Выгул собак на территории ПБ. Площадка для выгула собак

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем in_soul, 14 янв 2013.

1. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Даешь урны для собак!!!!!!!!!!!!! Или воспитанные заклюют.

2. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Что за специальные урны я не понимаю, их что на специальную ссвалку будут отвозить, или специальный обученный персонал их будут обслуживать. Чем гомно выкинутое в урну отличается от выброшенного огрызка или куска тухлого мяса в мусоропровод.:22:да эти фекалии собачьи можно просто в туалет смывать по логике-то вещей. Туалет у всех дома есть.

Последнее редактирование: 31 окт 2013
  3. Marzyka

Marzyka Коренной житель

Симпатии:
    19
    Никто не хочет это до урны ближайшей донести, не то что носить домой, что тут непонятно?

4. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    А "унитаз для собак" в каждый двор не нужен?

5. Andrew

Andrew Сосед

Симпатии:
    6
    Вы только представьте себе то удовольствие от этих урн в жаркий день во дворе у лавок))

6. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    А если Ваша собачка нагадит в ВАШЕЙ долгожданной квартире, то Вы тоже не будете это убирать пока урну для собак не принесут?

7. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Отстаньте от меня, добрые люди. Прям так и жаждут крови.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Тему временно закрываю.
    После того, как все дружно выдохнут и успокоятся, тему открою.

9. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Тема снова открыта.

10. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Продолжим:36:

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Не успел спросить до закрытия... Есть такая актуальная тема: "Выбор унитаза для собак". Это сюда или в "Сантехнику"? :13:

12. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    а про писсуары для котов - это куда - в сантехнику или аксессуары?

13. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Видимо биде для коров... это моя тема :29: :53: Это куда? :29:

14. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    :13:надо с котами обговорить

15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Конечно, в вопросы для встречи с застройщиком. :13:

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305

Так так... Я за вами ваши биде и писсуары удалить из раздела ИГ не буду. Справляйте все свои подобные нужды тут... :13:

17. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Боюсь, что скоро тут надо будет поля аэрации открывать....

18. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Однажды перед поворотом дороги, заметив что-то необычное шевелящееся, я притормозил, остановившись у края обочины. Выйдя из машины и подойдя ближе, я увидел лежавшую собаку, которая, несмотря на долетавшие брызги проезжавших машин лежала неподвижно на одном месте. Когда я подошел ближе, то услышал злобное рычание. Ее глаза были наполнены злостью, а острый оскал клыков как бы предупреждал- не подходи. Недалеко я заметил бродившего пожилого мужчину. Скорее всего, это был местный житель. Я подошел и спросил у него про собаку. Мужчина действительно оказался местным, и на вопрос о собаке поведал, что неделю назад, у этого кобеля машина сбила подругу, потом наверное дорожники или дворники убрали тело, когда кобель временно отсутствовал. И вот вернувшись, пес прилег на это место, и с тех пор он лежал уже не сходя с него.
    Я стоял и издали смотрел на этого пса. Опустив голову на лапы, собака отрешено смотрела куда вдаль. Пес был исхудавший и изможденный, грязная и сваленная шерсть торчала клочками. Я сходил в магазин и купил мясных продуктов. Подойдя как можно ближе к собаке, положил их на землю и отошел. И тут случилось неожиданное, в это невозможно было поверить, но в этот момент у собаки появились слезы, они катились из обоих глаз. Я не мог смотреть на это. В моей голове все перевернулось, перемешались образы людей и животных. При этом плохие ушли в одну сторону, хорошие в другую. Вот только в плохой стороне я не увидел ни одного животного, ни одной скотинки. Наоборот эти плохие-рода человеческого, преобразились в каких-то невероятно человекоподобных существ, блеющих, млеющих, готовых перегрызть друг другу глотки.
    Не зная как, добрался до машины, завел и поехал, удаляясь от этого места все дальше и дальше.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  19. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Я кажется догадываюсь, к чему Вы написали всю эту "душещипательную" историю..... Вы полагаете, что люди, которые хотят для собственников собак выбить у застройщика площадку для их же собак, чтобы не ходить по д****у - ненавидящие животных люди??? Ошибаетесь! Собаки-то не виноваты, что им достались бестолковые и не порядочные хозяева!!!!! Вот что мы думаем!
    А на эту Вашу историю у меня тоже есть история)))
    Однажды, гуляя на детской площадке с двоими маленькими детками я лично, это не с чужих слов история, столкнулась с любителем собак и человеконенавистником - в прямом смысле этого слова.........
    Детки мирно сидят в песочнице. Подходит очень приличного вида ЖЕНЩИНА (казалось бы) и её псина садится между нашими детьми гадить!!! Мы опешили от такого! И когда дар речи вернулся я вскрикнула - Да как же Вы можете! Вы же женщина! Вы же видите что это песочница и дети сидят играют в ней!
    ХА! Знаете что она ответила (или точнее ПРОШИПЕЛА в ответ) ???? Моя собачка чище чем все Ваши выблюдки!
    Как Вам эта история???
    п.с.: для пущей убедительности нужно было бы выделить шрифтом покрупнее, конечно, да уж не буду)))))))))

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  20. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    И какое это имеет отношение к предыдущему посту? Лишь только одно - чаще всего ты пожимаешь другу не руку, а лапу.

Видимо сама мадам имела наивысшую степернь чистоты - стерильность (проще говоря - бесплодие)...

Я знаю женщину врача - педиатра, НЕ МОГУЩУЮ иметь детей.... Страшнее наказания не придумать...

И вообще - живя в мегаполисе будьте готовы к встрече с шизоидами....

Светлая нравится это.