Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Кер

Кер Новосел

Симпатии:
    8
    Модератор создайте тему отдельную про детский сад и школу. Достали разговоры про садики. Лучше написали, что с коммуникациями свет вода отопление. А то детям еду на костре готовить придется. У меня есть керогаз могу дать попользоваться.

2. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Внимательное чтение и изучение форума приводит к неожиданным результатам.

3. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Да не все нормально приедут 31 декабря 2017 и под бой курантов поедет первый поезд...
    Чтобы не ругались ) те кто хотел в 2017 и те кто в 2018....

А можно как Пятницкое шоссе... Открыть и Закрыть ;)

4. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Вопрос по этой фотке.... не ожидал я что они будут делать сантехнические короба из блоков сразу.
    http://forum.peredelkino-park.ru/uploads/monthly_09_2013/post-9-0-07399400-1378462163.jpg
    Так же не понятно, как будет крепиться полотенцесушитель если отводы от него торчат перпендикулярно люку в 15-20 см от боковой стены, наружу тоже торчат см на 15... причем обмотанные изоляцией. Это жесть.

Ниже у них есть фото как вроде бы нормально сделано (тут №3, где выводы паралельны стене с люком)... но первые две просто жесть. По любому надо либо трубы переваривать, либо короб сносить и передвигать вглубь санузла на те самые 20-25 см.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 7 сен 2013
  5. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Но Вы еще делайте скидку на то, что у стены облицовка будет, еще плюс 2-3 см. А полотенчик не вплотную же должен к стене висеть. Но надо, конечно, вживую смотреть.

6. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Сегодня была в офисе продаж, делюсь полученной информацией и наблюдениями:
    1. По дороге разговорились с рабочими. Что удалось узнать (это со слов рабочих): в первой фазе начали строить детский сад (сообщение в тему "детский сад" я бросила). Далее, они выдали информацию, что в 3 фазе, в корпусах, которые ближе к 4 фазе, из домов откачивают воду:15:, дома которые ближе ко второй фазе сухие.
    2. Делимся опытом для будущих покупателей!!!! Моей подруге (пока я подписывала ДДУ) менеджер сказала, что 1 комн квартир в 3 фазе нет в продаже!!!! (а я на сайте видела,что есть) и втюхала ей 4 фазу. Хорошо, что по кредиту по стоимости квартиры мы не прошли. Начали искать заново - квартир полно!!!!!!!! Менеджер, когда мы вернулись к ней, чтобы забронировать квартиру в 3 фазе, была крайне недовольна:46:
    3. Ходили, смотрели готовые квартиры. Внимание!!!! Все балконы-мокрые!!!!! Через дюралевые окошки (которые все ходуном ходят, неплотно прилегают) дождь заливает балкон!!!! Так что менять придется все равно!!!
    Вот как -то так:14: Надеюсь, кому нибудь пригодится))))

Александр нравится это.
  7. yrfin

yrfin Сосед

Симпатии:
    3
    Про балконы-это нормально. В домах такой серии балконы идут с так называемым "летним остеклением" с огромными щелями. Сам сейчас живу в таком доме. Так что менять окна на балконах надо готовиться сразу.

8. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Вот это новость!!! Я так понял речь про 3 и 4 корпуса?! Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь запрос на офф форуме, а то я пока там не могу зарегестрироваться

9. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    На счет подтопления - так это практически во всех новостройках, так как нет ливневой канализации, так же весной, когда снег тает, то все подвалы подтоплены, а вот когда в 4 фазе уже сделают ливневку, тогда и вода будет уходить.
    В частных домах тож самое, поэтому обычно стройку начинают летом, чтоб успеть всё сделать до сезона дождей или до весны.

10. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    На сайте раенза.ру нашел вот такое фото [​IMG]

Александр нравится это.
  11. Elena_Ru

Elena_Ru Сосед

Симпатии:
    6

У меня строительный опыт - нулевой. Поэтому возникает вопрос:а эту воду нужно откачивать? А то если холода начнутся и она замерзнет - то это будет полный аут (исходя из школьного опыта со стеклянной бутылкой, наполненной водой и в последствие замороженной).

12. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Ну, я тоже не строитель =)
    Откачивать нужно, а зимой и обогревать тоже желательно, но я как-то был в одной из новостроек, так там зимой все стены льдом покрылись, это не критично, но всё же, зная что вода попавшая в трещинку, а потом замерзшая, расширяется и следовательно увеличивает трещину, кхм.... ну вы поняли.

А так, я вижу что на нашей стройке работы идут постоянно, значит и воду откачивают и подвал обогревают, иначе невозможно было бы работать, да и дома у нас не простаивают, закончили строительные работы, начали отделочные и т.п.

13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
  14. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7
    Александр, спасибо за ролик, сделано с душой:25:

15. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
  16. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    вы путаете бутылку с ведром или бочкой - наполните и заморозьте - ведро не разрывает потому как у воды есть свобода расширения...

это не стройка это физика...

трещины на дорогах разрывает из-за многократного замораживания ночью и размораживания днем...

17. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Ну.... в ведре нет трещин, которые и разрывает вода попадая туда. И зимой не единожды будет замерзать и размораживаться дом.....
    В общем страшновато!!! Остается уповать на физику и ведро:10:

18. Arman

Arman Старожил

Симпатии:
    14
    вода глубже полуметра вобще не замерзает...

попросите пусть дольют метр :13::29:

19. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Они что еще и ближе к озеру начали стройку? Или там так и было?

20. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Лучшее фото из того что было вообще с открытия этого форума(жаль что не наше))))