Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Она чуть ли не в прошлом году была выщерблена... :9:

2. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    На сайте обновили аэрофотосъемку с 5 метров. От 20.09.

3. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Совет ценен, несомненно, но он не устраивает, так как уже хотелось бы получить более официальный ответ. А с рабочими я уже разговаривала.

4. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62

Огромное спасибо за поддержку!!!!!:24::24::24::24::24: будем с нетерпением ждать ответа))))

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
  5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Вот все говорят про 1 корпус, а я тут заметил, что крышу в 4 корпусе стали делать намного раньше и до сих пор сделали всего пол крыши. Непонятно как-то.

6. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Простите...... а Вы не могли бы поподробнее об этом рассказать!!!!!!!! Это что получается, я покупаю квартиру в "зеленом" районе, а у меня под окном запланирована трасса?????? И под моим окном будет огромная дорога и вся первая, вторая и третья фаза будут ехать именно здесь? А может и ещё хуже? Может это вообще та самая дорога аж из г. Московский там будет проходить??? ЧТО ПРАВДА? Ответьте, пожалуйста. Мне ничего подобного не говорили при оформлении покупки. Т.е. мне придётся жить на шоссе и вместо свежего воздуха дышать угаром дорожным???

7. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    :51:Примерно так и получается, дураки они что ли сообщать об этом.

8. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Может быть трасса-гараж-кафе-сауна по соседству! Вы как думали? Покупая квартиру на стадии стройки это масса рисков. Да и при покупке в ,,старом,, районе не факт что не заполучите простите притон под окнами:13:

9. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Пока никак еще не получается, только разговоры, да и то, без подтвержденной инфы. До станции дорога конечно же будет, только вот пока неясно какая и где закончится. В любом случаи это всё станет более понятно года так через 2, я думаю, так как в данный момент никакого профита строить дорогу до толком не обслуживаемой станции нет.

Да и если собираются строить метро, то может и на дорогу забьют, так как электричкой уже никто пользоваться не будет, разве что люди из загорода будут на ней до метро ехать, но для этого трасса не нужна =)

Последнее редактирование: 23 сен 2013
  10. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Да будет свет!
    В 5 корпусе третьей фазы включили свет в подъездах.

11. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Без паники.
    Трассу через наш район вести не планируется. Что не исключает того, что общественный транспорт должен в район заходить и доезжать до платформы Мичуринец. Более того, так как у Мичуринца запланировано некое подобие ТПУ, то и какой-то транзитный транспорт вполне может приезжать.
    Посмотрите улицы Ново-Переделкино - Мухиной, Шолохова, Лукинскую - не трассы, но поток достаточно активный.

Последнее редактирование: 23 сен 2013
  12. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Спасибо что откликнулись! :24:

13. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Показал фото супруге. Первый вопрос был: а в нашем (третья фаза) свет в подъездах уже есть?

14. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Я сегодня это наблюдаю впервые вообще, первый раз видимо дали свет в третьей фазе, пока только 5 корпус светится:36:

15. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Мне кажется, Max имел ввиду пешеходную дорогу с освещением до станции-ее обещал построить Абсолют на период строительства, чтобы облегчить путь первым поселенцам до электрички.

16. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    4 квартал Переделкино Ближнее. День и ночь.

http://www.youtube.com/watch?v=pWLtgK33jVg

Дата съемки: 23 сентября 2013г. Время: с 15-30 до 17-30, с 21-00 до 22-30.
    Есть вечерняя съемка ( в первый раз )...

P.S. Сорри за качество, в процессе обработки вчера ночью удалил исходник, поэтому качество/разрешение хромает.

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Конечно же могу ))) Та дорога, о которой речь, уже наполовину есть, но идет она только до Алешинского ручья. Это примерно сразу после 4 фазы. В след.году к концу лета Абсолют обещал ее продлить до платформы. Однако, надо понимать, что дорога эта - не только для нас, но и для строительной техники 4 фазы. Освещение будет, но временное, строительное. Большого движения там не ожидается, потому что дорога тупиковая: ведет только к платформе. Будет ли туда автобус ходить - в след.году врядли. Так чтг настраивайтесь на спорт. Еще в качестве плюшки - Абсолют обещал временную парковку для жителей рядом с платформой.
    Это была позитивная сторона. Есть и не очень позитивная, о которой не любят говорить менеджеры: продление а/м Солнцево-Бутово-Видное до Мичуринца и дальше - до Минского шоссе. То есть это возможно будет дублер МКАДА. Пока власть нам ответила, что проекта никакого нет. Однако, как я узнал вчера у соседей на форуме novoperedelkino.ru, предпроектные проработки уже ведутся: на старом автобусном круге на ул.федосьино видели геодезистов. Они подтвердили, что измерения проводятся для проекта автомагистрали. Есть также слухи, что гаражей по этой причине у нас не будет - их место займет эта дорога.
    Я написал запрос главе поселения Внуковское и префекту ТиНао, посмотрим через месяц-два, подтвердятся слухи или нет.

18. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А в каком виде она сейчас там есть? Если просто ж/б плиты уложены, так их снимут и увезут после того, как 4-й квартал закончат (а коробки там склепают раньше, чем что-либо сдавать начнут в первых фазах).

19. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Мне правда неудобно, но я не местная и на карте не вижу этого ручья. На оф. сайте в аэрофотосъемке только смотрю общую картину. Там место расчищено под окнами, но вроде нет никакого настила из плит. И так близко к дому (3-му корпусу), что просто в дрожь бросает, если это ОНА. Есть ещё какая-то дорога через поле соседнее, вдоль стройки, ЭТА подальше и уже не так пугает. Или может это она, в общем КОТОРАЯ??? :14:

20. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    http://nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=35383&postcount=425
    Посмотрите, я по ней иду