Вопросы к официальному представителю Абсолют Недвижимость.

Тема в разделе "Официальное общение", создана пользователем Александр, 29 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daria

Daria Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день, Анна

летом была опубликована обновленная декларация 2-й фазы 1 очереди строительства (корпуса 4-9), и дата ввода в эксплуатацию была передвинута на 1.12.2015. В то же время ввод второй очереди передвинут на более ранний срок 30.06.2014. Каким образом Вы можете менять сроки в проектной декларации (и не изменятся ли они и в 1-й фазе 1-й очереди)?Застройщиком были даны обещания, что к моменту передачи ключей жителям 1-й фазы 1-й очереди (30.06.2014) остальные дома из первой очереди уже будут стоять. Отодвигая сроки на год вы даете понять, что люди получившие квартиры будут жить в одной большой стройке.

2. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Саш, легко тебе говорить, когда у вашего корпуса последние этажи достраивают, а нам еще треть дома городить...:9: [​IMG]

3. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Я вам открою страшный секрет,но сейчас правительство Москвы насело на застройщика первого московского в связи с коллапсом транспорта во всем московском)))не знаю кто там у абсолюта застройщик но лишние траты и головная боль им не нужна.я к тому что у них там типа коллапс а нас тут все летит под 120 км))

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Стройка 1 корпуса определенно простаивает, это видно даже сейчас на камере - 3й и 2й светятся а 1й - нет. Весь бетон ушел на 2й и 3й корпуса ?:8: [​IMG]

5. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Добрый день Анна!

Мы уже начали беспокоиться, Вы с 12 октября не появляетесь на форуме!

Вам не интересны наши вопросы ?

Или что то идет не так на строительстве и у Вас нет времени на эту ерунду?

С нетерпением ждем ответов на наши вопросы !

Примечание. Этот форум читают (просматривают) не только уже купившие квартиру, но и те, кто еще думает о приобретении. Подумайте об этом!

6. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Может в отпуске или работает, чего все так всполошились? Сами накручиваете себе всякую ерунду, на главные вопросы уже даны ответы.

7. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    1.Я полагаю , что отвечать на вопросы на данном форуме это не личное желание , не движение души а один из видов обязанностей (связь с общественностью).

2. Отсутствие Анны на форуме возможно связано с нежеланием давать конкретные ответы на конкретные вопросы. обратите внимание, что некоторые вопросы вообще игнорируются.

3. Главный вопрос он у каждого разный. Вот Юрий спрашивал "сколько всего фаз строительства ?" и получил ответ 16 . А пожалуй он хотел получить несколько более развернутый ответ...

Вот в в одном из литературных произведений (автостопом по галактике) ответ на самый главный вопрос (Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого) был "42"

8. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Не думаю, что это какая-то обязанность, все, кому нужны ответы идут в офис, там менеджеры работают, а сюда время от времени заглядывают, Анна и на втором форуме отвечает на вопросы, но сейчас и там тихо.

Не на все вопросы можно отвечать. А накручивать плохие мысли не стоит.

9. Postman

Postman Новосел

Симпатии:
    10
    Всем привет. Безусловно это обязанность, а не так, помочь по доброте душевной. Отрядил Абсолют человечка из рекламщиков, она тут собирает вопросы, потом спрашивает ответственных людей и получает от них ответы. Вывешивает здесь немногословные ответы. Была бы по дороте душевной - было бы видно по скорости (быстрее бы отвечала) и характеру ответов (живые были бы ответы, а не сухие).

А на втором форуме ей ловить нечего - мертвый он потому-что. Поэтому и людей тут больше, и вопросов тут больше, и возни у нее с этим форумом больше.

Администратор, вы не в курсе, почему Анна не отвечает на вопросы? Может она и не будет уже отвечать - поделитесь секретной инфой с общественностью.

А может вы забанили ее?

10. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Не в курсе.
    Может будет, а может и не будет - я не в курсе.
    Она не забанена, с чего вдруг мне ее банить?

Добавлю еще вот что.

У человека может быть тысяча поводов отсутствовать на форуме - приболела немного, отпуск, свадьба, командировка, завал на работе и огромное количество других обыкновенных жизненных причин.

Также, уверен в том, что если вдруг Анна решит закончить свое общение на форуме, она отпишется здесь об этом.

Не наводите тень на плетень.

11. Абсолют Недвижимость

Абсолют Недвижимость Сосед

Симпатии:
    2
    Доброе утро!

Приношу свои извинения за задержку с ответами на Ваши вопросы. Наша компания участвует в международной выставке недвижимости "ДОМЭКСПО", которая проходит в Гостином Дворе с 18 по 21 октября. На данный момент я работаю там, поэтому все ответы на Ваши вопросы будут опубликованы на следующей неделе. Наша компания приглашает всех участников форума посетить наш стенд! Буду рада познакомиться с Вами лично и ответить на все Ваши вопросы. Информацию по выставке Вы можете получить на сайте www.domexpo.ru

12. Postman

Postman Новосел

Симпатии:
    10
    Лично познакомиться это хорошо!

Но раз уж форум предполагает всеже виртуальное общение, так может нам виртуально познакомиться? Выложите, Анна свое фото с выставки с вашего стенда, если вас не затруднит.

13. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    )))

14. Абсолют Недвижимость

Абсолют Недвижимость Сосед

Симпатии:
    2
    Познакомиться со мной Вы можете лично на нашем стенде сегодня до 19.00. Фотографии с выставки будут опубликованы в ближайшее время.

15. Postman

Postman Новосел

Симпатии:
    10
    Анна, ну раз у вас есть время отвечать на вопросы клиентов на выставке в реале и даже есть время на познакомиться лично, то может найдете время ответить на несколько вопросов от виртуалов. Нехорошо получается - имхо

А фото с выставки они лично мне да и многим здесь по фигу - это вам лишний пиар. У нас тут другие интересы - которые мы отражаем в вопросах - на которые надеемся получить ответ. Про выставку как вы видите вопросы вам не задают, и фото с выставки интересно лишь мне одному, да и то - с вами.:14:

Удачной вам выставки и приятных новых знакомств.

16. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Postman, как то и с вашей стороны не хорошо.

Вы зарегистрировались только сегодня утром, а уже такой напор и упреки к людям, которые вроде как ничего вам не сделали и не должны, тоже имхо.

Надеюсь, Анна правильно поняла ваш посыл, что многие купившие квартиры в ПБ взволнованы. Жизнь у нас всех не сахар, тем более вложив такие средства, всем хочется иметь некий адекватный ответ от официального представителя компании.

17. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Завтра с женой собираемся поехать на Домэкспо, если не получится познакомится с Анной лично, зададим вопрос ее коллегам по поводу генплана и ситуации с 1м корпусом. А также уточним контакты сотрудника застройщика: раз уж у нас права по ДДу, следовательно есть и право получать информацию от застройщика в доступном объеме.

18. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    я тоже предпочитаю обсудить проблемы лично, однако при личных встречах они (менеджеры) предпочитают отделываться общими ответами, никакой конкретики. И еще сказанный вслух ответ "к делу не пришьешь", поэтому мне тоже больше нравится, когда пишут на форуме от лица офиц. представителя. Тут я с Постмэном согласен.

ПС Насчет дороги к электричке это, пардон, беспредел если не построят. Предлагаю сразу письмо писать в соответствующие инстанции: как так, создают район, рекламой людей завлекают доступной быстрой электричкой, а когда до сроков доходят - то в плане нет.... либо в 2014 году. Нужно по хорошему уже в следующем году строить, не мешкая, учитывая что на дорогах сейчас творится с пробками. Вот тогда и продажи пойдут влет. А так чем лучше район того же Московского?

19. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Уверяю Вас , не надо! Я сегодня встречался с Анной и задавал вопросы, точнее пытался задать (после третьего вопроса все остальные вопросы отпали).

Ответы были точно в том же стиле что на форуме:

- не предоставляется;

- в процессе разработки;

- план меняется;

- въездов в переделкино 3, уточняется;

- линейные размеры квартир - не предоставляются до БТИ;

- линейные размеры квартир по капитальным стенам (уже стоящим) не предоставляются - могут меняться;

- контакты застройщика не предоставляются..

Это личное , субъективное мнение.Можете сходить и если получите хотябы 1-2 ИНФОРМАТИВНЫХ ответа то значит я неправ , причем 3 раза.

Если пойдете и побеседуете , то не сочтите за труд оповестить о результатах.

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Конечно оповестим, будем настаивать на получении контактов застройщика. Почему это нам в этом могут отказать - у нас с ним, пардон договор заключен [​IMG]. Нет прямых контактов - будем общаться почтой заказными письмами, если информативных ответов не получим.

ПС Но все равно спасибо за отзыв, теперь мы более менее готовы к диалогу [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.