, шкафчик со временем будет протираться и механизм наверное не долговечен, а стоит он как чугунный мост
Стоит довольно дорого, но достаточно качественен и вероятно поэтому о долговечности вопрос стоять не должен.
кстати заранее предупреждаю У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НИ В КОЙМ РАЗЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ, НИКОГДА! поищите про него в интернете, там такие опусы пишу что страшно становится.
Про сантехника в ванной ногами и стразики- полный идиотизм. На большее мозгов конечно не хватило как расположить лючек, чтоб сантехник в своих ботах не залезал к вам с ногами в ванную или даже без бот. Но конечно, если думать только о стразиках на кафеле, то пусть уж сантехник в начале помоет ноги, встанет босым в ванную и смотрит счетчики. Действительно круто.
ну я и не вывешивал этот ролик, я просто предупредил что это фактически мошенник, то что выше это мягко сказано , были посты в жж, целые сочинения на тему его ремонта.