Предложения, замечания, вопросы, ошибки на сайте Nearperedelkino.ru

Тема в разделе "О форуме и новостной ленте", создана пользователем Александр, 2 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Да не за что. Сам не читаю огромное кол-во тем, поэтому рекомендую то, чем сам пользуюсь.

2. Наденька

Наденька Новосел

Симпатии:
    0
    А мне саму тему жаль....по-моему, она безнадежно испорчена. Если сравнить начало и то, что сейчас. Ну, впрочем, это только мое личное мнение.

3. Александр

Симпатии:
    1.712
    Понимаю, о чем идет речь. В модераторской о ней тоже шла речь.
    Соседи, ну в ваших силах делать ЭТУ тему такой, какой вы ее хотите видеть. Вы же ничего не постите, а чего-то ждете....не нравится курс, который она приняла - в ваших силах поменять этот курс на тот, который вам по душе.

Скандалы, интриги, расследования....:ph34r: Как мы тут, загадочно...:13:

4. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    По-моему, теперь уже поздно, да и наши посты "утонули" бы в том потоке безобразия, которое теперь там находится.......а вот....может, модераторы могли бы поменять ее название, ну, допустим, чтоб там присутствовало слово "Качественный".......Хотя и это уже наверное ничего не изменит. Или это уже так....пожелания на будущее )))

5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Да все просто. У каждого свои вкусы. Мне не нравится, зато кому-то, наверное, нравится. Плюс человек, видимо, старается. А тут я со своими претензиями. Мне ее проще не видеть. Хотя ваш вариант тоже по-своему хорош.

Александр нравится это.
  6. Алена

Симпатии:
    430
    да уж, сижу разбираюсь...))

7. Александр

Симпатии:
    1.712
    :13::13::13:
    Продолжается наша игра под названием - определи тему. Чем не юмор?:10:

Алена, ничего не поздно. Есть рейтинг. Выражайте свое мнение. Постите новые посты КАЧЕСТВЕННОГО:13: на ваш взгляд....Просто мы все разные, кому-то нравится, а кому-то нет.
    Я так вообще не читаю. И такие странные люди как я, на форуме тоже есть.:24:

Алена нравится это.
  8. barinskey

Симпатии:
    146
    Тогда мы тут и продолжим юморить, с вашего позволения :13:

9. Алена

Симпатии:
    430
    Выразила. Но нашего новоявленного "Коклюшкина" это не остановило ))))))))))))))))))))))))))) по-моему эффект обратный ))))

Последнее редактирование: 27 сен 2013
  10. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    :13::13::13:

Да уж. Эту тему все давно определили. Сам постоянно обнуляю сообщения в этой теме:29:

Алена нравится это.
  11. Александр

Симпатии:
    1.712
    Нет уж, нет уж! Юмор у нас в специальной теме!:10::13:
    Алена, мы все разные. Постите то, что вам ближе, и я уверен, что вы найдете свою аудиторию, которая будет рада вашим постам. И тема развернется. А другим постам радуются другие люди. Это форум. Такое бывает.

Еlena нравится это.
  12. Алена

Симпатии:
    430
    Хех, а у нас есть разве другие посты?? я думала, он один у нас теперь.....ну тот.....вы поняли. Сорри, язвлю. Тем много, разбегаемся по любимым ))) Спасибо за содействие и понимание.

13. Александр

Симпатии:
    1.712
    Давайте поставим точку.
    Все хорошо. Все в ваших руках. Не обижайтесь ни на кого. Мы разные. И у нас вполне хорошая компания здесь собралась, уже под семь сотен активных читателей. Будем общаться и далее.

Всем хороших выходных и веселых шуток на вашей волне.

barinskey нравится это.
  14. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Александр, привет!
    В столь поздний час решил тебе написать вот какую мысль, которая давно меня терзает:

Есть у нас вот такая тема http://www.nearperedelkino.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=429
    Родилась она из кучи маленьких тем про транспортную ситуацию в районе (строительство метро, нынешнее состояние дорог, электрички, перспектива строительства новых трасс).
    На мой взгляд в том виде в котором она сейчас, тема вообще не удобна, не читабельна и неинформативна и зачастую превращается во флудильню...
    Может нам сделать отдельный раздел по транспортному вопросу и вновь разбить на подтемы???

Например на мой взгляд вопрос с строительством трассы БВС сильно затерялся (хотя сам уже почти готов по нему лезть на баррикады), вопрос по электричкам и дороге к Мичуринцу вообще уже не найти, вопрос по метро сильно расшвырян...

Понимаю, что зачастую общественная мысль начинает переплетать эти темы и сильно захламляет отдельные ветки, но ведь наверное этот вопрос проще решить, нежели концентрацию отдельной информации...???

Понимаю, что это дополнительная нагрузка на модераторов (особенно в свете наших с тобой давнишних разговоров), но на мой взгляд это было бы полезно для форума...

Прошу прощения за витееватость мыслей - ночь на дворе, мозг работает в режиме энергосбережения... ))) Но надеюсь общую канву уловить удастся...

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  15. Александр

Симпатии:
    1.712
    Андрей, привет!:37:
    Мысль передал, я понимаю, о чем идет речь.
    Вернуться к тому, что было. Разбить все на подразделы было бы конечно замечательно. Читать было бы удобно. Все было бы разложено по полочкам. Красота...:3:Полезно для форума - конечно, согласен, тут и не поспоришь.

Только у нас это не получится по причинам, которые ты указал.

Как победить флуд, как победить увод темы в другую сторону, как победить захламленность, как сделать так, чтобы в теме про метро было только про метро, а в электричке - про электричку, я знаю. И рецепт простой - обсуждать только предмет топа. Только большинству на это фиолетово....

Так что мы имеет то, к чему сами привели.

Поэтому тема будет общей, как сейчас. К моему большому сожалению - я за упорядочивание информации был изначально и строил форум именно на этом.

Андрей, если у тебя есть решения, которые приведут к упорядочиванию информации - пиши!:26:

16. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Я бы чат хотел для более простого общения:40:

17. Александр

Симпатии:
    1.712
    Чаты доступны для версий форума от 4 и выше. Версии 4 и 5, по мнению многих, являются не совсем стабильными и имеют ряд проблем. Поэтому, когда мы переходили с одного движка на другой, я выбрал именно 3 версию, которая стабильна и работает устойчиво. У нас версия 3.8.7.
    Так что с чатом не получится.

Можно завести тему с названием Чат в подразделе Разговоры за чашкой чая. И просто общаться в ней тем, кому это интересно.

Для сложного общения остаются другие разделы.

18. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    ну на форуме общаться как в чате не удобно, с другой стороны если будет чат то никто на форуме писать не захочет, что не очень удобно для тех кто в беседе не участвовал.:27:гиблая идея, мы так просто убъем все темы на форуме

19. Александр

Симпатии:
    1.712
    А мне кажется, что чат мало кому будет интересен.
    Форум, по сути, тот же чат, только можно посмотреть историю сообщений, а это гораздо удобнее.

20. barinskey

Симпатии:
    146
    Да, согласен. Популярность чатов была на высоте лет 10 назад. Сейчас чатов практически нет.

Еlena нравится это.
Статус темы:
Закрыта.