Большая тема о УК, ДЕЗ и тарифах

Тема в разделе "Управляющая компания", создана пользователем tutitam, 10 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    надеюсь, это шутка??? А зачем тогда комиссия нужна, как не для анализа заявок :) Комиссия за свою "тяжелую" работу наши с вами денежки получает из бюджета, если что!

2. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Мое внимание из списка привлекло ЗАО «Жилцентр СК».
    Работают с 2000 года, относительно недалеко находятся.
    Позвонил, сказали, что такие решения принимает только генеральный директор Яценко Евгений Петрович.
    Будет во второй половине дня, телефон непосредственно в его кабинет 430-05-60.
    Я сейчас уезжаю и буду только вечером. Просьба свяжитесь кто-нибудь.

Позвонил еще в несколько компаний не из списка, ответ один:
    Что данная УК не берет на обслуживание другие ЖК и обслуживает только свои дома, т.е. создавалась как карманная УК КС.

3. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    Короче, мое личное мнение, если рассылать приглашения на участие в конкурсе - то сегодня или завтра по всем компаниям из списка. Сейчас уже каждый день на счету. Формирование короткого списка для рассылке займет несколько дней, и потом неизвестно по каким критериям его формировать, особенно если этим займутся несколько разных людей с форума.
    Уберечься от "левых" компаний нам поможет то, что этот список взят из Top-10 рейтинга МЖИ по результатам 3 кв.2013. А это уже означает, что компании работают и работаю хорошо.

Макс, это мое личное мнение, как автора идеи. Решение, конечно, за ИГ.

4. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    С товарищем вчера общался. У него квартира есть в Павшинской пойме. Рассказал как меняли УК. Жесть. Нарыл тут их неофициальный форум - как выгоняли.

5. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Я тоже согласна с мнением, что нужно уже всем рассылать "приглашения" на участие в конкурсе. Я сегодня звонить не смогу. Тока на работу пришла. Могу по мылу отправить кому-нибудь.

6. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Rolling, у меня твое вложение с контактами не открывается почему-то.

7. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    не могу помочь, к сожалению. Но список с контактами тут уже на форуме публиковали сегодня. Он взят как раз из моего файла.

8. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Ок, сдаюсь. Аргументы про комиссию и топлист принимаются. :8: Давайте рассылать как есть. Только нам все равно необходимо сформировать внутренний рейтинг. Предлагаю на первое место нашу парочку ДЕЗов. Причина: их мы более менее знаем. За примерами ехать недалеко.

Да, по поводу Внуковского ДЕЗа я неверно вчера написал: ДЕЗ желает с нами встретится. Подробности в теме по организации встреч.
    PS кому как, а меня эта история со сломанным телефоном в этом ДЕЗе уже начинает забавлять. Подробности такой несогласованной позиции, надеюсь,мы узнаем завтра.

9. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Так кто в какие ук уже направил информацию?

10. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Макс ты тут? А в дез НП кто-то поехал? Сегодня же вроде встреча...

11. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Ссылку на торги дайте срочно,не могу найти))где на сайте ТиНао смотреть?!

12. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
  13. TransitNode

TransitNode Коренной житель

Симпатии:
    12
    @Max@, на мой взгляд, вопрос снижения предлагаемых тарифов УК Комфорт-Сити тоже тема важная. Если они дадут добро на снижение тарифов и делать всё качественно будут, то почему бы и нет...ну а вдруг...

14. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Я по списку по почте разослала. Обзвонить бы их еще... что бы в почту заглянули)
    Позвоните кто-нибудь, пожалуйста. У меня никак не получится.
    Я звонила в Ф-л "Московский" ОАО "Славянка" и ГУП ЭВАЖД. Думают.

Rolling нравится это.
  15. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    так и я про то. если хлть один договор быстро подписать, то изменить его условия будет очень тяжело, да практически ни как не будет возможно.
    потому и будут упирать на первоочередное подписание с "кредитниками" и тянуть с предоставлением образца для ИГ.

16. Rolling

Rolling Коренной житель

Симпатии:
    7
    А можете поделиться текстом письма? Отправлю факсом в компании, у которых не указан email.

17. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Пожалста

Вложения:

18. SGF

SGF Коренной житель

Симпатии:
    25
    Если есть возможность отправьте во все, в которых есть факс. А то письма возвращаются - адреса битые. Да и не все наверно на них заходят.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вообще в истории с завариванием мусопровода есть нюанс: это известно только со слов каких-то женщин, которые непонятно кто. Договора с УК ещё никто не видел. Только не надо говорить, что якобы договор УК с застройщиком - это тоже самое, что и договор УК с дольщиками. Потому что по договору с застройщиком УК обязана выполнять работы согласно приложению N..., в котором присутствуют услуги по обслуживанию мусоропровода. Так что либо дольщикам будет предложен совсем другой договор, либо заваривание мусопровода - выдумка.
    С договором на сопровождение ремонтных работ тоже ещё не дали ознакомиться; что такое "организация контрольно-пропускного режима подрядных организаций" из "вопросов и ответов" на сайте УК, доподлинно неизвестно. Обсуждаются устные заявления частных лиц, цену им мы уже хорошо знаем.

20. Pet&Liya

Pet&Liya Сосед

Симпатии:
    13
    Отправил по мылу 7 "приглашении" управляющим компаниям, названия "озвучивать" не буду, сообщу по результату. Выше перечисленных компаний в списке нет.

Статус темы:
Закрыта.