Показ квартир/шоу-румов

Тема в разделе "Покупка квартиры", создана пользователем smolka, 6 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    В воскресенье, первой половине дня -много народу на эти шоу-румы?

2. СветланаВ

СветланаВ Новосел

Симпатии:
    6
    Были сегодня,в субботу, на показе...Человек по 10-12 водили. Лучше,конечно,в будни,если есть возможность. Но и так было клево.

Столько положительных эмоций получили! На косяки не обращали пристального внимания, потому что наша квартира все равно будет без отделки. Очень уютные,красивые квартиры, некоторая мебель - афффигенная! Экскурсовод покрыла тайну марки мебели мраком, сказала- индивидуальный заказ от дизайнеров. Но на комоде лежала брошюрка BoConcept :ph34r:

В очередной раз порадовалась, видя сплошь молодые пары, некоторые были с детьми. Очень однородный состав населения вырисовывается, прям как в нашем голосовании.

Хотя и напряглись немного, т.к. на просмотре была и южная семья,подумалось-"хоть-бы не в нашем доме!" (да простят меня жители других домов).
    Родители хоть и с акцентом,но вполне норм, и взрослый сын,хоть и без акцента,но.... пугал немного. Менталитет махровый,понты каждом жесте,взгляде,слове.
    В моменты, когда вся группа восхищалась, он восклицал что-то типа: "Ну надо же, как все плохо сделано" или ловил экскурсовода: "А вот смотрите,у вас здесь на косяке вмятина, ай-ай-ай!".:51: И сам такой смешной: в костюме с иголочки, как будто пришел на собрание совета директоров Газпрома или,скорее, на армянскую свадьбу, и брюки все время отряхивал. :52:

Экскурсовод не терялась, отвечала что -то типа: "Хотят тут всякие целыми днями, треплют двери почем зря...":13:.
    И конечно же, приз зрительских симпатий снискал подъезд,:rolleyes:, даже не верится, что мы будем жить в такой красоте...

Последнее редактирование: 19 окт 2013
  3. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Посмотрели квартиры. В сухом остатке - некоторые без отделки, некоторые с отделкой, а некоторые - ЦВЕТНЫЕ. Вот такой грустный анекдот. Сори... хотелось подытожить.

GalVin200 нравится это.
  4. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Все диалоги с национальным акцентом переехали на новое место жительства. Если у кого-то появится желание обсудить пост выше от СветланаВ - вам сюда.

Здесь мы продолжаем обсуждать показ квартир/шоу-румов!

5. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Я, кстати, недавно фоткал шоурумы, но не выкладывал, если это еще актуально или просто кому-нибудь интересно, то могу здесь выложить =)

6. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Было б любопытно посмотреть:36:

7. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Да-да, фото очень хочется посмотреть. У каждого свое видение объекта съемки, и ваше фото возможно сделает акцент на нарее неприметных вещах ))

8. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Хорошо, вот фотографии, конечно же фоткал не всё, а просто общие виды =)

товарищ Дынин и Solomon нравится это.
  9. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Спасибо за фотки. Да уж, шкаф в прихожей сразу вернул меня в малогабаритную квартиру ((

10. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    а мне всегда нравится смотреть фотки кухонь без кухонных приборов - рпбочие поверхности так легко убирать!!!

11. Sandscorpion

Sandscorpion Сосед

Симпатии:
    14
    Всем привет, кто-нибудь знает, когда будет шоу рум по монолитам?
    Сотрудник Абсолюта упоминала, что примерно в ноябре-декабре, но может есть более конкретная инфа?

12. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Судя по тому как строятся монолиты, возможно и в ноябре-декабре, но какого года?

13. Averkiny

Averkiny Коренной житель

Симпатии:
    9
    Интересно, а продавать то их когда начнут, эти монолиты с отделкой? У 8 корпуса ввод в эксплуатацию осень след года!

14. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    А какие-то корпуса из монолитов, идут с отделкой? Или отделку можно заказывать на любую квартиру?

15. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    8корп. первой фазы - с отделкой

16. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    До Переделкино решил проделать путь на электричке.Сел в вагон, думая о предстоящем посещении. Мне показалось, что сел я рядом с парнем, так как голова моего соседа была наголо выбрита. Боковым зрением , я заметил, что формы у моего соседа обладают женскими признаками. Я повернул голову, чтобы окончательно удостовериться и увидел, что рядом со мной оказывается сидит лысая девица. Заметив мой взгляд, она тут же произнесла<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
    -Ну чё ?<o:p></o:p>
    Я даже представить не мог, что эти два коротких слова в вопросительной форме, таят в себя нескончаемое многообразие окружающего мира. Под этими словами можно понимать все что угодно. Например: меня зовут Лена, Катя, Ира, Света, а тебя как? Или: какие последние новости про вулкан Эйяфьядлайёкюдль . А может она хотела спросить про большой андронный коллайдер и элементарную частицу бозон Хиггса. Я побоялся, что моих знаний в теории механизма Андерсона-Хиггса будет недостаточным. Поэтому чтобы предотвратить возникший когнитивный диссонанс, я был вынужден начать свое выступление следующими словами- Субъективно интерпретируя парадигму вышеизложенной модели, абстрагируясь от текущей ситуации в рамках парадоксальных эмоций, трансцендентно выраженный в постановке вопроса….<o:p></o:p>
    Но прочитав в ее глазах – Да пошел ты...
    Я понял, дискуссию придется отложить.<o:p></o:p>
    Это был единственный неприятный момент за этот день. В автобусе местный житель на мой вопрос как доехать до Федосьино, подробно все рассказал , хотя район Переделкино худо бедно я все таки знал. Несмотря на то, что было воскресенье, народу на шоу- рум было немного. Все новоселы были приветливы, женщины милыми и симпатичными. Конечно мне понравились МОПы(места общего пользования). После шоу-рума, я еще в течении долгого времени болтался на улице, чтобы послушать самолеты, возможно в этот день была нелетная погода, потому что ни одного гула я не услышал. Свои бесконечным хождением я привлек даже охранников. Они оказались строгими и любезными, посоветовали лишь не заходить на территорию стройки. Не дождавшись самолетов был вынужден покинуть место стройки. <o:p></o:p>

Последнее редактирование: 21 окт 2013
  17. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Послушайте, Вы писатель чтоли? Я сто лет такой интересной речи не слышала. Браво.

18. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Не могу быть писателем, потому что окончил технический вуз-бауманку.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Там чего-нибудь писательское откручивают, что ли? :13:

20. солнышко

солнышко Сосед

Симпатии:
    6
    Браво! Слог замечательный и картинка живая! И главное позитивно то как....

Статус темы:
Закрыта.