Большая тема о УК, ДЕЗ и тарифах

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем tutitam, 10 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Я бы своё создал, но так лень. Абсолют следить будет лучше, чем Внуковское, те уже "объелись" им пофиг на народ. К тому же умеют делиться, а в наше время, наверное, одно из самых важных свойств компании/людей.
    Обрамович отдал акции первого, и живёт сейчас лучше любого человека в мире, Березовский пожадничал, итог известен. Пусть работают, там посмотрим, из предложенного-это лучший вариант.

Последнее редактирование: 15 ноя 2013
  2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Да, я где-то записал ее фамилию, но сейчас уже не найду. Она общалась в том числе с Крыльцовым по нашему вопросу, в разговоре сослалась на нормы ЖК и ГК.

3. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Стоп, стоп, стоп! Из-за тонн текста я ничего не понял.
    Итак, объясните мне пожалуйста:

1) Почему только 2 ук? Где остальные, почему их нет в опросе?

2) Чем дез лучше других компаний?

3) Чего мы добиваемся и как будет происходить процесс согласования, ведь на форуме от силы 10% жильцов, где гарантии, что остальные 90% не начнут нас всех проклинать за наши действия?

4) Напишите пожалуйста в одном посте всю известную на данный момент информацию.

P.S.

Прочитать 73 страницы и проанализировать всю информацию просто нереально, так что извиняйте.

4. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    [/QUOTE]

тут много таких, но народ пытается прочитать и понять.
    он типа дешевле, но расценок и порядков расчета от дэза так ни кто пока и не видел. все в процессе рассмотрения и изучения.
    это уже рассматривалось и обсуждалось. есть инициативная группа, которой либо все доверяют, либо можно самому в процессе подписания документов на финише решать все вопросы индивидуально.
    Вы же понимаете, что в одном посте описать всё просто не реально

5. Vialon

Vialon Сосед

Симпатии:
    3
    Я готов платить Комфорт-Сити, лишь бы средства шли по прямому назначению (на реальный КОМФОРТ в нашем СИТИ).
    Не факт, что Внуковский ГУП - пример подражания. Они ж могут брать деньги и вообще ничего не делать!!!

Я не уверен, что все проголосовавшие за Внуковский ГУП, знают качество предоставляемых ими услуг и тарифы. Если кто-то проработал вопрос сравнения тарифов, напишите разницу оплаты за месяц (на примере 3-х комнатной кв-ы).

Я лучше отдам лишние 2 тысячи на дело, чем 1 тысячу в бездонный карман дядям.
    !!!...Инициативную группу в ФИН.КОНТРОЛЕРЫ УК КомфортСити...!!!)))):13:

6. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    А Вы уверены в том, что они на дело пойдут, а не еще более бездонный карман?

7. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    "если мы добьемся участия ДЕЗа в конкурсе" тут можно уже точку поставить. Конкурс с участием ДЕЗ - это уже будет очень существенный результат, поскольку это означает конкуренцию между участниками конкурса, что дает надежду на снижение текущих
    тарифов УК КС, как минимум. Или даже на победу ДЕЗ.

Я не могу сказать кого я поддерживаю: ДЕЗ или УК КС, слишком мало информации, и, поэтому, не голосую. Но я однозначно ЗА конкуренцию и ЗА несколько участников открытого конкурса.

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Всем ночи доброй! :8:

Звонил юристу Внуковского ДЕЗа сегодня. Они про нас помнят, но со встречей что-то тянут. Следующий созвон в понедельник.

PS Всех с наступлением выходных!:26:

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  9. Svetlan

Svetlan Сосед

Симпатии:
    9
    Никто не может быть уверен, пока это только заявленные обещания от застройщика - УК КС
    по обеспечению КОМФОРТ+! Нужно дать им шанс подтвердить обслуживание комфорт+ и показать себя на деле.
    Пока мы видим только завышенные тарифы, ну так может это обеспечит качественное обслуживание.

Если главная цель добиться снижения тарифа в ущерб качеству, то что в этом хорошего?
    Не будем ли потом локти кусать, что сами добровольно отказались от предлагаемых услуг по списку от УК КС?

10. Vialon

Vialon Сосед

Симпатии:
    3
    К сожалению, НЕ уверен...!
    Поэтому, для увеличения кредита доверия и успокоения встревоженных жителей, УК КомфортСити, могла бы предложить прозрачную схему взаимодействия: Потребитель - УК - Подрядчик - Потребитель. А жители, вправе предложить правила, по которым работа УК, устроит обе стороны.

Но согласитесь, не корректно говорить, что, Внуковский ГУП, априори, лучше КомфортСити.

11. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    да за ради бога, дадим шанс - только по старомосковским расценкам

откаких ТАКИХ предлагаемых услуг - сгребание листьев на крышах 17 этажных домов? Я не видела еще ни одной УК,, которая бы не имела на субподряде ДЕЗ

12. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Тарифы ЖКХ в Старой и Новой Москве с 1 июля 2013 г. , действующие на сегодняшний день для ДЕЗов - http://www.irn.ru/articles/34093.html
    О тарифах ООО УК "Комфорт Сити" , которую предлагает Абсолют, можно узнать здесь:
    http://www.uk-kc.ru/

13. ТанИг

ТанИг Сосед

Симпатии:
    5
    Если я правильно поняла, то тариф, который сейчас предлагает УК ещё и вырастет с 1 июля ?:15:

14. pops

pops Коренной житель

Симпатии:
    19
    Вырастет конечно, но уже не в этом году.

15. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Вырос, с 1 июля 2013 г. А так тарифы в точности соответствуют дезовским и вообще городским.

16. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    товарищи, правильно ли я понял, что УК Комфорт-Сити уже выбрана, дома второй фазы (1-7 корп.) уже взяты ею под управление?

17. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Порядок действий при заселении:

.... 7. По завершению процедуры подписания документов Вам в торжественной обстановке выдадут ключи от квартиры с подарком от Застройщика.
    http://peredelkino.uk-kc.ru/zaselenie/

18. TransitNode

Симпатии:
    12
    ага, а обирать потом по своим тарифам будут как-то обыденно, без шуму и пыли

19. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
  20. TransitNode

Симпатии:
    12
    может, будет кому-то интересно, но, судя по моим скромным прикидкам, замечательная УК Комфорт-Сити планирует за год собрать порядка 100 млн. рублей за обслуживание домов 1-2 кварталов...или ~3 млн. $.
    Вот такое золотое обслуживание ждёт ПБ. Я счастлив.

Статус темы:
Закрыта.